Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Кем быть?

Кем быть?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Описание классов можно посмотреть ТУТ http://nashwow.kiev.ua/?q=node/82
Или тут (обновлено) https://steelmagic.4bb.ru/viewtopic.php?pid=308#p308

0

2

Предлагаю приста - хоть и тяжел в качании - зато на 70м незаменим и в рейде и в ..., где то еще  :D, с прямыми руками рулт в ПвП - иногда это душа компании - потому что кроме хилла больше ничего не остается как флудить - что в свою очередь облегчает время провождение в инстах и подымает настроение окружающим - МОЙ ВЫБОР ПРИСТ  :D

0

3

Kostas
на данном сайте устаревшая информация - дан обзор классов еще до БК, там что надо бы сменить ссылочку на более продвинутую
P.S. И не слушайте Слона - шаман это душа компании

0

4

Voland написал(а):

шаман это душа компании

Хм... зато в пвп им сложно. Следить за тотемами и тд... я уже устал. Нужно опять начать играть магом. :-(

0

5

Mefisto
Зато интересно - не спамишь тупо 3-4 кнопки, а ипровизируешь  :)
Мне лично игра за Шамана после вара показалась намного увлевательнее

0

6

Voland написал(а):

Mefisto
Зато интересно - не спамишь тупо 3-4 кнопки, а ипровизируешь   
Мне лично игра за Шамана после вара показалась намного увлевательнее

Вкусы у нас похожи...
Я тоже сперва был варлоком, потом воином. Всё однообразно, начал шаманом. На пвп серверах играл фрост магом. Очень похож на шамана. Много задействованных спеллов, небольшой урон... и самое главное - балланс. Может всех убить, но может от всех и потерпеть) :)

0

7

Когда же уже все поймут, что присты правят миром... как невидимые кардиналы :) Да, Слон?
Хотя лучше не спешите это понять ;)

А вообще, игра пристом гораздо разнообразнее и увлекательнее чем варом (больше никого не качал). Хотя и у вара свои прелести.

0

8

Моё мнение - рога и фрост маг :rolleyes:

0

9

Meridian
Слон вчера отведал мортел страйка вара  :D и скажу неочень рад был етаму!

0

10

Lim написал(а):

Слон вчера отведал мортел страйка вара   и скажу неочень рад был етаму!

Наоборот я был очень рад - как говорил Меридиан

Meridian написал(а):

игра пристом гораздо разнообразнее и увлекательнее

- будем бороться против твоего мортел страйка, всеми силами которые у меня есть :D

0

11

надоб еше Прот пала одеть с ТК топор и Хидж щит !
sLoN!k
и побитсо) хотя исход знаю пал без маны :D
а быть лутше тем классом который вам подуше!

Отредактировано Lim (2007-11-27 23:16:29)

0

12

Народ, прозьба обосновывать свой выбор класса  :D 

Прист:
1) имеет огромный выбор лечящих заклинаний с помощью которых ты можешь спасти не только себя но и товарищя, за что, я уверен, он будет только благодарен
2) хоть он и носит Ткань (Cloth) зато есть мощьные бафы которые перевешывают этот недостаток в лучшую сторону
3) есть три разных варианта приста (в зависимости от билда) - боец демеджер (шприст) - танк  :D (дисциплинщик) - и реальный прист, лекарь (святой)
4) прист, с*ка востребованый, в любой рейд с руками и ногами забирают (поэтому в одиночестве не останишься)) )
5) Прист реально крутой дядька - в ПвП может всех рвать (но мне до этого очень далеко  :D )

Нашь выбор ПРИСТ

0

13

sLoN!k написал(а):

Прист:
1) имеет огромный выбор лечящих заклинаний с помощью которых ты можешь спасти не только себя но и товарищя, за что, я уверен, он будет только благодарен
2) хоть он и носит Ткань (Cloth) зато есть мощьные бафы которые перевешывают этот недостаток в лучшую сторону
3) есть три разных варианта приста (в зависимости от билда) - боец демеджер (шприст) - танк  :D (дисциплинщик) - и реальный прист, лекарь (святой)
4) прист, с*ка востребованый, в любой рейд с руками и ногами забирают (поэтому в одиночестве не останишься)) )
5) Прист реально крутой дядька - в ПвП может всех рвать (но мне до этого очень далеко  :D )

Я не могу так обосновать свой выбор... Не получится, но рога и маг (фрост) реально очень нравятся... Может потому что похожи?

0

14

Voland
Обновили.

Гамаю только варом.Ни один другой класс мне не по душе.

0

15

Вар
1)ну варов наверно 2 типа Дамагер и Танк (я скрестил Дамагера и критовика)
в рейд без него на норм боссов неполезут так что "Это значит, что воин лучше всего чувствует себя в рейде, . Там он — царь и бог" :D
2)И деф и хп и 2к атак павера думаю норм!с любым классом шпристов ето вообше гора непробиваемая :rofl:
также хватает всяких абилок (как нужных так и неочень) при правельном юзане коих мона прописать что угодно и каму угодно :bb:
3)Впринципе норм класс для кача и выполнения рейдовых КВ в одиночку "правдо съедает он за такой поход порой столько, что хватило бы прокормить трех Слонов" :thank_you:

0

16

хм) мой выбор шам и фрост маг
1)шам - великий имбо класс со времён варика,ну и у нас)
2)рестор шам неуступает в хиле присту ,а может и круче него :big_boss:
3)тотемы тотемы и ещё раз тотемы на всех и вся на любой выпадок)
4)если нас много(примерно 5)-никто не выжевет..мугога))) 10 шамоф на бг либо инсте-неубиваемое пати!
фрост магь)
1 клёвый тип со множеством замедлялок и приколов
2 интересный в пвп и незанудный,ведь классно импровизировать(с этим схож с шамой),а не фигачить 2-3 спела + пом)
3 незаменим при побеги либо помощи в пвп(особенно против милишников) имхо

Отредактировано RohaN (2007-11-28 00:30:16)

0

17

кем быть? кем же быть? блин, ну кем быть?

...да кем угодно..

берем в руки утюг, гладим, и будем!

0

18

Инф, вар неплохо заменяется в качестве танка паладом или даже друлем :)
А вот приста может заменить только шам, причем очень неплохо заменить (гады такие).
А на счет мортал страйка... хороший шприст так тебя окастует, что умрешь за один круг бегания за пристом :) ДЛя приста это будет одновременно круг почета ;)

А на счет того, что шам лечит лучше... очень сомневаюсь. По всей идеологии приста он должен хилить лучше всех в соответствующем билде. Как бы это все проверить?

Отредактировано Meridian (2007-11-29 11:50:26)

0

19

Meridian написал(а):

паладом

Пал не удержит агро... А вот друли афигенные танки, Серж доказал это ;)  :bb:

Meridian написал(а):

Как бы это все проверить?

Очень просто, холи прист и рестор идут  в инст и хилят  :)  Потом показывают кто сколько отхилил :)

0

20

Kenner;) написал(а):

Очень просто, холи прист и рестор идут  в инст и хилят    Потом показывают кто сколько отхилил

Не так то и просто это все счетается - глянь сюда ftp://192.168.200.4/users/s1onik/ .jpg - тут я использовал мой легендарный круг света - 56% всего хила мои - это не очем не говорит - главное не дать комуто умереть и не потратить всю ману - следовательно - мощьность хилла и регенерация маны  - вот в чем вопрос - У кого они больше!!!

0

21

sLoN!k
Ну тут такое дело... Не могу зайти на фтп теленетета, так как фирму к которой я был подключен и  которая сотрудничала с ним выкупили  :(

0

22

А вобще думайте какой класс вам больше по душе играйте им познавайте, и не забывайте про утюг ;)

0

23

Мой выбор друль (ферал)
1.Лучший ПвЕ класс..Докачаться в ветке ферал до 70 уровня, просто наслаждение игрой. Может как рог проходить в трудно доступные места в инвизе, бьёш мобов, мало хп, вышел с формы полечился, опять в форму. (В мишке много брони, так что трудностей с мобами не будет)
2.Не уступает в хиле присту, шаму, и тем более паладу. В рестор ветке конечно...Хиляли когда нить в форме дерева?)) И я нет, но если всё пашет как надо, то это хил-зверь. (может воскрешать в бою, правда кулдаун 30 мин).
3.В пвп друль против милишеров имба...Кастеров вполне реально валить тоже, но труднее. Например у меня 16к хп, 29к брони, 30% крита, 30% доджа, и это не канэць, будет больше.
3.В рейде лучший танк, 29к брони, для примера Алар бьёт по 500-600, критом 900 максимум. Очень хороший дамагер, минуту мне дают чтоб набить агро, и больше уже никто не сможет сбить. Всегда когда я танкую, в аддоне "дамагметр", первый в списке мой друлько.
4.Друль-средтсво поднятия настроение...Почему? Потанцуйте в мишке) Этим классом действительно интересно играть, все эти формы и другие вещи очень зрелищные)

З.Ы. гг...Про вара рассказывать не буду)) Был бы вайп, варом никогда неначал бы заново играть.

0

24

Taur написал(а):

Потанцуйте в мишке)

Потанцуйте в форме мункина :P

0

25

да мишки и мункин прикольно,да и волчег шама танцует кул,но самый класс в мункине на тигре покататься))
зы тринт эт вобще оралово,и хил у него нереал,типа хил шама +блуд)

0

26

RohaN написал(а):

зы тринт эт вобще оралово,и хил у него нереал,типа хил шама +блуд)

А можно по русски?  :rolleyes: А тоя донт спик албаниш  :pardon:

0

27

Это он сказал, что форма дерева у друида смешная и хил у него бешеный :)

0

28

Meridian
шприст легко заменяетсо 1 Канерусом ) от с ним на Архи и дальше ходить нестрашно вообше !
Taur
просто интерестно чем ты будиш мобов собирать с тогоже хиллера когда их бос призывает ?
а у вара контроль агро куда лутше чем у друля

"Всегда когда я танкую, в аддоне "дамагметр", первый в списке мой друлько."
надо те как нить в рейд Велен или Гаррета(Агретта) подкинуть)

0

29

Lim написал(а):

"Всегда когда я танкую, в аддоне "дамагметр", первый в списке мой друлько."
надо те как нить в рейд Велен или Гаррета(Агретта) подкинуть)

А я второй или третий!  :(

0

30

"надо те как нить в рейд Велен или Гаррета(Агретта) подкинуть)"

И что будет?) У нас в рейды ходит тоже дофига магов и локов, и несбивали как-то агро...А вообще приводить в пример магов или локов как классных дамагеров, это бред. Самый лучший дамаг у вара, его никто не перебьёт. Я неспорю дамагеры они может и неплохие, но имхо рядом с варом нестоят. Слэм вара 1 удар в секунду, если босс бьёт сильно, то рага есть всегда, а у мага или лока, кулдауны вся фигня, мана всё таки кончается когда-то, в отличие от раги. Да и если агро на друле, то перебьют врядли. Если раги много, то мало шансов что перебьют. Гаррет, с накидкой возможно что и перебьёт, без неё нет.

"просто интерестно чем ты будиш мобов собирать с тогоже хиллера когда их бос призывает ?
а у вара контроль агро куда лутше чем у друля"

Ну ты просто не играл наверно друлем, вот и незнаеш, у друля-мишки две абилки которые агро на себя тянут, одна на 1 моба 8 сек помойму кулдаун, а вторая всех агрит, но у той кулдаун побольше.

Отредактировано Taur (2007-11-30 00:53:48)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Кем быть?