Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » История Гильдии

История Гильдии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как то бежит нупик Серж по лесу Элвин форест, произошло это после очередного вайпа, врываетса он по новой и предлагает Андрюхе он же Фат, зделать мего гильду с этого и начинаетса истори этой гильии. Так как Серж есть очень ленивым от природы он спихевает набор людей на того самого Фата и зараждаетса гильдия та самая первая. Потом идёт вайп гильдии, и происходит набор по новой, набираютса офицеры на то времмя ими были Светик и Кот ну и я старшим офицером/ГильдМастером(по надобности). Вот так зарадилася эта славная гильда.
Повествовал Серж  мего-нубик, Бывший страший офицер/ГМ, офицер по пвп делам и шмоту(в отставке) и прсто славный малый Серж :)

0

2

Serg написал(а):

Как то бежит нупик Серж по лесу Элвин форест, произошло это после очередного вайпа, врываетса он по новой и предлагает Андрюхе он же Фат, зделать мего гильду с этого и начинаетса истори этой гильии. Так как Серж есть очень ленивым от природы он спихевает набор людей на того самого Фата и зараждаетса гильдия та самая первая. Потом идёт вайп гильдии, и происходит набор по новой, набираютса офицеры на то времмя ими были Светик и Кот ну и я старшим офицером/ГильдМастером(по надобности). Вот так зарадилася эта славная гильда.
Повествовал Серж  мего-нубик, Бывший страший офицер/ГМ, офицер по пвп делам и шмоту(в отставке) и прсто славный малый Серж

Как скромно  :rofl:
И я у Фата был и пиво с ним не пил  :(

0

3

Хотелось бы послушать повествование самого Папы по поводу зарождения клана :big_boss:

0

4

Kostas написал(а):

Хотелось бы послушать повествование самого Папы по поводу зарождения клана

мне кажется он стесняется  :rolleyes:

0

5

Да да да,мне бы тоже оч хотелось :D

0

6

Kostas
не ну именно так ета гильда и появидась ) я туда наверно по знакомству попал )))еше до БК в фраера оф альянс бегал  :rofl: (смешное название было) там-то и набрал чуток друзей и сразу после вайпа получил предложение вступить в Стилы :thank_you:

Отредактировано Lim (2007-11-20 00:32:34)

0

7

Lim написал(а):

там-то и набрал чуток друзей и сразу после вайпа получил предложение вступить в Стилы

А я с Багом просто сбежали от леона, после чего он распустил гильду...

0

8

По поводу истории появления гильдии все было так как рассказал Серж, ща расскажу немного развернутей.
Изначально была такая гильдия Фраера Альянса, ГМ там был Умат, а я по непонятной мне причине сразу после вступления стал офицером. Народу было много если память не изменяет чел 60, но никто друг друга особо не знал, общались небольшими группками. И вот значит после очередного тотального вайпа (т.е. полный сервер лоу левелов но гильдии уже сформированы) бегаю я себе по дасквуду уже нацелился идти Элизу воевать, и тут в общий чат кричит Серж - типа Фат чего ты там забыл - го в Странгл вдвоем качаться, ну думаю - вдвоем то всяко веселее и пошел, собстна так и познакомились, так сказать сформировался очередной круг общения в гилдии Фраера Альянса, потом к нам присоединился Кот, Светик и еще несколько человек. После ХЗ какого по счету вайпа гильдий я решил уйти из гильдии фраеры (ибо задолбало), а Серж предложил сделать свою гильдию, маленькую но сплоченую. Так собстна все и началось, я набирал народ - а Серж нас всех одевал :). Потом было еще 1 или 2 вайпа гильдий, но мы каждый раз как то собирались, к сожалению не всегда в полном составе, кто то уходил, но появлялись и новые люди. Ну собстна все, а к сообществу вопрос-предложение - расскажите кто как появился в гильдии :) .

0

9

FAT написал(а):

Потом было еще 1 или 2 вайпа гильдий, но мы каждый раз как то собирались, к сожалению не всегда в полном составе, кто то уходил, но появлялись и новые люди. Ну собстна все, а к сообществу вопрос-предложение - расскажите кто как появился в гильдии

Меня притащил Баг из гильды леона... Потом я через некоторое время ушел в Иммортал... Но все равно, хочу сказать что на сервере 3 самые сильные гильдии - Стилы, Иммоталы и гильда Ханта, не как не могу запомнить как называется)

FAT написал(а):

а Серж нас всех одевал

Серж умеет  :D

0

10

FAT написал(а):

...а Серж нас всех одевал...

Бугага кто-бы сомневался :lol:

гильда Ханта

Хад!
Хотя я сам не моню как называется :lol:

Отредактировано Oxothuk (2007-11-20 22:34:32)

0

11

Oxothuk написал(а):

Бугага кто-бы сомневался

Честно одевал! А не то что вы подумали.

0

12

FAT написал(а):

Честно одевал! А не то что вы подумали.

а откуда ты знаеш что мы подумали?) :lol:

0

13

Хм, а вот кто как пришел в гильдию - никто не написал, странно :)))

0

14

FAT написал(а):

Хм, а вот кто как пришел в гильдию - никто не написал, странно :)))

Ну я ушел с гильды леона... Меня за собой притащил Баг-Реал  :D

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » История Гильдии