Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground

Battle Ground

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Garrett написал(а):

по 1му роге на точку..

Где ж столько рогов набрать?

Garrett написал(а):

больше хиллеров

... и по хилеру к каждому роге приставить?

Ну, Гар, а другим классам типа магов вообще чтоли не ходить? ну и держать точки конечно хорошо, но когда на тебя прут по 4-5 чела а ты вдвоем точку держишь - врядли сможешь отбиться... а захват других точек кто будет производить, если только сидеть по 2 на точках?

0

62

рогов нет?

петя

кенни

сима

гост

выбирай, хотя, сами придут

на бг 2-3 рога нужны однозначно, про хиллеров..тут хотя бы 2 имхо..

остальные классы будут то как раз и отбивать гостей...

я в принцыпе определилсо с парой) петя однозначно, сэйнт или фат( кто первей зайдет)

0

63

Garrett написал(а):

я в принцыпе определилсо с парой) петя однозначно, сэйнт или фат( кто первей зайдет)

Вот и отлично! Вот как устаканятся у нас четко группы  - тогда и пойдет веселье )
Главное не покидай нас Гар  - неправильно это, когда один из лучших локов отлынивает  ;)

Отредактировано Voland (2007-12-15 19:47:57)

0

64

йа с вами)) вчерашнее бг больше всех предыдущих понравилось) ей богу, роги рулят на бг, и масс фир тож) я за 3 бг убил чел 30, и всего 3 раза помер))

0

65

Я вот только одного не пойму - почему вы не возвращаетесь на альянсовские точки - только что захваченые ордой???? - ведь пока на ней нашь флаг - нам очки идут - это тупо по кругу бегать и захватывать точки - нужно и отваевывать свое - ответте мне пожалуйста

0

66

sLoN!k
ммм, не буду отвечать, бо сегодняшние бг играл чисто на убийства
А отвоевывать да  - надо этим будет заняться ))

0

67

Voland написал(а):

sLoN!k
ммм, не буду отвечать, бо сегодняшние бг играл чисто на убийства
А отвоевывать да  - надо этим будет заняться ))

Я понимаю что меня рядом небыло - я не мог помочь, я был в кое каком другом месте  :D  - тоже бил орду - но бил с пользой - чтоб вернуть точку  :cool:  - спс тем кто помагал  :D  - Предлагаю задуматься над этим: - захватить все точки и рескилить орду на ферме  :D (орда - это не читать  :D )

0

68

Нужно, но тогда нужно и оставаться на удержание... а кто тогда за другими точками будет следить, или ты предлагаешь захватить одну точку и держать ее до пришевствия толпы орды, которая численностью запинает?
Просто остальной альянс замечает группу из 2 человек и начинает бежать за ней - итог - от точки А до точки Б от 2 человек добегает 6 - их всех выносят, ну или по крайней мере часть, флаг снять не успеваем + с той точки откуда убежал народ появляется 1 ордынец и захватывает ту точку, т.е. орда получает 2 точку, а альянс опять стартует с кладбища... Самый оптимальный вариант - лидеру группы до начала БГ разбить всех на группы так, чтобы в 1 пати были те, кто с кем будет бегать (я стараюсь так делать), эти люди должны иметь хоть малейшее представление о том, что будет делать их товарищ по группе... Это намного упростит задачу + распределить кто за что отвечает - для этого специально дают 30 сек до начала БГ... Потом только дела техники и правильной оценки ситуации (не забывайте пользываться картой - на ней много информации  :D )...

И самое главное - не принимайте все близко к сердцу - наслаждайтесь игрой и весельем, ведь это самое главное на БГ, не так ли? =))

0

69

Dzirt написал(а):

И самое главное - не принимайте все близко к сердцу - наслаждайтесь игрой и весельем, ведь это самое главное на БГ, не так ли? =))

Готов подписаться под этими словами

0

70

Dzirt написал(а):

Нужно, но тогда нужно и оставаться на удержание... а кто тогда за другими точками будет следить, или ты предлагаешь захватить одну точку и держать ее до пришевствия толпы орды, которая численностью запинает?

sLoN!k написал(а):

почему вы не возвращаетесь на альянсовские точки - только что захваченые ордой

Вот тут я предложил - просто возвратиться - одной из трех груп - и отбить точку (если это в их силах) - если нет, и орды многовато, просто ее держать))) - тянуть время - пока остальные две группы будут захватывать ордынские точки))))

Dzirt написал(а):

я и наслаждался - ганял сангана как мог)))) - я с него ору - мего вояка - постоянно за помощью бежит))))) - но в этом есть плюс-  я один отвлекаю как минимум - трех ордынцев - задумайтесь - и захватите наконецтоки ордынские точки - пока я тяну время)))))) - спс Кенни и Чу - они как раз и делали это - захватывали в это время точку))))

0

71

sLoN!k написал(а):

sLoN!k

Понял, тогда еще главное, чтобы это была одна группа, а не все, а то ж ты знаешь - у нас или все прибегут на зов, или тупо отморозятся и будут заниматься своими делами (в основном сливать орде по одиночке  :( )...

Можно еще при таких обращениях грить, какой группе возвратиться, например по номеру, если предварительно перед БГ разбиться на группы, как я и предлагал...

0

72

sLoN!k написал(а):

Чу

Что за Чу?  :O

0

73

Kenner;) написал(а):

Что за Чу?

Хорошь оффтопить)))) Chu - рога - в зеленом бегает - но очень помагает. Слон - сори за оффтоп

0

74

sLoN!k
Ты же знаеш, я не могу без флуда  :-[

sLoN!k написал(а):

Chu - рога - в зеленом бегает - но очень помагает.

Я всегда говорил - 70ки растут как грибы после дождя! :swoon:

Dzirt написал(а):

Самый оптимальный вариант - лидеру группы до начала БГ разбить всех на группы так, чтобы в 1 пати были те, кто с кем будет бегать (я стараюсь так делать), эти люди должны иметь хоть малейшее представление о том, что будет делать их товарищ по группе...

Так пробовал делать и я и Вова, тока к концу БГ, когда альянс выигрывает, по моему все расслабляются и никто не слушает лидера, таким образом альянс проигрует  :)

0

75

Kenner;) написал(а):

Лидер, как я понял из твоих слов - человек, который направляет и говорит, что кому делать; я же подразумевал того человека, который первый попал на БГ и является лидером рейда  :) ... Ну лучше конечно, чтобы был и такой лидер, как ты говоришь, только где его взять )) ... все равно найдутся люди, которые проигнорируют призыв или просто сочтут ненужным прислушаться к просьбе (не всегда принсит отрицательный результат), так что это должен быть человек, у которого реально хорошая репутация тактика... Самый оптимальный вариант - договоренность групп + не суетиться, если вдруг где-то потерялась 1 точка, наверстать ее мы всегда сможем, а вот ринуться ее отвоевывать всем и потерять еще и другие намного хуже...
Так что вопрос о необходимости лидера считаю еще нерешенным...

0

76

Не нужно разбиваться заранее на группы (т.к. все равно все перетасуются), нужен лидер 1 человек которого все (подчеркиваю ВСЕ) будут слушать и который должен захватить 1 точку (наиболее спокойную) и держать ее с 1-2 сильными игроками, основная функция лидера - координация действий всего рейда, т.е. карта должна быть включена постоянно. +ко всему рейд тоже не должен тупо слушать приказов лидера - т.е. если народ держит 6-7чел орды а лидер говорит срываться с места и идти на новую точку (бо всегда не хватает инфы кто где и сколько где орды) то кнечно тупо срываться и уходить тоже не стоит, а просто самый свободный чел (смерть, стан и т.п.) пишет лидеру ситуацию. А вообще есть такая штука стратегия и тактика (стратегия - общий план БГ, тактика - оперативное руководство по ходу ведения боевых действий).
P.S. 1 минус в ситуации описаной мной вся ответственность за победу/проигрыш ложится на лидера
P.P.S. это не руководство к действию, это просто ИМХО, т.е. я считаю что так лучше всего играть на БГ.

0

77

жалко нельзя кикнуть ! я бы с удовольсвием покикал неких личностей.

+1

78

Пушкин
Кохо??? :rolleyes:

0

79

Kenner;)
зеленых нубов от которых проку нет. всякие мего маги с 6К хп и 100 спд или присты одетые на протект вара и которых роаг убивает за 2 секунды! от них ни хила нифига неТ!
ах да! ето дает противнику хонор.

0

80

Пушкин написал(а):

присты одетые на протект вара

:lol: А как же роги одетые на хил и шамы с деф стойкой?  :lol:

offtop  Ты хоть сам уже ставь этот смайлик - меньше мне работы будет - еще 50 смайликов и Бан на 24е часа)))

Отредактировано sLoN!k (2007-12-16 02:02:44)

0

81

Пушкин,а как же,я ведь тож знлёный на бг пёрся и норм,мего отвлекуха квнимания+меня почему-то все норовят побить и поэтому тупо бегут ко мне толпой,это большой + в помощи на бг,главное не сдохнуть за 5 сек) зы терь всё время с кем -то лазить буду,шоб ещё больше времени отвлекать  альянс)
ззы хорошо что мне хоть одется помогали,особенно Агент)так бы доси полузелённый был))
зззы а я видел мего мага(лоу лвльного) одетого на вара)))

0

82

Kenner;) написал(а):

Ты хоть сам уже ставь этот смайлик - меньше мне работы будет - еще 50 смайликов и Бан на 24е часа)))

Слон, ну прости, ну не могу я без флуда, ты то должен меня понимать! :yes:  offtop

ыыы - 49

0

83

шамы с деф стойкой?

ты наверно перепутал юзание свитка армора с дф стойкой! там одинаковые анимации.:)

0

84

Пушкин
Ты сам говорил, что у тебя деф стойко ^_^
Йа мего рога на БГ, особенно когда за флагом на всг бегу йа и мего маг :P

0

85

Пушкин
Ты сам говорил, что у тебя деф стойко

я такое говорил?
ну прально у моег овара 32 левела деф стойка там же есть и берсерк и бетлстенс.

0

86

Kenner;) написал(а):

Ты сам говорил, что у тебя деф стойко

А ты не уточнил у какого персонажа?  :)

Kenner;) написал(а):

Йа мего рога на БГ, особенно когда за флагом на всг бегу йа и мего маг

Ммм - а когда бан вступит в силу ?

0

87

ты ещё скажи что у меня регроуз есть :lol:  :lol:  :lol:

0

88

Voland написал(а):

Ммм - а когда бан вступит в силу ?

Фу вы каки, хотите моего бана. Не буду тут больше писать  :beee:
Пушкин
Ты сам говорил шо Фар прописал тебе деф стойко (шаму)
А нащет тимы, не у всех получитсо заходить в 8 часов вечера например, а нубы или люди которые не знают шо надо делать на бг просто помогут вам проиграть :)

0

89

все прекрасно помнят что я просил на вара что мне и сделали! моуг показать квест до сих пор непашет а у мя деф стойка:) а вообще перестань курить)

помогут вам проиграть

иногад хочеца врубить ВОРЛДПВП и начать их ганкатЬ)

0

90

Kenner;) написал(а):

Там и правда деф на вара.Тем более шо за чес деф стойка на шамана,она ему в принцыпе не нужна.

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground