Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Аддоны

Аддоны

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ну пока вы ещё поживёте ,набирайтесь терпенья,как тока Слон сломается начну тут постить жёстко,готовтесь стиpать diablo1
зы может кто то выложить описание аддонов и т.п. по ним на русском(не англ,не албанском,хотя албанишь норм :)  )  языке или ссылочку на сайтик где по-русски будет написано всё,а то с инглишем нелады,сложно врубится :(

Отредактировано RohaN (2008-01-06 15:47:31)

+1

32

http://warcraft.net.ua/content/view/520/729/  - описание многих аддонов на русском языке
Что качается настройки этих самых аддонов - то тут придется разбираться самому, подробных гайдов я лично не находил.
Впрочем ,можно подождать эдак с полгодика - близзы обещали ввести русский язык и перевести все ace-аддоны на великий и могучий

+1

33

Voland написал(а):

Что качается настройки этих самых аддонов - то тут придется разбираться самому, подробных гайдов я лично не находил.

А зачем - я вчера RohaNу скинул архив со своими настройками - пусть их ломает - основа то есть, а там и инглишь ненужен - только метод втыка.

RohaN

Включай и выключай те или иные аддоны - и увидишь что они делают

+2

34

sLoN!k
Voland
вам спс,я то просёк,у меня даже вышло шото,могу скрин кинуть) просто интересно чё ж они делают,а то фиг его,уже разобрался в половине аддонов сам,но непонял на кой они,поэтому Серёжка может быть спок,сёня недостаю :)
ззы сайт супер) только жаль на рогу у нас спец аддона вроде нет(

Отредактировано RohaN (2008-01-06 17:55:45)

0

35

Вот мой скрин ftp://192.168.200.4/users/meridian/WoWS … 112832.jpg
Правда, я все еще в процессе настроки и некоторые вещи уже сменил. Вот разберусь еще с чатом и все будет хорошо.

з.ы. не пойму, зачем многие оставляют портрет во фреймах. как по мне, так абсолютно лишняя красивость

Отредактировано Meridian (2008-01-07 10:11:19)

0

36

Meridian
просто некоторые как я ещё незнают как его убрать)
зы если повезёт мои скрины скоро тоже увидите :)

0

37

Meridian
Места свободного маловато остается. Понятно что в рейде, но все же маловато :)
Могу посоветовать - убрать отображение пати в рейде  - а так у тебя члены твоей пати 2 раза отображаются
Забинденные абилки можн оразмерчиком поменьше сделать  - или вообще убрать, впрочем это уже излишества
З.Ы. - карта прямо как елка новогодняя - все в значках аддонов :) Юзал бы Фубар - карта б чистенькая была

0

38

вот мои скрины,забинденные будут позже,правда скрины на фтп неглюкса,но думаю разницы нема)
ftp://ftp.netlux.org/userhome/lexx/  .  WoW / смотрим и обсуждаем,зы и обьяснить мона тож)

0

39

RohaN написал(а):

но думаю разницы нема)

