Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground

Battle Ground

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

по логике вещей там все на 10% меньше
тоесть хил меньеш итак краповый дмг рестор шамана ваще никакущий бугога. и выйти из неё крмое как СДОХНУТЬ незя:(

0

92

Такс, так как лукин фо груп сейчас не работает попробуем здесь:
Народ, соберем седня БГ и во сколько???
:D

Всем спасибо за внимание...

0

93

Dzirt написал(а):

Такс, так как лукин фо груп сейчас не работает попробуем здесь:
Народ, соберем седня БГ и во сколько???

БГ можно собирать чрез меня или ремуса,плюс постоянно сидят онлайн сод и гериус,главное чтобы желающих хватало.

0

94

FAT написал(а):

нужен лидер 1 человек которого все (подчеркиваю ВСЕ) будут слушать

Легче создать в спике канал, и там обговаривать действия ;)

а вообше надо просто таварешески играть, а не так, кричиш кричиш что нужна помашь на точке, а все мароз, еше и принемают за дурака, типа нафиг та точка есле нам надо эту захвотить, и побольше убить

0

95

такс,предлагаю сегодня бг-Варсонг,пару разков побегать,потом Арати или Альтерак,если он пашет,ток давайте собирайтесь не как обычно по 4часа))предлагаю оптимальное время 21.00)ждём всех))))

0

96

Скажу коротко   ДРАТЬ ИХ ДОЛГО КВЕРХУ ЗАДОМ!!!

0

97

Да бг вчера супер вышло,дискон,дискон,дискон,ооо,уря,мы флаг захватили,дискон,дискон :mad: та *Йа Пельмешко*,надеюсь сёня такой х**** не будет
зы спс что хоть собрались на бг вчера

0

98

RohaN написал(а):

Да бг вчера супер вышло,дискон,дискон,дискон,ооо,уря,мы флаг захватили,дискон,дискон  та *Йа Пельмешко*,надеюсь сёня такой х**** не будет
зы спс что хоть собрались на бг вчера

Да, вчера играть было не очень то и приятно. Зато бг потестили - так что на АБ лучше пока не ходить  :)
А дисконило действительно жестко - толку так играть если весь заработанный хонор улетает в трубу.
Впрочем, повеселились все-равно славно

0

99

я повесилился точнор,клава  по дому вместе с другими частями компа летать чуть ли не начала,а на аб заработал медальки три и хонор,засохранился и через 10 мин дискон-медалек и хонора как небывало,обидно,да и сёня никак,даж не попали на бг,нуно в три ночи попробовать) авось выйдет. :)
зы сор за офтоп-но форум теленета ща руль,сток флуда))) offtop

0

100

У орды превосходная тактика на БГ.Стать на месте респа альянса и килять потихоньку толпой. Замечательно.

0

101

Kostas написал(а):

У орды превосходная тактика на БГ.Стать на месте респа альянса и килять потихоньку толпой. Замечательно.

Не хочу показатся непунктуальным и наглым,но что ХМ не так?Мы играли 9 на 6,у нас 3 на базе.То есть на вашем респе мы 6 на 6.В чем проблема?В том что вы не можете за кучу ресом нас слить?

Отредактировано sLoN!k (2007-12-27 21:34:30)

0

102

Kostas
Ну рескил конечно это нехорошо, но сколько раз было на Арати когда альянс (10 на 10) замыкали на кладбище, при чем не все 10ро ордынцев сразу,  а 7-8 человек... что вам количеством 10 человек мешало отбица (ну может тебя и не было, ибо редко на БГ видно, но в общем)?... когда на ВСГ вас рескилили, я, маг и еще какой-то шаман сидели на базе у нас и стерегли флаг, тоесть вас было в равном количестве (6 на 6 примерно). Тактика превосходная действительно, вас просто сковывают в 1й точке, шах и мат получается :pardon:
ЗЫ. сталк не непунктуальным, а нетактичным :)
ЗЗЫ. Просто на амбразуру кидатся не нужно -  по 1му на 6 человек, с кладбища вполне можна отступить - спрыгнув вниз, отбежать и собратся... вряли все те кто сидели на кладбище побежали бы за вами сразу.. а если бы и убежали то чтобы вернутся им бы понадобилось время за которое можно было бы спокойно реснутся всем и собратся.

Отредактировано ЗлойОрдынчег (2007-12-29 15:23:15)

-1

103

да вы не так поняли, костас имелл ввиду, что появляется на кладбище по 1 ,2 человека, и в них летит ЛБ, куча стрел, пиро, вары с мортал страйком.

все 6 или там 5 человек немогут одновременно появиться, и смыться одному от 5х невозможно)) если не упасть быстренько вниз)

0

104

Цензура на сегоднещнем БГ такой момент,ведем 2 0 и несем 3 ,вард говорит --не неси ,давайте побегаем  :P ну вот и побегали,3 2 проигрыш.А вообще я рад что хотя бы к часу ночи альянс вылазит с инстов,какое то прямо время хорошее.

Давайте любить нашь родной язык)))

Отредактировано sLoN!k (2007-12-30 04:23:01)

-1

105

Давайте любить нашь родной язык)))

все произнесенные слова являются собственностью этого самого языка:)
када следующее БГ??

+1

106

очень хачу стабильных БГ. не 10 на 5 не 5 на 10 а просто кажыдй вечерок с 7-9 часов хзарегались и пошил всей толпйо! без всяких: я в инсту, я вздрачну, я ещё чтонить и так далее.

0

107

Пушкин написал(а):

очень хачу стабильных БГ. не 10 на 5 не 5 на 10 а просто кажыдй вечерок с 7-9 часов хзарегались и пошил всей толпйо! без всяких: я в инсту, я вздрачну, я ещё чтонить и так далее.

Я тоже,еще хочу рабочести ханта,чтобы криты были немного больше обычных атак,тогда держитесь,тряпочники познают чудеса ханта подкравшегося сзади :swoon:

+1

108

Седня бегали норм по пару человек по 1 маршруту и в основном держали норм 3 точки, спс Меру за хил => почти наша группа не умирала и было бы все ничего, но мне кажется, что счетчик на БГ как то то ли медленно, то ли неправильно считает очки - скока держали 3 точки, а на счетчике как было 90/2000 так и оставалось, ну возможно мне это только мне так кажется, но... Вообщем, спс всем, кто пришел на БГ... Ниче, альянс, потренеруемся и будет у нас все норм :)...

0

109

Да. Тактика оказалась довльно успешной. Если наберем вторую такую группу и завтавим делать все по плану, то может что-то получится. Время покажет.

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Battle Ground