Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре

По игре

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Обсуждение ВоВ ТУТ

Статус сервера можно проверить тут http://192.168.200.3/wow/index.php

0

2

скажу кратко - орда багеры :lol:

З.Ы. я тоже хочу :rolleyes:

0

3

Ну,не все,не все.Есть и честные ордынцы.

0

4

Kostas написал(а):

Ну,не все,не все.Есть и честные ордынцы.

ткни пальцем  :D Ну может Сталк... больше таквых не знаю... И ещё смотря в каком плане...

Отредактировано Kenner;) (2007-11-19 21:11:46)

0

5

Ну,уже всех и не помню. Но неоднократно встречал ордынцев,которые хотели ЧЕСТНОГО ПвП.
Насчет юзания багов не знаю,но в отношении ПвП это имело место быть (во сказанул)...

0

6

Ну я ж и говорю, в отношении чего... в отношени чесного пвп таких много... А чтоб без багов... Наверно тока Сталк...

0

7

самый главный багер ето Меф с его свордом чтоб его :banned:

0

8

Lim написал(а):

самый главный багер ето Меф с его свордом чтоб его

неа... самые главные это ихние роги, они даже сами признавались какой баг юзают!

0

9

Kenner;)
и какойже ????

0

10

Lim
Обход КД на Чип Шот :rtfm:

0

11

Oxothuk написал(а):

Lim
Обход КД на Чип Шот :rtfm:

Нет. Во 1х не чип шот (с него открываешся со стелса и кд у него нет ;)), а во 2х баженость т5 и шива... Шив бьет по 20 и энергия не опускается ниже 40, а т5 дает шаровые добивалки, вот и выходит кажые секунд 10 удар на 1,5к дето + каждые 20 секунд стан на 6 секунд... :to_babruysk:

Отредактировано Kenner;) (2007-11-20 16:47:22)

0

12

Kenner;)
Молчи,я не знаю наизусть как ваши штучки называются,поправлюсь Кидни Шот! :to_babruysk:

0

13

вай, как щас у нас роги могут))) хады)

0

14

Та да вообще оборзели не стыда не совести :D

0

15

пора с этим прекращать, с..ки роги совсем страх потеряли, ибо бан ибо...лучше бан)

0

16

Garrett написал(а):

пора с этим прекращать, с..ки роги совсем страх потеряли, ибо бан ибо...лучше бан)

Итак товарисчи! У меня есть скрин как кулер юзает бажную серьгу ;) кидать скрины ГМу?  :banned:

0

17

2 Kenner;)
а толку? я общался с Балдуром  - грит орда юзает эту тринку потому что и наши ее юзают ( к примеру седня на Стелсе ее видел и еше на комто)
Думаю пора прекращать эту тенденцию  - папарацци, если ктото юзает - дык юзай тоже если хочешь, а развозить очередной срачег на форуме имхо - уже както неэтично.
Кстати - надо бы разработать относительно вменяемую тактику на БГ - бо Сфиря обещал починить и Бг в Незере - т.е. станут доступны практически все БГ-награды, а некоторые из них довольно интересны. Думаю ,Что стоит отнестить с к бг более серьезно - продумать основные тактики, билды, шмот.
По моим наблюдениям - мы берем хороший старт (вначале хорошо идем п очкам) но к середине-концу большинство плееров сбивается в 1 кучу и просто бегает за ордой в 1ой точке, орда же как правило посылает на фланги разведчиков, а основной силой (5-7 чел) укрепляются всередине и перемещаются по кругу (кузня-лес-кузня-голд-кузня..). Если кому интересно - отпишитесь что можно предпринять, т.к. уже банально надоело проигрывать, причем дело не в медальках и хоноре - а в спортивном интересе и азарте

0

18

Собственно могу предложить тактику. Если рассчитывать на 10 человек, то выйдет примерно так.

В самом начале не ломимся всей толпой к первому флагу с криками "я возьму", а идёт туда только один человек. Остальные 9 человек делятся на группы. 2 человека налево бегут, захватывать шахту. три человека направо, захватывать лесопилку. (почему три? а один из них полюбому роудж должен быть. Он если что помогает на точке, а потом в стелсе шурует захватывать ферму). остальные 4 человека бегут к кузнице. На первом флаге (конюшня) полюбому тоже должен стоять рог. После того как захватили флаг, он остаётся на базе в стелсе рядом с флагом. И если к нему валит более одного ордынца, он СНАЧАЛА оповещает людей в комманде, а потом уже пробует убить их.  Ну а дальше просто держим точки. Если к примеру кузницу захватить не удалось и все померли, то кричим в чат тому роуджу, который пошел захватывать ферму что бы он помог нам. Этот рог у нас будет многофункциональный. Будет бегать по всей карте помогая держать и отваёвывать точки. Меньше чем вдвоём, НЕКОГДА не бегаем! (рог-разведчик не в счет и рог на конюшне тоже)

