тактика "форма - циклон - хил - форма" меня просто выкашивает
А есть другая тактика?
Steel And Magic WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре
тактика "форма - циклон - хил - форма" меня просто выкашивает
А есть другая тактика?
Taur
кнечно есть)
ет как на Фаер магов орут типа вооше нубы тока овца пиро пом пиро нают (+ серьги и трыни)
но есть же и колд маги и аркан нормальные с прямыми руками
все как гритсо в твоих руках и фантазии
Отредактировано Lim (2007-12-27 18:52:52)
sLoN!k
разве я где-то написал "Я разнесу Сталкера в клочья!" ?
я хочу потренироваться
Taur
насколько я знаю друлей, то это тактика свойственна только фералам. или нет? насколько она эффективна для разных билдов?
Lim
ну как бы против друлей тактика с овцой ну никак не катит. зы - Джудит респект - я не ожидал что фрост маги могут такое вытворять - сеня с одним фаиром дуэлился (ку-ку Рамштайн ) и там было вообще без шансов ( особенно понравилось када 3 к маны было )
насколько она эффективна для разных билдов?
в ресторе от нее нет смысла так как в формы не входят а если в дереве пвп - там хил и без циклона
в балансе смотря против кого хотя да - так безопасней - не будет прерывание каста а частая ошибка балансеров (как друлей так и шам - мили и элем) - поздно начать хил - так я с зеней и поступал - насобирал окончание кд у врерываний каста и добил
да хил позный вседа играет со мной злую шутку,многие сливают,но если не тупить ,то будет конкуренция сильная)
зы шамы что за фигня творится раньше в элеме с бонусом в 800 хил 3 ранком на 1,2к шёл в рестор шмоте с бонусом 1,3к к хилу-1,6к , а щас нереал,по 500 и 700 сответсно хил(( + что-то спд тоже оч малый бонус даёт к лб 3-4 ранков,бьёт по 200,хотя раньше дамаг за 600 был,дето 700-800 (((
MY}I{I/IK
ну я недумаю что на оффе при смене формы выпускает из овцы. ет тока на нашем серве такое?
Lim
лим формы имунят вообщето полиморф. все нормально!
Вполне возможно но коды Друлько выходит (или вообше без формы деретсо) кидаеш овцу он тупо снимает ее
без серьги! отето прикол
насколько я знаю друлей, то это тактика свойственна только фералам. или нет? насколько она эффективна для разных билдов?
Не трудно догадаться что только фералам, ты думаеш я непонял что ты написал? Вот и предложи другую, если она есть?
кнечно есть)
ет как на Фаер магов орут типа вооше нубы тока овца пиро пом пиро нают (+ серьги и трыни)
но есть же и колд маги и аркан нормальные с прямыми руками
все как гритсо в твоих руках и фантазии
Меридиан написал за тактику ферала.
и аркан нормальные с прямыми руками
Аркан - сакс! Лучше почитайте какие лучшие http://forums.goha.ru/showthread.php?t=150942
Дабы не флудить в ветке бильды
Или ты обиделся что с Фатом не смог меня найти?
Да вообще то тебя нашли, причем довольно просто. А потом я просто не стал уже искать.
P.S. рескилить тебя никто не собирался, просто хотелось показать что крысятничать нехорошо.
FAT
Нашли? Как только Сталкер помог убить дино, я сразу портанулся в гром гол откуда побежал в камп сдать и квест и взять квест на белого тигра. После этого я сидел и ждал пока Сталк придет и поможет его убить. Ни тебя, ни друля я больше не видел.
Роман
После того как я встретил Сталка я тебя уже и не искал, было бы желание - нашел бы.
было бы желание - нашел бы.
Я бы не позволил Рому ресскилить. Насчет магов.Я даже подумал что Мужику тапки,ибо уж очень грозно фрост маг выглядел.А вообще у миши тоже много проколов было.Например я бы пошел в балансе на фрост мага.
ctalkerok
Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить.
ctalkerok
Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить.
Зато я собирался - и ты, Сталк, мне не помеха))))
КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ОБ.... НЕхорошо разговарить друг с другом в ЛС??!?!?!?!?!?!?!
А ещё меня задрало, что везде орда щитает весь альянс багерами/читерами, а альянс тоже самое думает об орде, хотя каждый знает, что и там и там полно засланцев... :lazy:
Зато я собирался - и ты, Сталк, мне не помеха))))
Та я вообще тихая овечка.Что есть,что нет токо немного стреляю еще.
Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить
Как ты сказал-я просто помешаю ему качаться :bye:
КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ОБ.... НЕхорошо разговарить друг с другом в ЛС??!?!?!?!?!?!?!
Спокойствие.Никто ни с кем не разбирается.Просто рассматривают игровую ситуацию.Лично мне все равно(как говорит Биг-не багерит только тот,кто не знает бага)
Как ты сказал-я просто помешаю ему качаться
ну да, собирался, но помешать качаться можно по разному вовсе необязательно рескилить, можно например мобов его квестовых раньше него убивать, или там фирить по черному , в общем способов можно придумать массу - было бы желание. Вот ведь фантазии у людей нет - самый максимум на что додумались - эт рескилить )
Вот ведь фантазии у людей нет - самый максимум на что додумались - эт рескилить )
Фат,ну ресскил-это самое неприятное,особенно если бегать очень далеко к телу,а еще и несколько раз
Kenner;)
Кенни а разве не багеры????
прихожу твинком в танарис там шаманга (орка шаман 68 лвл) я 50 отошол от компа пихожу труп потом 50 маг пришол наш тоже забила + еше с ней вар и маг был так воть как они му по 1 били так ниче тока я варом перезашол и серж подтянулся ети крысы мало того что мы сидели не нападали 1 они на сержа кидались так еше при пройгрыше Бутыль ХП пили (хотя я не раз зашол и сказал ) чтож вы Хряки делаете сыте када проигрываете ! потом они еше позвали ГМа сказав ему что мы их Ганкаем(возможно) ток они забыли ему упомянуть что они били наших меньших игроков едак лвл на 20 меньше !
я просто смеюсь
хм,это было в 2-4 часа ночи и Серж зашёл светиком ? странно... Лим ты тогда бегал своим шамой Lim ? твоиго вара забили? и скажи точнее ники ордынцев,походу я даже всё знаю
зы ну не стоит из-за этого расстраиватся,я помню были времена когда хаи всех рескилили,щас правда уже что-то приутихли все..
шаманга (орка шаман 68 лвл)
Хы - этот типаж походу постоянно сидит в танарисе и рескилит лоулевелов - помню веселился, своим локом забрасывал снежками его - так он по всему городу за мной бегал с гвардами. Еще один шам из орды (Роман кажется) тоже хорош - походу постоянно прячется по углам и килит лоулевелов и афк персов. Ну ничего - подрастем - всех отловим, все вспомним.
у Романа просто роговская натура зато меня никто не рескилит может подрасти ещё чуть что б начали...
RohaN
Лимом зашол тока чтоб арбаль отдать (не мой чар уже но могу заходить)
В танарисе был хантом так ета гадость мне даже реснутсо недавала. а как ее рескилить начали так сразу к ГМу
Шаманга Амаказ и маг вроде ник мицкей БЭ 53(вроде так чють что поправте)
Отредактировано Lim (2008-01-08 18:59:14)
ыы,мне предлагали тебя побить,но было 3.30 и мне влом,хотя думал что ты Инферно бегал
походу постоянно прячется по углам и килит лоулевелов и афк персов
Пока я докачался до 68 у меня было всего 4 кила - 2 раза лок в Странглеторне, Слоня 1 раз там же и лок в хелфаере (который наверно был афк, хотя сразу же после смерти показал мне эмоут). А так, наверно, я только тем и занимался, что всех "крысил" и "рескилил" всех и вся (включая самого себя).
P.s.
Шаманга
ШаманКа
Отредактировано Роман (2008-01-08 20:16:34)
У меня вопрс к пристам - как (а лучше чем - бомбы непредлагать - прист швея) начать атаковать зеленую цель???))))
sLoN!k
если 1 раз бить надо попроси каво нить кто магет! Мер мну просил на квест убить зеленку
или трыней цыпануть там грозу какаято делает(ток ХЗ де ее взять)
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре