Как то бежит нупик Серж по лесу Элвин форест, произошло это после очередного вайпа, врываетса он по новой и предлагает Андрюхе он же Фат, зделать мего гильду с этого и начинаетса истори этой гильии. Так как Серж есть очень ленивым от природы он спихевает набор людей на того самого Фата и зараждаетса гильдия та самая первая. Потом идёт вайп гильдии, и происходит набор по новой, набираютса офицеры на то времмя ими были Светик и Кот ну и я старшим офицером/ГильдМастером(по надобности). Вот так зарадилася эта славная гильда.
Повествовал Серж мего-нубик, Бывший страший офицер/ГМ, офицер по пвп делам и шмоту(в отставке) и прсто славный малый Серж
История Гильдии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-18 17:06:47
Поделиться22007-11-18 17:11:12
Как то бежит нупик Серж по лесу Элвин форест, произошло это после очередного вайпа, врываетса он по новой и предлагает Андрюхе он же Фат, зделать мего гильду с этого и начинаетса истори этой гильии. Так как Серж есть очень ленивым от природы он спихевает набор людей на того самого Фата и зараждаетса гильдия та самая первая. Потом идёт вайп гильдии, и происходит набор по новой, набираютса офицеры на то времмя ими были Светик и Кот ну и я старшим офицером/ГильдМастером(по надобности). Вот так зарадилася эта славная гильда.
Повествовал Серж мего-нубик, Бывший страший офицер/ГМ, офицер по пвп делам и шмоту(в отставке) и прсто славный малый Серж
Как скромно
И я у Фата был и пиво с ним не пил
Поделиться32007-11-19 10:12:11
Хотелось бы послушать повествование самого Папы по поводу зарождения клана :big_boss:
Поделиться42007-11-19 14:34:06
Хотелось бы послушать повествование самого Папы по поводу зарождения клана
мне кажется он стесняется
Поделиться52007-11-19 16:28:28
Да да да,мне бы тоже оч хотелось
Поделиться62007-11-20 00:32:03
Kostas
не ну именно так ета гильда и появидась ) я туда наверно по знакомству попал )))еше до БК в фраера оф альянс бегал (смешное название было) там-то и набрал чуток друзей и сразу после вайпа получил предложение вступить в Стилы :thank_you:
Отредактировано Lim (2007-11-20 00:32:34)
Поделиться72007-11-20 00:36:09
там-то и набрал чуток друзей и сразу после вайпа получил предложение вступить в Стилы
А я с Багом просто сбежали от леона, после чего он распустил гильду...
Поделиться82007-11-20 22:25:39
По поводу истории появления гильдии все было так как рассказал Серж, ща расскажу немного развернутей.
Изначально была такая гильдия Фраера Альянса, ГМ там был Умат, а я по непонятной мне причине сразу после вступления стал офицером. Народу было много если память не изменяет чел 60, но никто друг друга особо не знал, общались небольшими группками. И вот значит после очередного тотального вайпа (т.е. полный сервер лоу левелов но гильдии уже сформированы) бегаю я себе по дасквуду уже нацелился идти Элизу воевать, и тут в общий чат кричит Серж - типа Фат чего ты там забыл - го в Странгл вдвоем качаться, ну думаю - вдвоем то всяко веселее и пошел, собстна так и познакомились, так сказать сформировался очередной круг общения в гилдии Фраера Альянса, потом к нам присоединился Кот, Светик и еще несколько человек. После ХЗ какого по счету вайпа гильдий я решил уйти из гильдии фраеры (ибо задолбало), а Серж предложил сделать свою гильдию, маленькую но сплоченую. Так собстна все и началось, я набирал народ - а Серж нас всех одевал . Потом было еще 1 или 2 вайпа гильдий, но мы каждый раз как то собирались, к сожалению не всегда в полном составе, кто то уходил, но появлялись и новые люди. Ну собстна все, а к сообществу вопрос-предложение - расскажите кто как появился в гильдии .
Поделиться92007-11-20 22:32:43
Потом было еще 1 или 2 вайпа гильдий, но мы каждый раз как то собирались, к сожалению не всегда в полном составе, кто то уходил, но появлялись и новые люди. Ну собстна все, а к сообществу вопрос-предложение - расскажите кто как появился в гильдии
Меня притащил Баг из гильды леона... Потом я через некоторое время ушел в Иммортал... Но все равно, хочу сказать что на сервере 3 самые сильные гильдии - Стилы, Иммоталы и гильда Ханта, не как не могу запомнить как называется)
а Серж нас всех одевал
Серж умеет
Поделиться102007-11-20 22:33:19
...а Серж нас всех одевал...
Бугага кто-бы сомневался
гильда Ханта
Хад!
Хотя я сам не моню как называется
Отредактировано Oxothuk (2007-11-20 22:34:32)
Поделиться112007-11-20 23:27:45
Бугага кто-бы сомневался
Честно одевал! А не то что вы подумали.
Поделиться122007-11-20 23:33:13
Честно одевал! А не то что вы подумали.
а откуда ты знаеш что мы подумали?)
Поделиться132007-11-30 02:31:30
Хм, а вот кто как пришел в гильдию - никто не написал, странно ))
Поделиться142007-11-30 14:17:20
Хм, а вот кто как пришел в гильдию - никто не написал, странно ))
Ну я ушел с гильды леона... Меня за собой притащил Баг-Реал