Kenner;)
незнаю иль мне так седня нивезет иль вас прет мне приписывать чюжие цитаты ! КЕННИ ПРОЧТИ ПОСТ Таура
и поймеш откуда я ето вырезал! а коды я что-то вырезаю беру в ковычки "от такие :beee: "
Кем быть?
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312007-11-30 00:56:03
Поделиться322007-11-30 01:00:14
форма дерева у друида смешная
Научное название АНТРОПОМОРФНЫЙ ДЕНДРОМУТАНТ (человекоподобное дерево,претерпевшее изменения на генетическом уровне)
Поделиться332007-11-30 02:13:23
Слэм вара 1 удар в секунду
Эх не прав ты не прав, 0.5 секунды длится слэм у варов ))
ИМХО - друли кнечно это да, но танков друлей кроме Сержа я не знаю (хороших танков) а вот вар он и потанкует хорошо, и по дамагу очччень мало кому уступит на нашем сервере (собстна всего 2-3 человека у альянса которые меня передамаживают в рейде, и то не всегда ). Прист+вар (а еще лучше пара пристов ) ) - лучшая связка в рейде.
Поделиться342007-11-30 08:31:50
FAT, Правильно, но это каст слэма 0.5 секунд, но ты им несможеш ударить 2 раза в секунду, перезарядка слэма 1 сек. То есть ты бьёш примерно 1 раз в секунду.
Ты же за альянс играеш, вот и незнаеш хороших друлей за орду. Хотя что их знать, которые 3-5 или более часов в онлайне из 70х, только Ultima & Mugik, остальные 2 друля Primal & Aaz, в онлайне очень редко.
Отредактировано Taur (2007-11-30 08:34:59)
Поделиться352007-11-30 14:25:29
Kenner;)
незнаю иль мне так седня нивезет иль вас прет мне приписывать чюжие цитаты ! КЕННИ ПРОЧТИ ПОСТ Таура
и поймеш откуда я ето вырезал! а коды я что-то вырезаю беру в ковычки "от такие :beee: "
Инф, не кипятись, просто мне было лень 2 цитаты делать, все поняли кого я процитировал
(собстна всего 2-3 человека у альянса которые меня передамаживают в рейде, и то не всегда )
А я там есть?
Aaz
Он голый, поэтому судить трудно...
Прист+вар
И рог
З.Ы. Кост, загрузи смущенный смайл! Не хватает его! offtop
Поделиться362007-11-30 15:04:49
to Kenny: не)) я просто перечислил друлей за орду, которых четверо:) Ааза и Примала в онлайне редко можно увидеть, так что судить по мне и Мужику:)
Отредактировано Taur (2007-11-30 15:05:40)
Поделиться372007-11-30 15:39:01
to Kenny: не)) я просто перечислил друлей за орду, которых четверо:) Ааза и Примала в онлайне редко можно увидеть, так что судить по мне и Мужику:)
Ааааа.... Мужик хад сильный)))
Поделиться382007-11-30 15:50:31
Taur
Ну, насчет друля, как самого дамажистого класса - конечно сказано сильно, однако все же стоит уточнить, что это характерно только для нашего серва. Почему?
Ну во-первых потому, что с нашим маленьким онлайном и рейдовыми боссами-задохликами в рейды собирается от силы 7-12 человек - и соответсвенно сама продолжительность боя затягивается, что конечно же благоприятствует "безмановым" классам (рог, вар, дру). На оффе лучшими дамагерами всегда были роги, маги и локи - можно привести кучу примеров из того же воввебстатс (http://wowwebstats.com/xz1rfvvcqf3x3?s=4997-5252 - рейд на Анатерона)
Во-вторых, нельзя уж так сразу сказать что танчащий друль не чета вару. Для начала стоит посчитать сколько вообще нормально одетых прот-варов играет на теленете (у альянса в данный момент ни одного). Далее стоит учитывать, что туева хуча брони - далеко не единственный показатель крутости танка, не забываем про парирование, а точнее про почти полное отсутсвие его у друля - щита то нет. Пусть у вара меньше брони - высокий шанс парирования гораздо более облегчит работу хилерам нежели супербронированность
В-третьих - у вара как ни крути имеется ряд наиболее агроповышающих абилок - тот же сандер к примеру. В критических ситуациях вар всегда может забрать агро
Ну и в-четвертых - 1 место в дамагметре на одном боссе вовсе не означает будешь ли ты первом на другом (на оффе) - на каждого босса своя тактика, так что если у нас 95% боссов ложатся просто тупым зергом - не стоит тутже скоропалительно делать выводы
Поделиться392007-11-30 15:56:28
Voland
Спасибо за сцылочку) Очень понравилось, что рога на первом месте
характерно только для нашего серва.