бегать большой толпой не эффективно. Маленькими группами куда лучше. пускай орда бродит толпой, пускай отвоёвывает точки. НО когда орда к примеру толпой в 7 человек захватила кузнецу и идёт захватывать конюшню, рог разведчик на пару с еще какой ни будь из групп по бокам (щахта, лесопилка) идёт снова захватывать кузню. Если действовать слаженно и не терятся. То победа обеспечена.
НИКАКИХ криков "лесопилку заберают, ВСЕ СЮДА". Если вы оставите точку свою, то кроме того что пока добегите до той точке, её захватят, так еще и просрёте точку, на которой стояли.

Можно менять тактику со временем. И бежать группами по 5 человек (в одной группе 4 человека). Захватываем полюбому три точки в начале. (лесопилка, ферма и шахта) И потом остовляем по 2 человека на точке, а остальные сразу , повторяю СРАЗУ бегут захватывать ферму. Тоесть что бы на ферме встретились толпой как минимум в 5 человек. ну а дальше примерно так. :Орда захватывает кузню и конюшню, во время того как у вас лесопилка, шахта и ферма. Потом Орда разделяется и идёт по боковым точкам. В случае если одна из точек падёт (а это неизбежно) то не лезем оптяь туда, а пишем что вас убили и идём на кузню. В то время как на одной из боковых точек отбиваемся как звери, остовляем одного в качестве оповещателя и идём на кузню.

Собственно такие тактики рассчитаны на коммандное действие и беготню по карте. Можно конечно толпа на толпу идти, но беря в учет все стычки предыдущие, это обречено на провал.

Отредактировано Poonisher (2007-11-21 04:42:39)

0

19

Убедительная просьба к варам,не брать в руки два меча в инстах,так как это провоцирует ошибку №132.Аддон блокирущий эту ошибку срабатывает далеко не всегда. В результате половина (а то и больше) участников рейда выкидывает из игры.
Спасибо Сфирету за предоставленную информацию

0

20

По поводу БГ.Рекомендую всем аликам поставить тимспик.У кого нет микрофонов,хотя бы будут слушат.Это это значительно увеличит скорость прохождения информации по изменению ситуации во время боя.
Тимспик можно скачать тут  ftp://192.168.200.4/software/Multimedia … peak2_RC2/
адрес teamspeak-сервера Telenet - 192.168.200.3, порт по умолчанию (8767)
Траффик внутреннего тимспик сервера не оплачивается

0

21

Voland написал(а):

а развозить очередной срачег на форуме имхо - уже както неэтично.

А зачем на форуме? Можно мирно и тихо кинуть на фтп и кинуть ГМу ссылку в асю... Делов...

0

22

Poonisher
А если нету двух рог? Если я один, что тогда делать?
З.Ы. Правда у нас есть Серж - он роговарохилерозаменитель  :D

0

23

Кенни не в твоих интересах останавливать мою агитацию по поводу форума))  -  ведь чем больше людей зайдет - тем больше мнений тут будут высветлены - и будет с чем спорить))

0

24

Kenner;) написал(а):

А если нету двух рог? Если я один, что тогда делать?

Оставить любого эльфа в стелсе на конюшне. Хай стоит на посту. если что  сам справится, а если нет, то хотя бы предупредит.

0

25

Народ что то вы совсем обозлились на рогов. Не такие уж они и непобедимые, к примеру моево вара еще ни один рог как из альянса так и из орды не побеждал (разве что с Кулером, ито 50 на 50 :) ).

0

26

А за БГ скажу так, бывают же у всех неудачи...Даж орда на Варсонге пару раз проиграла :)

0

27

Я вот например,иногда умудряюсь победить Кенни. Это *иногда* выражается в счете 15-2 в пользу Кенни )))
По поводу БГ я уже говорил.У альянса плохо отрепетированы командные действия. Это нужно поправлять.

0

28

По мойму класс, который не оставляет другим шансов это шаманы... Я не хвастаюсь, но у меня вар не слабый, но в дуели с Агентом счет был 5-0 в пользу агента.

0

29

Мортал страйк рулит

0

30

Spirit написал(а):

Мортал страйк рулит

Там до хила дело не дошло я ему едвали 2к успевал снимать(((

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре