Вот решил поднять тему...
Многие ведь уже докачались до 70 лвла и возникает все тот же вопрос - правильно ли мы ведем себя в гилде, эгоистичны мы только в своих желаниях, в чем вообще состоит суть объединения в гилдию ???
На мой взгляд, есть небольшой разбив на скажем так группы (Теленет и остальные ) , но это касается только некоторых вопросов... В последнее время вижу, что гилдой фармят Хидж - это радует... Только вот некоторые замечания по поводу того, что группа например уже чистит 1 инст, а один из членов гилдии пишет в ПМ и говорит, что типа забейте на этот и инст и дем в другой, чтобы ему репу поднять... Чесно говоря убивает... Такие люди быстро оказываются в игноре (проверено на личном опыте, т.е. в моем игноре... хотя может и я есть у кого то кого обидел, прошу прощения).
Огромная просьба не засорять ГБ, в особенности 1 вкладку ) ...
Так вот, на мой взгляд - Фат, Мер и Серега - очень хорошая верхушка гилды... Фат - действительно лидер, спасибо ему за организацию. Позиция людей с Теленета мне понятна - уже так сказать родные ) ничего лишнего - по поводу новичков с Атла - не могу точно сказать, большинство только докачалось и судить об моих с ними сложившихся отношениях мне трудно - не было такой ситуации, в которой можно было определить качества того или иного человека... Извиняюсь, если кого то задела данная позиция, но такова моя точка зрения...
По поводу эгоистических желаний, то это чувство присуще всем без исключения, но когда действительно ХОРОШИМ людям нужна помощь, то согилдийцы отставлют свое дело и приходят на помощь, скажем так, у нас это большинство - спасибо вам за это... Некоторые скажут, что это не так, но вы ведь не можете знать какое настроение было у человека, который вам отказал, возможно на это были действительно сильные обоснования... Так что не спешите выносить вердикт, пообщайтесь еще с ним, послушайте мнение игроков, которые имеют для вас авторитет, создайте свою оценку... И вот когда большое большинство (сори за тавтологию) будет понимать друг друга можно сказать с полуслова, вот тогда можно будет сказать, что гилда действительно сплочена и дружна... Пока я могу так сказать не о всей гилде...
Вот так вот... Фуф, устал немного... Кто увидет мой пост, пусть кинет ссылку в гилдчат или напишиете ее в гилдмесаге... Спасибо и хочется услышать мнение хотя бы 75% участников гилды - не поленитесь и зарегтесь или вспомните свои акки и пропишите пароли - уверяю вас это не так долго,а ваше мнение много значит для общего дела - , а не 10%, как это бывает и позицию которых я в принципе знаю...
Все, надеюсь почитать завтра новые посты здесь.. У меня на сегодня все...