Ну ,если ты действительно ТАК называл некоторые папки и файлы  - то разницы никакой :)
Как я вижу, ты просто скопировал все настройки аддонов Слоника и получил фантастическую кашу - это вполне нормально.
По порядку:
юнитфреймы (Pitbull) - ну тут все скопировалось хорошо, я бы правда убрал отображение баффов - этим у нас занимается другой аддон. Отображение таргета и таргеттаргета нет - так что сказать ничего не могу
баффы - веселый "домик" из зеленых и красных квадратиков представляет собой аддон Buffalo в процессе настройки. Его настроить можно через другой аддон (согласен - слишком сложно, но ничего утт не поделаешь) Deuce Commander. В менюшке выбрать это самое Буфало и установив в нужное тебе положение отображение баффов (зеленые квадраты), дебаффов (красные), далее нужно нажать Lock - и останутся видными лишь висящие в данный моммент баффы-дебаффы
расположение абилок - ну, честно говоря, я не одобряю Слоника с его двумя огомными кнопками для маунтов (хотя стоит отдать ему должное - владельцев талбуков у нас очень немного, так что можно и похвастать), так что лучше сначала подумай что конкретно и на каком месте тебе нужно. Если говорить о шамане - тут все отностиельно просто: активные абилки биндим и делаем этот(эти) бары поменьше чтоб не захламлять пространство. Тотемы - разделить на очень нужные, просто нужные и нафиг ненужные. Распихать можно как угодно - по стихиям, по юзанью (пвп или рейд)
про иконку отображения перса. талантов и т д  - за это также отвечает аддон Bartender. Поскольку я (и Слон также) давным давно перстали пользоваться классическим меню - то эти панельки мы попросту отключили. Для того  чтобы исправить это - заходишь в менюшку Bartenderа и ищешь там в самом низу бары, рекомые Micromenu, Bagbar  -и активируешь их. И все будет
еще совет  - попробуй разгрузить окошко миникарты - Фубар то незря стоит. Может я придираюсь, но на мой взгялд -минкарта это в первую очередь миникарта а не сборище значков
Вроде отписался. Если что неясно  - спрашивай или в асю стучи

Отредактировано Voland (2008-01-07 17:40:15)

0

40

спасиб,вроде усёк,буду редактирова, а в больших прибольших панельках двух у меня на мой взгляд самое нужно-граундинг и пурж,но пурж думаю заменить тремором,потому что практически не юзаю,адонн для тотемов класной,но расскидывать всё равно пришлось,по тупому но хоть как то) вобщем завтра или сегодня всё увидите)
зы а есть такая же вещь как Слоник мне далдля расстановки панелек ток на рогу,или пофиг-этот можно и там юзануть?)
ззы Пушкину не читать ;) я ещё хочу жить  :P

Отредактировано RohaN (2008-01-07 18:58:19)

0

41

RohaN написал(а):

а есть такая же вещь как Слоник мне далдля расстановки панелек ток на рогу,или пофиг-этот можно и там юзануть?)

Эмм, да вообще как захочешь так и настроишь

RohaN написал(а):

но пурж думаю заменить тремором,потому что практически не юзаю

Главное чтоб это Пушкин не прочитал

Потихоньку подбираю аддоны для последующего расширения базы доступных на сервере. Оказалось, что многих вещей по прежнему не хватает :)
Особое внимание заслуживают классовые аддоны. Будет здорово, если кто-нибудь выложит ссылки (или даст описание) наиболее практичным среди этих аддонов. К примеру для приста это HealBot, для шамана  - всяческие Totemsы, для варлока Necrosis, DoTimer и т д

Отредактировано Voland (2008-01-07 18:16:04)

0

42

Спасибо за критику. По поводу интерфеса моего. Да, немного наляписто, НО, во-первых, это только в режиме рейда так, во-вторых, маленькие иконки групп я поставил, чтобы посмотреть чем они полезны, при условии юзания хилбота я не заметил в них пользы, а потому, скорее всего, скоро отключу, в-третьих все еще в процессе настройки и некоторые вещи меня тоже напрягают, но все меньше и меньше, привыкаю :)
Это все тестовый режим, но многое меня сейчас уже устраивает на 100%.
К иконкам на миникарте я привык и, как по мне, они абсолютно не нагружают картику и им там самое место. Все дело вкуса.
Пишите, что еще считаете более удобным и показывайте скрины. Будем думать.

0

43

Я б показал свой скрин, но некуда заливать  :)
И подборочга у мну малех другая...
З.Ы. Скину потом как нить кому-нибуть в аську, чтоб на фтп выложили :)

+1

44

когда юзаю Багнон почемуто непоказывает шмот в банке и ничего нельзя не положить ни взять-нет,это реал такой прикол с ним или есть какие-то настройки,если нужно настраивать то скиньте плз скрины настрое ,заранне спс :)

0

45

RohaN
Вроде ничего особо настраивать не надо. Проверь, отключены ли у тебя аддоны Onebag, Onebank 
А сам Бэгнон кстати довольно удобен  - настройки гибкие, есть возможность отображения самих сумок (Мер, слышишь? )

+1

46

всё отключено,вклечен из всех аддонов на сумки только багнон(набор) и всё,странно я даже со страху ри написал но ничё я сделал стиляжно но без аддона и всё норм :)
зы выложил раскидку свою,убрал уже буффало шоб неморочится ну и ещё пару аддонов,правда трейд бар что-то прячется но  не страшно :) вобщем скрины там же в моей папке на нтглюксе :)
ftp://ftp.netlux.org/userhome/lexx/ скрины и т.п для WoW там скрин роги и шамы ,ничего не биндил правдо-вломы :)

Отредактировано RohaN (2008-01-09 18:07:52)

0

47

круть. токо я нифига не вижу ибо нетглюкс донвзаду не доступен...
фтп еленетеа+ файлфронт рулят.

0

48

я просто не секу как кидать на фтп еленета :) так бы там уже всё было в скринах :)
зы ну как моя раскидка абилок на шаме? :)

-1

49

заходишь на
ftp://192.168.200.4/
правой клавишей мыши на чистом белом фоне \ войти как\   login: upload        pass: upload
тебя сразу засовует в домашнюю папку аплоада там лезишь в папку ФОТО и льешь....

-1

50

Мер слышит, Мер попробует и выскажет свое мнение. Но в таком простом деле как сумки и банк Мер не видит возможностей для глобального повышения информативности и эргономики. Возможно, Мер ошибается.

+1

51

Апну ка я темку :)
Вобщем с переходом на Атлантис появилась бесконечная прорва возможностей по модификации своего интерфейса - стали доступны все аддоны. Лично я, начав играть новым для себя классом (рогой), все еще не настроил полностью свое УИ (времени както нет, да и очередь сильно снижает стимул к экспериментам), но несколько полезных штук все же раскопал
Поскольку на новом сервере с близзлайк рейтами качаться нам предстоит долго, думаю многих заинтересует следующая подборка для быстрого и информативного квестинга:
1. Аддон nQuestLog - замена обычному квест логу, более удобен чем оригинал, расписывать все функции думаю нет смысла - был доступен и на теленете
2. TomTom - простенький, однако очень полезный аддон, - замена TitanCoords. Что самое приятное - с помощью того же nQuestLog позволяет ставить метки на карту  - чрезвычайно удобно - можно запросто набросать себе квестовых меток (каждая названа соотв. квесту) и составить удобный маршрут для квестинга. Также позволяет передавать эти самые метки в группу и гильдию
3. LightHeaded - дополнение к квест.логу. Аддон содержит дополнительную информативную часть касательно квестов. Фактически - этот Тотбот в миниатюре. Аддон позволяет узнать, сколько экспы даст тот или иной квест (тут стоит учитывать также коэф. опыта за квесты сервера), получаемую репутацию, просмотреть полную цепочку квестов ,если она есть - и самое главное - комментарии к самим квестам с указанными координатами (которые с помощью TomTom можно с легкостью переправить к себе на карту)
4. Последний из серии - MobMap - мощнейшая база по мобам - показывает места обитания нужных мобов (через nQuestLog позволит сразу же вывести на карту), лут с этих самых мобов. Очень удобно - аддон прямо в тултипе мобов укажет, дропается ли с них нужная квестовая вещь, а также шанс дропа

Пользуясь этими четырьмя аддонами, Вы будете гораздо реже заглядывать на тотбот, когда повстречаетесь с незнакомым квестом - что существенно ускорит скорость прокачки. Мне эти аддоны довольно сильно облегчили жизнь в поиске нужных мобов/квестов/нпс. Единственный минус - аддоны MobMap и LightHeaded очень прожорливы в отношении ресурсов - если машина слабая, лучше на время забега в инст/на бг отключать их
Скачать можно здесь: ftp://192.168.200.4/users/voland/Quest_AddOns.rar

0

52

Вот спасибо. Очень давно хотел что-то типа Лайтхэдед. Побежал эксперименттровать.
Сейчас пользуюсь только квестлогом - очень удобно. Про кнопку L  забыл напрочь.

0

53

да,аддоны класс но опять парится:( лучше ужепо старинке вовхедом,хотя наверно мне как раз больше всего и нужны...попробую посотреть что это такое :)

0

54

Сегодня все утро занимался написанием макросов различного типа и установкой аддонов. В принципе меня все устраивало в моем интерфейсе кроме смены шмота и смены каналов чата.

Сегодня, наконец-то, я нашел тот аддон который давно искал - ChatBar. Он решил проблему переключения разных каналов одним кликом мышки. Не знаю, делают ли такое другие чатовые аддоны типа Prat и прочие, но они мне все не понравились. Меня устраивает стандартный чат. Так вот этот ChatBar ничего не меняет в чате, а просто добавляет сверху панельку с разноцветными кнопками, каждая из которых включает соответствующий канал. Дико удобно. Причем если ты не в пати и рейде, то кнопочки этих каналов убираются.

Еще одна проблема с переодеванием шмота на хил и дамаг решилась с помощью аддона ItemRack. Прекрасный аддон в котором сначала было влом разбираться, а потом он вообще глючил на Теленете (не показывал статы одетых вещей, вроде). Здесь на Атлантисе он работает корректно и, разобравшись и настроив, теперь не нарадуюсь.

Этот же аддон решил и проблему падения спд и глюкавости скорости ванды. Напомню, что если упал спд, надо переодеть оружие, а если ванда стала бить медленно, то переодеть ванду. Очень влом было это делать руками. Теперь с помощью ItemRack это делается в два клика. Ко всему прочему этот аддон прекрасно заменяет ТринкетМеню, если кто пользует. Всем советую, особенно варам. Знаю Фат его использует уже очень давно. Еще этот аддон может менять шмот по какому-то событию типа маунтинга, питья маны, смены формы этк. Правда в этом я еще не разобрался и мне кажется, что не очень оно пашет.

Еще один интересный аддон (название забыл, спрашивайте в игре или напишу потом), который я сегодня установил показывает при просмотре статов вещи сколько каждый из параметров чего дает. В скобках после каждого стата. Плюс показывает суммарную прибавку вещи. Полезно при выбобре из двух шмоток да и вообще.

Например:
15 Intellect (250 mana)
15 Spirit (+0.8 MP5, +2.6 spd, +2.6 heal)
Increase spell critical chance 28 (+1.3%)

Сумма бонусов вещи:
mana 250
heal 2.5
spd 2.5
crit 1.3

Мне показался очень интересным такой подход.
Если что еще вспомню - напишу.

0

55

Переодевалок-аддонов хватает вобщемто, я бы рекомендовал Closetgnome
Аддон для перевода статов в проценты называется RatingBuster

0

56

Верно. Именно так и называется. Спасибо.

0

57

Добавлю про MоbMap+nQuestLog. За все время кача до 70лвл на Атлантисе я сделал кучу неизвестных мне ранее  или забытых квестов. Так вот я ОДИН РАЗ зашел на сотбот и то не помню зачем.

В этих двух аддонах исчерпывающая инфа о квестах. Клацаешь по мобу которого надо убить прям в квестлоге и на карте тебе высвечивается его местоположение. Если надо набить каких-то вещей, то, нажав на эту вещь в том же квестлоге, тебе высвечивается имена мобов с которых вещь падает, в свою очередь, нажав на имя моба ты опять же увидишь его положение на карте. Ну а если уж совсем ничего на карте не показало, то, почитав несколько постов об этом квесте, уж точно поймешь что, где и как.

Еще небольшая фича - нажав на один из постов в обсуждении прохождения квеста, аддон сам вытаскивает из текста координаты и показывает их тебе :) Куда еще лучше или удобнее.

Плюс в мобмэп ты можешь найти любого вендора, вещь, зону и т.п. Посмотреть чем торгует вендор, почем, где стоит и т.п. Вообщем, незаменимая вещь.

0

58

Meridian написал(а):

Вообщем, незаменимая вещь.

ну, значит незря я выкладывал и отписывался о них

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Аддоны