Ну поломаность классов
зергом
Поделиться402007-11-30 16:38:14
Kenner;)
Зергом - значит тупо - пришел-увидел-победил
Т.е убийство босса лоб в лоб без никакой тактики
А лог этот из 2.3 патча - рогов там апают и апают - так что все там нормально
Отредактировано Voland (2007-11-30 16:44:06)
Поделиться412007-11-30 17:06:36
Т.е убийство босса лоб в лоб без никакой тактики
Тока на одном боссе надо тактика ))) побольше дамагеров ))) на груле
Поделиться422007-11-30 17:09:26
Voland
Вообще всё началось с того, что друлей неприписали в танки, там где то в начале темы:)
Во вторых, я писал если дать мне набить агро хотябы 1 минуту, то уже на этом боссе точно непередамажат. Я как раз таки там написал кто самый лучший дамагер, это не друль, это вар. Насчёт протект варов, да...У нас их почти нет, за орду я знаю только Демона, чистый протект, но у них дамаг слабенький, и вары и роги, по 3-4 раза за босса сбивали у него агро. 1 место у меня не на одном боссе, если мне дают танчить, то на всех боссах. А вообще давайте говорить за наш сервак, а не за офф, просто смысла невижу сравнивать с оффом, хотя конечно там всё правильно, но пока маэмо те що маэмо.
ЗЫ, В принцыпе я нехотел не с кем спорить насчёт того какие друли суперацкие:) Хотел просто поставить друля в ряд с танками, что их тоже можно эксплуатировать как хорошего танка.
Отредактировано Taur (2007-11-30 17:10:30)
Поделиться432007-11-30 18:25:17
В принцыпе я нехотел не с кем спорить насчёт того какие друли суперацкие
та ладно, друли как раз очень рульные - один из самых интересных классов, просто мало кто фералами играет
А насчет офф да - увлекся малеха, просто жалко что у нас рейд вполне может состоять из варов с хилерами - нужность ranged-dps низка, спасает только малое количество играющих варов
Ну ничего - боссов потихоньку чинят, думаю мы еще увидим правильные рейды
Поделиться442007-11-30 18:29:56
та ладно, друли как раз очень рульные - один из самых интересных классов, просто мало кто фералами играет
Вот поэтому я и забросил вара
Поделиться452007-11-30 18:31:43
Вот поэтому я и забросил вара
Я тож забросил - в пользу шама - они с друлем довольно похожи
Друлей и Шамов в массы !
Поделиться462007-11-30 18:33:57
они и так в массах,почти каждый 4 шамом гамает или прокачивает)
зы ДРуЛИ и ШАМЫ мего имбы имхо) и самые весёлые(денс в формах)
ззы йа албинишь мен
Отредактировано RohaN (2007-11-30 18:34:57)
Поделиться472007-11-30 19:03:00
Друлей и Шамов в массы !
они и так в массах,почти каждый 4 шамом гамает или прокачивает)
Ну вы хады А как же роги? :*(
Поделиться482007-12-03 04:39:45
Taur
Мде, некогда не поверю что в рейде на боссе, когда ты танк, то Раф не может передамажить тебя. Ну даже не смешно, ей богу. У локов мана бесконечная. А про таких локов как Раф или Гаррет вообще молчу. Два куска с Т6 дают хил. С их спд это около 250хила за каждый переодичный дамаг с Эммолейта и Корупшина. Логику улавливаешь? Лайф тапом потом пополняем ману, и когда снова мана заканчивается, хп снова полное (не забываем про соул лич). А про то что еще и хильнуть могу лока я вообще молчу. У него некогда в рейде не кончается мана.
А теперь про дамаг лока. В данный момент, с моим 700 спд дамаг с шб идёт 1.5к не крит и без серьги. Критую по 4+к. У Гаррета или тогоже Рафа спд около 1.2к какие могут быть вопросы? Мы говорим про дамаг, но никак не про агро. Если танк снимает опр. количество хп, то агро уже не снимется. Даже если танка передамажат. ты наверно агро с дамагом перепутал Taur. А если еще в рейде будет 1-2 шамана, то лучший дамагер полюбому будет лок. Героизм рулит. Пополняем ману, кастуем серьгу, кастуют Героизм и понеслась. За эти 30 секунд лок столько может надамажить...
З.Ы. Taur я понимаю почему ты так судишь о локах. У вас всегото парочка локов. Раф и Фатум. (Беркут вообще только появился, некогда его не видел. Инклюд голый был до бана)Остальные раздетые. А Фатум как я помню, перекачался в афлик. А Афлик не передамажит дестр лока.
Поделиться492007-12-03 08:37:23
Во-первых ты забыл Мерседеса, очень сильный лок.
Во-вторых, представь себе есть такой аддон по народному называется дамагметр, так вот я всегда смотрю кто на каком месте. И почему-то каким то невероятным образом я на 1 всегда (когда мне дают потанчить). И раф тоже был с нами в рейде частенько.
ЗЫ, Может это просто мне везёт:) Локи очень сильные по дамагу, неспорю. Но пока не у кого неполучалось, тем более у локов передамажить меня.
ЗЫЫ, Вспомните вчерашний совместный поход в хидж орда+альянс, кого танчиком выбрали?)))
Отредактировано Taur (2007-12-03 08:39:05)
Поделиться502007-12-03 15:08:32
Во-первых ты забыл Мерседеса, очень сильный лок.
Почему же он сливается на раз? Из стана не выходит + по нему криты хорошооо идут
Поделиться512007-12-03 16:22:11
Taur
танчить то выбрали тя но почемуто на 45-30% танком оказался вар Фат
и уже был им пока мы не кильнули лича
Отредактировано Lim (2007-12-03 16:23:01)
Поделиться522007-12-03 16:27:24
*Йа Пельмешко*...А ты не увидел что я умер немного?)
Поделиться532007-12-03 17:05:57
Так тихо тут, ща Косту скажу всех нах перебанит! Развели тут флуд не по теме!
Поделиться542007-12-03 20:28:19
ЗЫЫ, Вспомните вчерашний совместный поход в хидж орда+альянс, кого танчиком выбрали?)))
Ну выбрать то выбрали но агро ты продержал не так уж долго, я кнечно понимаю что со смертью агро имеет обыкновение сниматься, но рецепт простой - не умирать , а по поводу смерти хм ну я как то продержался до конца рейда, хотя у мну на 5-6к ХП меньше, да и брони в мишке у тебя думаю поболе. Я ничего не хочу сказать по поводу друлей - они весьма не плохие танки, но ИМХО вары все-таки лучше танкуют, и танковать на личе просто стоя и дамажа все таки нельзя, я продержался только потому что следил за его кастами и вовремя сматывался
P.S. а вот твой массовый дебафф (да в пати он вешается не только на босса но и на альянс) на снижение урона и еще 1 толком не запомнил какой не сильно облегчали задачу, а частые попытки снять агро абилками только мешали.
Отредактировано FAT (2007-12-03 20:29:10)
Поделиться552007-12-03 20:37:42
Я ничего не хочу сказать по поводу друлей - они весьма не плохие танки, но ИМХО вары все-таки лучше танкуют
Естественно, у вара ведь физ дамага посильней будет чем у любого шама в мишке.Добавь еще таланты на переагривание. 2-3 вара поочередно юзающие Taunt не дадут никому шанса умереть в рейде.
Поделиться562007-12-03 22:12:29
Kostas
Только не шамы а друли
Поделиться572007-12-04 09:13:30
to Fat:
Cори за дебаф, от волнения не на те кнопки нажимал пару раз:)))
Поделиться582008-01-15 11:03:41
Впервые зашел в эту тему и не увидел ни единого поста про хантов.Дык вот -к чему я веду,хантом стоит играть.Причины :
1)Бешеный дамаг (1 на 1 только ферал представляет непроходимого противника)
2)Пет(единственный минус-они у нас не работают,да и на пиратках в общем.Недаром на офе все-бистмастера,та и вообще на норм сервере посмотрел что делает пет рабочий,способен реально снести где то 1.5к игроку или дать какой нить бонус хозяину)
3)Если работает аспект ов зе випер все локи со своим переводом хп в ману отдыхают ибо 55% регенки это что-то ,то есть дамаг тоже бесконечный.Единственная причина по которой хант не тянет агро то,что его абилки генерируют мало того самого агро)
4)Хант-универсальный антитряпочник,что то вроде мили шамы по тряпкам,только дальнего действия.
5)Играть им интересно!
Поделиться592008-01-15 14:10:02
ctalkerok
Согласен со всеми пунктами,ещё серьёзный противник - дефенс вар,хотя его же бронированость его минус - от него легко спетлять,а вот тряпочники действительно закуривают неплохо
З.Ы. я тут разработал мего билд на ханта,даже больше чем твой нравится
Поделиться602008-01-15 17:20:48
дефенс вар
Деф вар не проблема,у него нулячий дамаг.
я тут разработал мего билд на ханта,даже больше чем твой нравится
Ану ка поделись,марксманский билд?Если мы говорим про теленет то толку в 1 и 3 ветках-нет.
Отредактировано ctalkerok (2008-01-15 17:22:49)