Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре

По игре

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Я не нашел чем. Как-то давно пробовал. На некоторых, по-мойму, фир работает. Возможно, когда ты в бою с кем-то рядом. надо проверять.

+2

152

Lim написал(а):

Кенни а разве не багеры????

ты тоже... помнится ты шумел про баг - босса из БТ который стоял в шадоумуне, писал что вся орда была с соулкливерами халявными, и сам бегал с соулкливером в этот же момент... кенни разве не баггер???????????

Voland написал(а):

Еще один шам из орды (Роман кажется) тоже хорош - походу постоянно прячется по углам и килит лоулевелов и афк персов. Ну ничего - подрастем - всех отловим, все вспомним.

он снайпер...
цель красная - можно бить, цель - враг, роман - отыгрывает роль орка - уничтожить представителей альянса.

0

153

*ХМ* я у ГМа спросил после того как он ответил что уже половина орды с ним бегает и банить единицы нет толка я спросил можно выбить и бегать ? на что получил краткий ответ "да" с координатами босса!

Так, прекращаем друг друга оскарблять - это позволено только мне!!))

Отредактировано sLoN!k (2008-01-09 12:08:04)

0

154

Lim написал(а):

Ордынчег а врубить *ХМ* мозги

они достаточно извилистые
ну вот ты написал что "разве не баггеры???" (про ордынцев) вот и я написал, на оффе такой халявы нет, значит баг. Орда баггеры, выбили себе оттуда шмот,  и ты выбил.. или есть разница за какую ты фракцию чтобы это было багом или не было? что непонятного? все баггеры.

Отредактировано sLoN!k (2008-01-09 12:09:05)

-1

155

ХЫ, а мне чесно говоря пофиг кто ганкает моих лоу левелов.помню ганкали шаман 40+ и лолодин 38 моего вара в бути бее(31)
я пришел агентом и спасибо ремусу и кану за  понмиание)) я им сразу сказал зачем я ганкаю)
и ничегО) отганкал 40 минут) и им надоелО)

-1

156

Кароче... Не багерит только ленивый и кто не знает бага (с) Биг
Ну реально запарили разборки орды и альняса, причем везде :)
И гонят друг на друга хорошие люди...

+1

157

Хорош Санган мув выложил догадывался что орда читеры а терь знаю ето!
и вот как они сеты собирают :banned:

0

158

Lim
не фсе :Р дядько Рохан багерит в 1% случаев и на багах заработаф токо синьку чуть и 500 голд и не и**т)))

0

159

Lim написал(а):

Хорош Санган мув выложил догадывался что орда читеры а терь знаю ето!
и вот как они сеты собирают

Лим ,где твой нимб над головой? :) Быстро одень,а то без него некрасиво смотришься.Читеры и багеры разные вещи.

0

160

ctalkerok
нимб поменял на рога давно уже. крылья сжог. я и без них летать могу!
"Читеры и багеры разные вещи"
Поф еффект 1 и тот же оба делают ета преднамеренно!

Отредактировано Lim (2008-01-14 01:40:27)

-1

161

Lim написал(а):

Поф еффект 1 и тот же оба делают ета преднамеренно!

поставлю вопрос по другому,чем плохи багеры?

+1

162

онанисты и убийцы - грешники.. неважно как они делают это, но намеренно! логика твоя ясна.

Когда ты уже закончишь свои обобщения? я из орды, на видео нигде меня нет, докажи что я баггер, ты же говоришь орда баггеры, я под орду подпадаю :) я бы на месте ГМов забанил бутера за это, ибо за такое же сидят люди в банах, а тут типа новый патч - амнистия... в гробу я видел таких операторов

0

163

Злюко ордынчег!
вот вы кричите на альянс на форуме типо задроты инстовые. а ведь мы не задроты мы норм сидим и выбиваем шмот Сеты а не так как вы на ролике забажили боса или с 1 удара а через 1-2 дня вся гильда в т6 и с пушками
и неф отмазыватсо ролик ето доказует

поставлю вопрос по другому,чем плохи багеры ХМ..
например работаем на 1 работе (например)
ты ходиш делаяе заявки заполняеш бумаги и тд.а я в ето время лежу дома пью пифо с дефченками  (хотя тож работать долже был) а в конце месяца нас вызавает деректор и те там дает половину зарплаты а мне полную да еше и накидывает чем ет плохо ? такой вопрос на вопрос )

а если всетаки не поймеш то скажу так внесением дисбаланса например Раф с импом одел половину с гильды (знаю от норм людей с орды) ладно б сам одевался за что его и в бан засунули потом!
и пока норм люди бьют ето сами вы хвастаетесь типо Нубыы у нас ето уже есть (....

Отредактировано Lim (2008-01-15 00:06:51)

0

164

Lim
у меня нет шмоток выбитых с багом, я был мало в инстах, но тем не менее все мои шмотки были либо выбиты нормально, либо купленны за хонор. даже серьги приличной нет... из БТ ни 1го оружия нет.

Lim написал(а):

а не так как вы на ролике забажили боса или с 1 удара а через 1-2 дня вся гильда в т6 и с пушками

там отдельные личности на том ролике, это не значит что все так же делали... этот баг юзали и отдельные личности альянса - БТ, варлок альянса находился 2 дня подряд 3-4 часа... ну или просто любовался, но оочень подозрительно. Это все видно, схема - Страт, БТ, Хиджал, и у алых такие герои есть и все это знают. Если так обобщать то альянс тоже баггерит.

0

165

Lim написал(а):

вот вы кричите на альянс на форуме типо задроты инстовые. а ведь мы не задроты мы норм сидим и выбиваем шмот Сеты а не так как вы на ролике забажили боса или с 1 удара а через 1-2 дня вся гильда в т6 и с пушками
и неф отмазыватсо ролик ето доказует

Если ты не багеришь-это не значит что никто с альянса не багерит.Во-вторых ,когда узнали про баг с импом,а первой узнала именно наша гильда-уже все были одеты в Т6 и шмот с БТ выбитый без бага,так что с импом добрали только по 1 шмотке.Мне хватило 2 дня после открытия БТ чтобы выбить все,что нужно.Как сказал балдур(он же ордынчег) ,я не понимаю что помесячно можно делать в инсте если реально все выбить за 2 дня,максимум неделю.

Lim написал(а):

а если всетаки не поймеш то скажу так внесением дисбаланса например Раф с импом одел половину с гильды (знаю от норм людей с орды) ладно б сам одевался за что его и в бан засунули потом!

Могу дать пару тройку ников магов и локов альянса про которых я знаю тоже самое.

+1

166

ctalkerok
:D про т4 грю )
пару ты знеш но они хоть себя тока одевали а не так типа пошли покажу прикол собрал тел 10 и впяред !!!

смею предположить Фармил камни на ювелира варлокам можно пройти до ремуча помереть и реснутсо!

Отредактировано Lim (2008-01-15 01:30:54)

0

167

Lim написал(а):

про т4 грю

Кстати насчет моего Т4,он же гладиаторский сет А1,чи А2-я не в курсе.Так как я докачался одним из самых первых,то багов в Бк было предостаточно.(кто раньше встал-того и тапки)

0

168

Гладиатор-это А1.

0

169

Taur написал(а):

Гладиатор-это А1

Гладиаторов пара существует.

0

170

есть 3 арк=ена сета и 2или 3 пвп хонор сета,вот арена сеты все походу глады,так как ещё в древности существовали развлекухи для типов-гладиаторские бои на арене :) хотя возможно и ошибаюсь.....
зы а я с багом фиолет се не выбил,тупо ток плейт,так шо уже не вся орда багеры(или ты имел ввиду что если ходишь с кем-то в пати который юзает баг-то ты сразу и вся пати багеры??? ) ---адресовано Лиму

+1

171

RohaN
ясень пень багер деньга тоже не малую роль играет или ты их после босса отдаеш обратно ???
(там выкидываеш или багерам отдаеш)

0

172

Я опять же говорю, есть багеры и за тех и за тех... И не надо отето об..рать друг друга... Реально задрало...  :D

0

173

у меня при попытке зайти в ВоВ-еленет  такая трабла:

Missing or corrupted data
failed to open archive interface.MPQ: Y

кто знает что это? или с чем это связано? и ВоВ вроде бы уменьшился в размерах на метров так 250(((

0

174

Garrett написал(а):

у меня при попытке зайти в ВоВ-еленет  такая трабла:

Missing or corrupted data
failed to open archive interface.MPQ: Y

кто знает что это? или с чем это связано? и ВоВ вроде бы уменьшился в размерах на метров так 250(((

Ну в игрушку то заходит - но ругается часто - выбивая ошибку - в которой участвует этот файл - переустанавливать не пробовал??

+1

175

Garrett
файл interface.MPQ перепиши у кого нить или скачай откуда то и замени на старый на новый и будет счастье:)
Олл
а давайте мы все будем бегать голые в одних трусах и пвпшиться? тада все будет норм и никто жаловаться на шмот не будет) а вообще если серьезно - Сталк скатинянка:D - чего так быстро одеваешься?) я тоже примерно наю сколько я добывал весь свой сет который на мне сейчас (тобто тупо весь шмот) - 4 месяца. это включая шмот на баланса, и то он фиговый у меня. так что разным классам по разному шмот выбивается - одним дольше другим меньше...

+1

176

Garrett
А ты репайр.ехе запускал?

0

177

MY}I{I/IK
ну нам то голость мешать будет,мили начнут кумарить жёсче(
Lim
600голд если быть очень точным,слил на маунта первого летающего(достало добропожертвованиями заниматься,поэтому остальное кинул на кач проф:) )
зы плз скиньтесь по голдочке на пропитание,а то сами мы не местные ;) и багать не бум :)

Отредактировано RohaN (2008-01-21 03:06:07)

0

178

MY}I{I/IK
Хеппи бездей ту ю,с прошедшим.Извини не смог лично поздравить

0

179

Kostas
пасибки) все намана:) надеюся что в субботу бут ысчо одна сходкО)
RohaN
без оружия они мало что сделают:)

0

180

MY}I{I/IK
тосно,та так мона и 3 вара слить ,тотемы рулят :) ну и бешаное кошко или мишко :)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре