Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Аддоны

Аддоны

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Делимся информацией об аддонах.

0

2

Ну, начну пожалуй
Думаю, что опичывать те аддоны которые находятся в папке у Сфири нет смысла - все давно их скачали и перепробовали, поэтому поделюсь информацией об аддонах, которые качал с внешки ( кстати один из лучших сайтов с аддонами на вов и не только - http://wow.curse.com )
1. bartender3 - очень популярный на оффе (и у нас тоже) аддон, позволяющий  видоизменять экшн бары. Включает в себя 10 баров до 12 ячеек в каждой, существуют возможности для изменения положения, кол-ва ячеек, размера, видимости-невидимости, затененности и т д. Также хочу отметить, что можно удобно настроит горячие клавиши для всех ячеек из главного меню. Аддон чрезвычайно удобен, позволяет отлично настроить под себя экшн бары - кто еще не пользуется - бегом устанавливать )
2. mappy - простенький аддон, изменяющий мини-карту. Делает ее квадратной, позволяет двигать ее по экрану, изменять размер, затенять в бою и т д. Удобная штука, ибо старая мини-карта не блистала удобством (впрочем - на любителя)
3. ElkBuffBar - Новый вид иконок баффов - располагает их в виде столбика, в строках указано название баффа, оставшееся время действия. Как всегда - возможности, затенения. перемещеиня. Единственный недостаток - занимает многовато места, но вцелом смотрится стильно, позволяет более тщательно отслеживать состояние "забафаности" перса
4. Prat - этот аддон Сфирет утвердил недавно,  этот аддон позволяет отлично настрить окошко чата - время сообщениия, различная цветовая гамма игроков, показ уровня и т д. Содержит просто громадное кол-во опций - так что чтобы  настроить его под себя придется хорошо покопаться. Из недостатков - аддон съедает довольно большое кол-во ресурсов, иногда стоит его отключать
5. MoveAnything - недавно обнаружил этот полезный аддончик, как можно догадаться из названия  - позволяет перемещать элементы интерфейса. Разумеется, что при полной замене классического интерфейса на ряд аддонов нужды в нем нет, но если неохота чтото менять - может быть очень полезен. Очень просто в использовании - встроен в главное меню, в одном окошке выбираем что будем двигать - с помощью другого и двигаем. Я лично оставил классический Каст-бар (Сфиря пока не утвердил Quartz ), поэтому двигал лишь его.
6. XLoot - специально решил выделить этот аддон - т.к. та версия что у Сфирета в папке, почемуто не работает после последнего обновления. Напомню - аддон изменяет окошко лута на более удобное и функциональное
Впринципе пока все - все перечисленные аддоны можно найти у меня в папке ftp://192.168.200.4/users/voland/

0

3

нужен аддон показывающий продолжительность дотов бафов и дебафов на враге,
после xsperla почему то не видно время тикания выше сказанного, кто может сообщите название,
кому не трудно , залейте, заранее благодарен

Отредактировано Garrett (2007-11-22 17:48:52)

0

4

Garrett
Попробуй ка CEnemyCastBar - он много чего показывает )
Лежит в ftp://192.168.200.4/users/voland/Cast/CEnemyCastBar/ - скопируй все 4 папки  - там пве/пвп модули

+1

5

Voland написал(а):

Думаю, что опиcывать те аддоны которые находятся в папке у Сфири нет смысла

В том то и дело,что есть смысл.Я вот ,например,давно думал составить список аддонов с их описанием.Тех,которые разрешены у нас на сервере,и лежат в папке Сфири.Путем научного тыка их пробовать как то стремно (даже не столько стремно,сколько просто *в падлу*).Так что,если есть возможность,думаю,это не только мне будет интересно...

0

6

Voland
А показывает время стана? :rolleyes:
Показует!!
З.Ы. А как в чате сделать шоб если я в рейде, и с кемто по ЛС общаюсь, чтобы писало автоматом не в ЛС, а в рейд, а то кумарит все время вводить /raid чтобы чтото написать :(

Отредактировано Kenner;) (2007-11-22 20:56:32)

0

7

Kenner;)
Доолжен - он все на свете показывает, главное настроить нормально  :)

0

8

Kenner;) написал(а):

З.Ы. А как в чате сделать шоб если я в рейде, и с кемто по ЛС общаюсь, чтобы писало автоматом не в ЛС, а в рейд, а то кумарит все время вводить /raid чтобы чтото написать

Правой кнопкой на чат жмёшь, и там в настройках добовляешь канал новый /bg или /raid и потом просто жмёшь на иконку диалога и выбираешь там этот канал. теперь когда будешь жать энтер, будет писаться в рейд.

З.Ы. Или если у тебя включен аддон Prat, выруби его. Самый тупейший аддон для чата.

Отредактировано Poonisher (2007-11-23 02:54:57)

0

9

Хочется сказать огромное спасибо Марку за то, что наши любимые аддоны снова с нами...  :)

0

10

Dzirt написал(а):

Хочется сказать огромное спасибо Марку за то, что наши любимые аддоны снова с нами...

Присоединяюсь, Воланд молодец - составил действительно хорошую подборку аддонов.

0

11

Написал сообщение об аддонах больше воландовского, нажал отправить и получил "Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы." Вернулся обратно, а сообщения нет. Гады! Не знаю кто, но гады.

В двух словах. Часа 3 настраивал гору аддонов. Результат превзошел все ожидания. Все красиво, информативно и под рукой.

Мастхэв аддоны для себя - Omen, Recounter, X-Perl, Bartrader3., Healbot (как я без него раньше жил?)

ДЛя всех - Gatherer - всем в гильдии ставить обязательно! Брать в папке Lim на фтп, т.к. Содовский не пашет (2 архива).

Не понравились (показались бесполезными или малополезными) - Prat, SimpleMap, Onebag (Onebank). Последний вообще верх неудобности ИМХО.

Из всех вопросов в умершем посте оставлю один - как сделать смену каналов чата одним кликом? У меня есть вариант, но он не реализован и расскажу позже, если получится.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Meridian (2008-01-04 18:41:17)

0

12

Meridian написал(а):

В двух словах. Часа 3 настраивал гору аддонов. Результат превзошел все ожидания. Все красиво, информативно и под рукой.

Скрин в студию

Meridian написал(а):

Prat, SimpleMap, Onebag (Onebank). Последний вообще верх неудобности ИМХО.

Simpleminimap  - как раз очень удобен и гибок в настройке, странно что не понравился. Onebag есть альтернатива - Bagnon, пашет стабильнее

Meridian написал(а):

как сделать смену каналов чата одним кликом?

Есть аддон специальный - ChatMod, но Сод его забраковал - мол глючит он

0

13

Ок. Скрин сделаю. В том убитом посте я это тоже предлагал обменяться своими скринами :)

Расскажи чем удобен минимэп, который симпл? Что он умеет такого?

Voland написал(а):

Simpleminimap  - как раз очень удобен и гибок в настройке, странно что не понравился. Onebag есть альтернатива - Bagnon, пашет стабильнее

Сумки в одном окне как идея может кому-то и удобна, но я испытываю дикий дискомфорт при этом. ОДтин пример.
У меня в банке 2 сумки травы (шардов и даста и т.п.). Я решил навариить зелий. Пришел в банк, двумя движениями перетащил 2 пустые сумки из инвентаря в банк на место сумок с травой. Трава вся у меня, пустые сумки в банке. Наварил зелий - поменял обратно. И это я делаю довольно часто. Как сделать такое при одном банке и сумке? Не представляю. Я уже молчу про сумки чисто для травы и т.д. Как с ними быть?

0

14

Meridian написал(а):

Можно перемещать, изменять размер, форму, настраивать какие значки аддонов отображать, убирать лишние значки, показывать координаты, настраивать показ локации, времени.
С сумками же , как говорится, на любителя - мне например так удобнее - легче упорядочить все
Скрин остался еще старенький - ftp://192.168.200.4/users/voland/Screen … lockUI.jpg
Впринципе, поскольку лока еще не докачал, ничего особо не менял

0

15

Форма и размер карты удобен для меня, время, координаты и локация показывает Титан, кнопки аддонов можно убрать и добавить на любой карте. А там, конечно, на любителя...

+1

16

Meridian написал(а):

Титан

Рекомендую сменить на FuBar - гораздо более гибок ,кроме того, поскольку многие аддоны у нас строятся на ace2, то настраивать через него будет лучше

0

17

А я всё старое оставил,мне итак неплохо,только добавил какой-то новы йкаст-бар,уже очень красивый ^_^

0

18

Фубар пожалуй поудобнее будет чем титан 1 минус  - нет координат на общей карте (по крайней мере я не нашел как включить), потому пришлось оставить кусок титана с координатами :)

0

19

Может и попробую Фубар, но я консерватор и все время пользовался Титаном, потому вряд ли сменю. Хотя ради интереса попробую.

Может кто-то все же напишет макрос по смене канала? Мне кажется єто не дожлно біть сложно...

0

20

Вот чего получилось в итоге, что-то еще конечно будет настраиваться в процессе игры, но пока достаточно удобно.
ftp://192.168.200.4/users/fatman/WoWScrnShot1.jpg
ftp://192.168.200.4/users/fatman/WoWScrnShot2.jpg

0

21

FAT
Неплохо, даже захотелось питбуль на хперл поменять :)
Совет - раз уж eePanels стоят  - задейлай текстурки под чат и абилки - будет легче читать и исчезнет неприятное ощущение ,что все "висит"

0

22

Скрины, скрины, а ссылку кто кидать будет? Где аддоны брать то?  :rtfm:

0

23

Voland написал(а):

Совет - раз уж eePanels стоят  - задейлай текстурки под чат и абилки - будет легче читать и исчезнет неприятное ощущение ,что все "висит"

Наоборот ИМХО удобнее когда окошки чата прозрачные, бо тыж видел у мну 2 окна чата и 1 комбат-лог итого 3 окна - когда их всех видно - немного мешает - а так они периодически исчезают. А с eePanels чесно говоря еще не разбирался - пока еще руки не дошли :)

0

24

FAT написал(а):

2 окна чата и 1 комбат-лог итого 3 окна

как все сложно то :)

Kostas написал(а):

Скрины, скрины, а ссылку кто кидать будет? Где аддоны брать то?

Все разрешенные аддоны Сод выкладывал в архив. Он тут:
ftp://192.168.200.4/users/buk/Temp/AddOns.rar

0

25

Рем,эти аддоны уже полностью обговорены и пофиксены,ну всмысле всякой фигни не будет или тупого слёта ихнего? и ещё если мож заархивиру свои и кинь се в папку,плз :-[

0

26

RohaN написал(а):

Рем,эти аддоны уже полностью обговорены и пофиксены,ну всмысле всякой фигни не будет или тупого слёта ихнего? и ещё если мож заархивиру свои и кинь се в папку,плз :-[

Не будет. Аддоны эти у нас официально утверждены, кроме этих аддонов никакие другие античит пропускать не будут. ВЫкладывать нет смысла - все есть в этом архиве :)

А ввобще, хорошо если б люди выкладывали скрины со своим интерфейсом - было б интересно взглянуть

0

27

просто ты писал что некоторые не под ту версию либо непашут путём)
зы помоги плз установитьих путём,стукни  в аську)

0

28

Voland написал(а):

А ввобще, хорошо если б люди выкладывали скрины со своим интерфейсом - было б интересно взглянуть

Аха, повыкладывайте у кого что получилось, интересно ведь как другие видят ВоВ :)
Опять таки мож при просмотре скринов у кого нить новые идеи появятся :)

Отредактировано FAT (2008-01-05 23:26:38)

+2

29

RohaN написал(а):

просто ты писал что некоторые не под ту версию либо непашут путём)

таких всего 2 было  - Gatherer и TradesBar , их я к себе в папку залил

в установке вроде ничего сверхьестественного нет - если есть какието проблемы  -напиши здесь, для того тему и создавали

FAT написал(а):

Опять таки мож при просмотре скринов у кого нить новые идеи появятся

Я на это и рассчитываю  ;)

0

30

Помучавшись получил такое (З.Ы. Х-перлы что то ругаются - до запрета так было хорошо - все работало отлично, Также Гезерер нехочет передавать базу с ресурсами((( ) ftp://192.168.200.4/users/s1onik/WoWScr … 230736.jpg

+1

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Аддоны