Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре

По игре

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Meridian написал(а):

тактика "форма - циклон - хил - форма" меня просто выкашивает

А есть другая тактика?

-1

122

Taur
кнечно есть)
ет как на Фаер магов орут типа вооше нубы тока овца пиро пом пиро нают (+ серьги и трыни)
но есть же и колд маги и аркан нормальные с прямыми руками :D
все как гритсо в твоих руках и фантазии

Отредактировано Lim (2007-12-27 18:52:52)

0

123

sLoN!k
разве я где-то написал "Я разнесу Сталкера в клочья!" ? :)
я хочу потренироваться

Taur
насколько я знаю друлей, то это тактика свойственна только фералам. или нет? насколько она эффективна для разных билдов?

0

124

Lim
ну как бы против друлей тактика с овцой ну никак не катит. зы - Джудит респект - я не ожидал что фрост маги могут такое вытворять - сеня с одним фаиром дуэлился (ку-ку Рамштайн :D ) и там было вообще без шансов ( особенно понравилось када 3 к маны было :lol: )

0

125

насколько она эффективна для разных билдов?

в ресторе от нее нет смысла так как в формы не входят а если в дереве пвп - там хил и без циклона ;)
в балансе смотря против кого хотя да - так безопасней - не будет прерывание каста а частая ошибка балансеров (как друлей так и шам - мили и элем) - поздно начать хил - так я с зеней и поступал - насобирал окончание кд у врерываний каста и добил

0

126

да хил позный вседа играет со мной злую шутку,многие сливают,но если не тупить ,то будет конкуренция сильная)
зы шамы что за фигня творится раньше в элеме с бонусом в 800 хил 3 ранком на 1,2к шёл в рестор шмоте с бонусом 1,3к  к хилу-1,6к , а щас нереал,по 500 и 700 сответсно хил(( + что-то спд тоже оч малый бонус даёт к лб 3-4 ранков,бьёт по 200,хотя раньше дамаг за 600 был,дето 700-800 (((

0

127

MY}I{I/IK
ну я недумаю что на оффе при смене формы выпускает из овцы. ет тока на нашем серве такое?

-1

128

Lim
лим формы имунят вообщето полиморф. все нормально!

-1

129

Вполне возможно но коды Друлько выходит (или вообше без формы деретсо) кидаеш овцу он тупо снимает ее
без серьги! отето прикол

0

130

Meridian написал(а):

насколько я знаю друлей, то это тактика свойственна только фералам. или нет? насколько она эффективна для разных билдов?

Не трудно догадаться что только фералам, ты думаеш я непонял что ты написал? Вот и предложи другую, если она есть?

Lim написал(а):

кнечно есть)
ет как на Фаер магов орут типа вооше нубы тока овца пиро пом пиро нают (+ серьги и трыни)
но есть же и колд маги и аркан нормальные с прямыми руками
все как гритсо в твоих руках и фантазии

Меридиан написал за тактику ферала.

0

131

Lim написал(а):

и аркан нормальные с прямыми руками

Аркан - сакс! Лучше почитайте какие лучшие :) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=150942

+1

132

Дабы не флудить в ветке бильды :)

Роман написал(а):

Или ты обиделся что с Фатом не смог меня найти?

Да вообще то тебя нашли, причем довольно просто. А потом я просто не стал уже искать.
P.S. рескилить тебя никто не собирался, просто хотелось показать что крысятничать нехорошо.

+1

133

FAT
Нашли? Как только Сталкер помог убить дино, я сразу портанулся в гром гол откуда побежал в камп сдать и квест и взять квест на белого тигра. После этого я сидел и ждал пока Сталк придет и поможет его убить. Ни тебя, ни друля я больше не видел.

0

134

Роман
После того как я встретил Сталка я тебя уже и не искал, было бы желание - нашел бы.

+1

135

FAT написал(а):

было бы желание - нашел бы.

Я бы не позволил Рому ресскилить. :) Насчет магов.Я даже подумал что Мужику тапки,ибо уж очень грозно фрост маг выглядел.А вообще у миши тоже много проколов было.Например я бы пошел в балансе на фрост мага.

0

136

ctalkerok
Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить.

0

137

FAT написал(а):

ctalkerok
Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить.

Зато я собирался - и ты, Сталк, мне не помеха))))

0

138

КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ОБ.... НЕхорошо разговарить друг с другом в ЛС??!?!?!?!?!?!?!
А ещё меня задрало, что везде орда щитает весь альянс багерами/читерами, а альянс тоже самое думает об орде, хотя каждый знает, что и там и там полно засланцев... :lazy:

0

139

sLoN!k написал(а):

Зато я собирался - и ты, Сталк, мне не помеха))))

Та я вообще тихая овечка.Что есть,что нет  :) токо немного стреляю еще.

FAT написал(а):

Сталк читай внимательнее, я его и не собирался рескилить

Как ты сказал-я просто помешаю ему качаться :bye:

Kenner;) написал(а):

КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ОБ.... НЕхорошо разговарить друг с другом в ЛС??!?!?!?!?!?!?!

Спокойствие.Никто ни с кем не разбирается.Просто рассматривают игровую ситуацию.Лично мне все равно(как говорит Биг-не багерит только тот,кто не знает бага)

+1

140

ctalkerok написал(а):

Как ты сказал-я просто помешаю ему качаться

ну да, собирался, но помешать качаться можно по разному вовсе необязательно рескилить, можно например мобов его квестовых раньше него убивать, или там фирить по черному :), в общем способов можно придумать массу - было бы желание. Вот ведь фантазии у людей нет - самый максимум на что додумались - эт рескилить :))

0

141

:)

FAT написал(а):

Вот ведь фантазии у людей нет - самый максимум на что додумались - эт рескилить )

Фат,ну ресскил-это самое неприятное,особенно если бегать очень далеко к телу,а еще и несколько раз  :)

0

142

Kenner;)
Кенни а разве не багеры????
прихожу твинком в танарис там шаманга (орка шаман 68 лвл) я 50  отошол от компа пихожу труп  потом 50 маг пришол наш тоже забила + еше с ней вар и маг был так воть как они му по 1 били так ниче тока я варом перезашол и серж подтянулся ети крысы мало того что мы сидели не нападали 1 они на сержа кидались так еше при пройгрыше Бутыль ХП пили (хотя я не раз зашол и сказал ) чтож вы Хряки делаете сыте када проигрываете ! потом они еше позвали ГМа сказав ему что мы их Ганкаем(возможно) ток они забыли ему упомянуть что они били наших меньших игроков едак лвл на 20 меньше !
я просто смеюсь

0

143

хм,это было в 2-4 часа ночи и Серж зашёл светиком ? странно... Лим ты тогда бегал своим шамой Lim ? твоиго вара забили? и скажи точнее ники ордынцев,походу я даже всё знаю :)
зы ну не стоит из-за этого расстраиватся,я помню были времена когда хаи всех рескилили,щас правда уже что-то приутихли все.. :(

0

144

Lim написал(а):

шаманга (орка шаман 68 лвл)

Хы  - этот типаж походу постоянно сидит в танарисе и рескилит лоулевелов - помню веселился, своим локом забрасывал снежками его - так он по всему городу за мной бегал с гвардами. Еще один шам из орды (Роман кажется) тоже хорош - походу постоянно прячется по углам и килит лоулевелов и афк персов. Ну ничего - подрастем - всех отловим, все вспомним.

0

145

у Романа просто роговская натура ;) зато меня никто не рескилит :P  может подрасти ещё чуть что б начали...

0

146

RohaN
Лимом зашол тока чтоб арбаль отдать (не мой чар уже но могу заходить)
В танарисе был хантом так ета гадость мне даже реснутсо недавала. а как ее рескилить начали так сразу к ГМу
Шаманга Амаказ и маг вроде ник мицкей БЭ 53(вроде так чють что поправте)

Отредактировано Lim (2008-01-08 18:59:14)

0

147

ыы,мне предлагали тебя побить,но было 3.30 и мне влом,хотя думал что ты Инферно бегал :)

0

148

Voland написал(а):

походу постоянно прячется по углам и килит лоулевелов и афк персов

Пока я докачался до 68 у меня было всего 4 кила - 2 раза лок в Странглеторне, Слоня 1 раз там же и лок в хелфаере (который наверно был афк, хотя сразу же после смерти показал мне эмоут). А так, наверно, я только тем и занимался, что всех "крысил" и "рескилил" всех и вся (включая самого себя).

P.s.

Lim написал(а):

Шаманга

ШаманКа

Отредактировано Роман (2008-01-08 20:16:34)

-1

149

У меня вопрс к пристам - как (а лучше чем - бомбы непредлагать - прист швея) начать атаковать зеленую цель???))))

0

150

sLoN!k
если 1 раз бить надо попроси каво нить кто магет!  Мер мну просил на квест убить зеленку
или трыней цыпануть там грозу какаято делает(ток ХЗ де ее взять)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре