Обсуждение ВоВ ТУТ
Статус сервера можно проверить тут http://192.168.200.3/wow/index.php
Steel And Magic WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре
Обсуждение ВоВ ТУТ
Статус сервера можно проверить тут http://192.168.200.3/wow/index.php
скажу кратко - орда багеры
З.Ы. я тоже хочу
Ну,не все,не все.Есть и честные ордынцы.
Ну,не все,не все.Есть и честные ордынцы.
ткни пальцем Ну может Сталк... больше таквых не знаю... И ещё смотря в каком плане...
Отредактировано Kenner;) (2007-11-19 21:11:46)
Ну,уже всех и не помню. Но неоднократно встречал ордынцев,которые хотели ЧЕСТНОГО ПвП.
Насчет юзания багов не знаю,но в отношении ПвП это имело место быть (во сказанул)...
Ну я ж и говорю, в отношении чего... в отношени чесного пвп таких много... А чтоб без багов... Наверно тока Сталк...
самый главный багер ето Меф с его свордом чтоб его :banned:
самый главный багер ето Меф с его свордом чтоб его
неа... самые главные это ихние роги, они даже сами признавались какой баг юзают!
Kenner;)
и какойже ????
Lim
Обход КД на Чип Шот :rtfm:
Lim
Обход КД на Чип Шот :rtfm:
Нет. Во 1х не чип шот (с него открываешся со стелса и кд у него нет ), а во 2х баженость т5 и шива... Шив бьет по 20 и энергия не опускается ниже 40, а т5 дает шаровые добивалки, вот и выходит кажые секунд 10 удар на 1,5к дето + каждые 20 секунд стан на 6 секунд... :to_babruysk:
Отредактировано Kenner;) (2007-11-20 16:47:22)
Kenner;)
Молчи,я не знаю наизусть как ваши штучки называются,поправлюсь Кидни Шот! :to_babruysk:
вай, как щас у нас роги могут))) хады)
Та да вообще оборзели не стыда не совести
пора с этим прекращать, с..ки роги совсем страх потеряли, ибо бан ибо...лучше бан)
пора с этим прекращать, с..ки роги совсем страх потеряли, ибо бан ибо...лучше бан)
Итак товарисчи! У меня есть скрин как кулер юзает бажную серьгу кидать скрины ГМу? :banned:
2 Kenner;)
а толку? я общался с Балдуром - грит орда юзает эту тринку потому что и наши ее юзают ( к примеру седня на Стелсе ее видел и еше на комто)
Думаю пора прекращать эту тенденцию - папарацци, если ктото юзает - дык юзай тоже если хочешь, а развозить очередной срачег на форуме имхо - уже както неэтично.
Кстати - надо бы разработать относительно вменяемую тактику на БГ - бо Сфиря обещал починить и Бг в Незере - т.е. станут доступны практически все БГ-награды, а некоторые из них довольно интересны. Думаю ,Что стоит отнестить с к бг более серьезно - продумать основные тактики, билды, шмот.
По моим наблюдениям - мы берем хороший старт (вначале хорошо идем п очкам) но к середине-концу большинство плееров сбивается в 1 кучу и просто бегает за ордой в 1ой точке, орда же как правило посылает на фланги разведчиков, а основной силой (5-7 чел) укрепляются всередине и перемещаются по кругу (кузня-лес-кузня-голд-кузня..). Если кому интересно - отпишитесь что можно предпринять, т.к. уже банально надоело проигрывать, причем дело не в медальках и хоноре - а в спортивном интересе и азарте
Собственно могу предложить тактику. Если рассчитывать на 10 человек, то выйдет примерно так.
В самом начале не ломимся всей толпой к первому флагу с криками "я возьму", а идёт туда только один человек. Остальные 9 человек делятся на группы. 2 человека налево бегут, захватывать шахту. три человека направо, захватывать лесопилку. (почему три? а один из них полюбому роудж должен быть. Он если что помогает на точке, а потом в стелсе шурует захватывать ферму). остальные 4 человека бегут к кузнице. На первом флаге (конюшня) полюбому тоже должен стоять рог. После того как захватили флаг, он остаётся на базе в стелсе рядом с флагом. И если к нему валит более одного ордынца, он СНАЧАЛА оповещает людей в комманде, а потом уже пробует убить их. Ну а дальше просто держим точки. Если к примеру кузницу захватить не удалось и все померли, то кричим в чат тому роуджу, который пошел захватывать ферму что бы он помог нам. Этот рог у нас будет многофункциональный. Будет бегать по всей карте помогая держать и отваёвывать точки. Меньше чем вдвоём, НЕКОГДА не бегаем! (рог-разведчик не в счет и рог на конюшне тоже)
бегать большой толпой не эффективно. Маленькими группами куда лучше. пускай орда бродит толпой, пускай отвоёвывает точки. НО когда орда к примеру толпой в 7 человек захватила кузнецу и идёт захватывать конюшню, рог разведчик на пару с еще какой ни будь из групп по бокам (щахта, лесопилка) идёт снова захватывать кузню. Если действовать слаженно и не терятся. То победа обеспечена.
НИКАКИХ криков "лесопилку заберают, ВСЕ СЮДА". Если вы оставите точку свою, то кроме того что пока добегите до той точке, её захватят, так еще и просрёте точку, на которой стояли.
Можно менять тактику со временем. И бежать группами по 5 человек (в одной группе 4 человека). Захватываем полюбому три точки в начале. (лесопилка, ферма и шахта) И потом остовляем по 2 человека на точке, а остальные сразу , повторяю СРАЗУ бегут захватывать ферму. Тоесть что бы на ферме встретились толпой как минимум в 5 человек. ну а дальше примерно так. :Орда захватывает кузню и конюшню, во время того как у вас лесопилка, шахта и ферма. Потом Орда разделяется и идёт по боковым точкам. В случае если одна из точек падёт (а это неизбежно) то не лезем оптяь туда, а пишем что вас убили и идём на кузню. В то время как на одной из боковых точек отбиваемся как звери, остовляем одного в качестве оповещателя и идём на кузню.
Собственно такие тактики рассчитаны на коммандное действие и беготню по карте. Можно конечно толпа на толпу идти, но беря в учет все стычки предыдущие, это обречено на провал.
Отредактировано Poonisher (2007-11-21 04:42:39)
Убедительная просьба к варам,не брать в руки два меча в инстах,так как это провоцирует ошибку №132.Аддон блокирущий эту ошибку срабатывает далеко не всегда. В результате половина (а то и больше) участников рейда выкидывает из игры.
Спасибо Сфирету за предоставленную информацию
По поводу БГ.Рекомендую всем аликам поставить тимспик.У кого нет микрофонов,хотя бы будут слушат.Это это значительно увеличит скорость прохождения информации по изменению ситуации во время боя.
Тимспик можно скачать тут ftp://192.168.200.4/software/Multimedia … peak2_RC2/
адрес teamspeak-сервера Telenet - 192.168.200.3, порт по умолчанию (8767)
Траффик внутреннего тимспик сервера не оплачивается
а развозить очередной срачег на форуме имхо - уже както неэтично.
А зачем на форуме? Можно мирно и тихо кинуть на фтп и кинуть ГМу ссылку в асю... Делов...
Poonisher
А если нету двух рог? Если я один, что тогда делать?
З.Ы. Правда у нас есть Серж - он роговарохилерозаменитель
Кенни не в твоих интересах останавливать мою агитацию по поводу форума)) - ведь чем больше людей зайдет - тем больше мнений тут будут высветлены - и будет с чем спорить))
А если нету двух рог? Если я один, что тогда делать?
Оставить любого эльфа в стелсе на конюшне. Хай стоит на посту. если что сам справится, а если нет, то хотя бы предупредит.
Народ что то вы совсем обозлились на рогов. Не такие уж они и непобедимые, к примеру моево вара еще ни один рог как из альянса так и из орды не побеждал (разве что с Кулером, ито 50 на 50 ).
А за БГ скажу так, бывают же у всех неудачи...Даж орда на Варсонге пару раз проиграла
Я вот например,иногда умудряюсь победить Кенни. Это *иногда* выражается в счете 15-2 в пользу Кенни )))
По поводу БГ я уже говорил.У альянса плохо отрепетированы командные действия. Это нужно поправлять.
По мойму класс, который не оставляет другим шансов это шаманы... Я не хвастаюсь, но у меня вар не слабый, но в дуели с Агентом счет был 5-0 в пользу агента.
Мортал страйк рулит
Мортал страйк рулит
Там до хила дело не дошло я ему едвали 2к успевал снимать(((
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре