Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground

Battle Ground

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Это просто ужас,вытащить альянс на Бг--потратить кучу нервов и времени плюс не факт что получится и надолго!

0

32

ctalkerok
Я например иногда сам не против побегать ;)

0

33

Расшифруй слово иногда  ;)

0

34

ну оч приоч приоч приоч приоч приоч редко,когда БТ достаёт :D

0

35

надо покачат ьфиксов на арены ибо мангсо их починил они в тесте. находились месяц назад.

0

36

Ну когда же мы соберемся уже на БГ - вечером, народу много, но все по инстам - неужели вам дня не хватает, чтобы вечером выделить пару часиков для БГ ???
Согласен, одеваться надо, копить голд на маунт - но послушайте - вы отказываетесь от такой важной части игры как БГ - весело, прикольно... а нет, я забыл, прикольней бить консулов или еще веселей мамку... извиняюсь...
Вообщем предлагаю альянсу собрать команду из тех человек, которые все таки не так игнорируют призывы на БГ и веселиться... =))) ну а те кто не пошли, пусть потом не плачут - каждый день всех зовем и ноль эмоций...
Спасибо за внимание...

0

37

Dzirt написал(а):

Вообщем предлагаю альянсу собрать команду из тех человек, которые все таки не так игнорируют призывы на БГ и веселиться... =)))

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока не могу играть на тлнт
*плачет((((((*
А вобще Сан за меня с удовольствием пойдет ;)

Отредактировано Kenner;) (2007-12-14 21:21:37)

0

38

Dzirt написал(а):

Ну когда же мы соберемся уже на БГ - вечером, народу много, но все по инстам - неужели вам дня не хватает, чтобы вечером выделить пару часиков для БГ ???
Согласен, одеваться надо, копить голд на маунт - но послушайте - вы отказываетесь от такой важной части игры как БГ - весело, прикольно... а нет, я забыл, прикольней бить консулов или еще веселей мамку... извиняюсь...
Вообщем предлагаю альянсу собрать команду из тех человек, которые все таки не так игнорируют призывы на БГ и веселиться... =))) ну а те кто не пошли, пусть потом не плачут - каждый день всех зовем и ноль эмоций...
Спасибо за внимание...

Что произошло?Таких катаклизмов я не припомню,чтобы альнс шел на БГ--это ж *Йа Пельмешко* какой то :rofl: К сожалению многоуважаемый дзирт вы исключение,большинство хочет инстов и шмота,хотя наскоко я знаю руки от шмота не ростут.Хотя я рад что есть такие люди как ремус,серж,слоник,канерус,которые наоборот рвутся в бой--жаль что они меньшенство

0

39

ctalkerok
А йа?   :black_eye:

0

40

ctalkerok
а йа? :black_eye:

0

41

Вы рветесь куда реже,но я не отрицаю что в нужный момент вы своих не бросите.Зато у нас весело сегодня,мне 6 чуство подсказывает что я с тринити на чемпе не встречусь(банан он получит) за шипы

0

42

ctalkerok написал(а):

Вы рветесь куда реже,но я не отрицаю что в нужный момент вы своих не бросите.

Да я блин первый агитатор!!!  diablo1
Был  :(

0

43

Ну ненаю ненаю)часто фразы вроде квест сделать нуно)реги собрать)

0

44

ctalkerok
Не, скорее они не захотят и меня никто не послушает  :-[ А инсты и профы меня задрали

Отредактировано Kenner;) (2007-12-15 01:09:00)

0

45

ctalkerok написал(а):

Ну ненаю ненаю)часто фразы вроде квест сделать нуно)реги собрать)

А также "влом" и "йа неубийцо, йа мирный сталкер" :))

0

46

FAT написал(а):

йа неубийцо

Ну например,орда атакует шторм,все продолжают сидеть в Бт,это нормально?Ну в итоге мы туда с семьями и перехали на проживание)Симпатично там у вас)

FAT написал(а):

йа мирный сталкер

Даже в мирное время усем нуно готовиться к войне.

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-15 01:23:16)

0

47

ctalkerok написал(а):

туда с семьями и перехали на проживание)Симпатично там у вас)

Велкам, только на улицах не мусорьте :)

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-15 01:23:36)

0

48

Вот западло!
я вчера собрал пати на БГ,а всё потому что на какой-то ордынец за*Цензурил* БТ,требую орду прекратить называть Альянс задротами! diablo1

Отредактировано sLoN!k (2007-12-15 16:41:15)

0

49

Oxothuk
дык многие сами так себя и называют:)

0

50

Пушкин написал(а):

дык многие сами так себя и называют:)

Йа мего задрот! Тока меня Гарет перезадротил  :(

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-15 16:44:41)

0

51

ты мего флудилко! :bye: Вчера бг и впрям интересное было, ради таких бг готов ходить постоянно-)
зы а вот насчет бт не надо, орут те , кто себе уже все выбил, если так подумать, то все задроты -)

..я вот 1 камень на 15 стамы ток крафтанул..в бт трэш бью, кому не нравится что то, убейтесь..

0

52

Седня я надеюсь мы опять соберемся? Но тока желательно часиков в 7-8 уже начать бегать, а не собираться)))
Я конечно понимаю, что завтра выходной, но всеравно охота и поспать... а про будни молчу, каждый день почти 1 пара =(( а если дето в такое время начинать бегать как раз нормально по времени выходит :)

з.ы. Спасибо всем кто ходит на БГ =))

0

53

а вот насчет бт не надо, орут те , кто себе уже все выби

я оур н оя хажу в крапе! у меян только штаны Т6 остальнео все Т4+т5 :)

0

54

ну так а кто тебе мешает остальное т6 выбить , или не хочешь?

или бт галимый инстант теперь и там кроме т6 больше ничего не падает?

или я должен кого то слушаться, что мне делать а что нет?

или ходить на бг, где 80% побед у орды?

я давно еще писал про участие в бг такого рода, как будет тактика и команда, с удовольствием буду принимать участие, и не ради хонора и медалек!

Задроты те, кто постоянно флудит в ЛФК с тупыми просьбами, кто постоянно флудит в рейдчат во время бг ..

мне лично пофиг кто победит, но когда счет 700/2000 в пользу орды..лучше пойду ка я тихо камушки поищу, чем буду портить свои нервы и время..

0

55

Garrett написал(а):

я давно еще писал про участие в бг такого рода, как будет тактика и команда, с удовольствием буду принимать участие, и не ради хонора и медалек!

Вопрос - откуда возьмется тактика и команда, если все так будут говорить?
Да и вообще, плевать на счет, лично я играю ради фана, БГ - это сейчас наверно единственная возможность нормально поработать в команде, т.к инсты почти все поломаны и тактики там нет

0

56

Voland написал(а):

Вопрос - откуда возьмется тактика и команда, если все так будут говорить?
Да и вообще, плевать на счет, лично я играю ради фана, БГ - это сейчас наверно единственная возможность нормально поработать в команде, т.к инсты почти все поломаны и тактики там нет

Полностью согласен и поддерживаю...

0

57

ну давай собери команду...мне лично не хочется последнее время участвовать на бг в такой команде( вчера-исключение было)...и не будет никто говорить про это

Отредактировано Garrett (2007-12-15 19:00:11)

0

58

Garrett написал(а):

ну давай собери команду...мне лично не хочется последнее время участвовать на бг в такой команде( вчера-исключение было)...и не будет никто говорить про это

А зачем чтото собирать? Кто захочет - тот и пойдет. Проблема лишь в том, чтобы этих захотевших было не меньше 10ти  Я лично силком людей ташить не сбираюсь  - сам хожу на бг потому, что мне это нравится, и тебя никто не заставляет.
Меня лишь удивили твои слова насчет тактики и команды - я уже слышал их прежде от других, и меня удивило то, что все както отстраненно относятся к этому -мол вы там подсуетитесь, а тогда и мы себя покажем

0

59

да нет уж! кто угодно если будет, забыть можно про выигрыш на бг, вот вчера держал с фатом и петей точку и слова ни сказал .

Что тебя удивило в моих словах, то что при захвате точки все бегут потом куда то,  а я стою и дохну каждые 20 сек потом..ору 2 ко мне, 0 эмоций..

команда нужна, нужны роги, больше хиллеров, по 1му роге на точку.. и не будем потом по 7 тел сидеть на точке и получать рескил у себя на ферме!

Отредактировано Garrett (2007-12-15 19:15:09)

0

60

Прекрасно тебя понимаю - не спорю, что часто товарищи по команде ведут себя .. мм неадекватно.
Мог у дать пару советов - когда говоришь - 2 туда 3 сюда - никто никуда не побежит, потому что решит что команда адресована кому то другому.
Лично я пришел к выводу, что лучше до БГ выбрать себе одного-двух партнеров, с которыми ты и будешь бегать.
Я к примеру все время практически бегаю на БГ с Дзиртом и Слоном - как правило теряем друг друга редко и стараемся действовать более-менее слаженно. Попробуй сделать чтонибудь подобное  - возьми в партнеры пару людей  - ты сам же и сказал, что вчера отлично держали лес с Фатом и Петром - зачем забрасывать начинания (тем более что выиграли мы именно из-за того что держали оба фланга, т.е. лес и голд; орда просто не смогла просочиться на конюшню)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground