Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » WoW Movies

WoW Movies

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все мы хотим хлеба и зрелищь - а особено жесткого месива, элегантного ПвП и просто ораловского видео - поэтому - эта тема создана ради вас и ради зрелищь - оставляйте ссылки на имеющееся видео, делайте запросы, делитесь впечатлениями - заливайте видео на ФТП и делайте из него выводы, ведь учится никогда не позно - если хотябы 2м людям поможет эта тема поднять свой уровень в боях против противоположной фракции - значит мои труды проделаны незря)))

ФТП Теленета (г. Донецк, Украина) - в случае невозможности закачать с цифорок пишем быкавки - вместо 192.168.200.4 пишем media.telenet.dn.ua

И незабываем ставить плюсики у меня в уважении  :D  :P

Отредактировано sLoN!k (2007-11-27 12:17:54)

0

2

Первый мой закаченый мувик  - про холи приста, правда учился я не на нем, а на своих ошибках, но там гному удавалось выжить давольно во многих нехороших ситуациях (называется  healpvp) - также следом заливаю мувик про шприста - веселый дядька, бегает со свинюшкой и мочит разными спосабами, выходя за рамки стериотипа (swd3 - Shadow priest). Смотрите наздоровъя - моя папка на ФТП теленета - ftp://192.168.200.4/users/s1onik/

Отредактировано sLoN!k (2007-11-24 20:55:49)

0

3

Вот еще два мувика нашел ftp://192.168.200.4/users/hach/ist3.avi и ftp://192.168.200.4/users/hach/illidan.avi
а также еще папки ftp://192.168.200.4/upload/VIDEO/_Undefined/New WoW Movies./  ftp://192.168.200.4/users/serg_ant/Video/  и ftp://192.168.200.4/users/warrior/ - спасибо владельцам папок за закаченые мувики

0

4

sLoN!k
Хоть бы рассказал что там за мувики в папках  :)
ftp://192.168.200.4/users/hach/ist3.avi   - очень интересный мув про наполовину голого шамана-элема, уделывающего оппонентов в эпиках в основном при помощи инженерии
tp://192.168.200.4/users/hach/illidan.avi - один из самых популярных мувов - first kill Illidan by Nihilum

0

5

У кого есть мувик про ферал друля и мага фрост, очень надо..Если есть выложите пожалуйста :sorry:

0

6

Taur написал(а):

У кого есть мувик про ферал друля и мага фрост, очень надо..Если есть выложите пожалуйста

закачиваю в свою папку 2а мувика про фрост магов

+1

7

И скажите - есть ли ограничения для Своей папки на ФТП?? - а то есть 4гига мувиков

0

8

sLoN!k
Папка на ФТп ограничена.2 гига,это все,что ты можешь закачать тудЫ

0

9

Kostas написал(а):

sLoN!k
Папка на ФТп ограничена.2 гига,это все,что ты можешь закачать тудЫ

Спс - буду забивать до коёмочки  :D

0

10

Вобщем вот, тут нет нет мего пвп боёв, нет мего убийства босса просто небольшой прикол из повсидневной жизни нашего сервера :) (за качаство сорри, думаю при 256 вы догодаетеся на каких настройках я играю, а ещё и зжимал же....)  ftp://192.168.200.4/users/serg_ant/Polet.avi

Отредактировано Serg (2007-12-02 17:51:52)

0

11

Скажите как уменьшать размер мува, ибо изменения формата сократили время его в 2 раза :(  , я создал неплохой мув,  заливать 333метра при длительности 8 минут как то не очеь хорошо :)

0

12

Slonik

хнык...не..есть именно мувик называется The Fat Cow, там друль ферал и маг фрост на арене деруцЦцо..Если есть такое, выложите плиз. А есть у кого то такой 100%, потому что я скачивал его как-то...но недокачал.

0

13

моуг скинуть по асе!
я предлогаю записать мег ообищй мув как групой дерем друх друга:)
токо надо оператор с хороишм качеством. такие имеюца?

0

14

скорей всего в муве будет не как орда(Е)/альянс(У) надирают задницу,а как на мне висит три роги и ещё дохрена контролей))
а вобщем идея классная))

0

15

ну значит ты не попадешь в кадр:)
прост овсе чт оя записывал качество чуть лучше чем у макса а мне такое ненравийца:( хачу нормальнео видио а не бешеных пикселей:(

0

16

http://www.youtube.com/watch?v=n4TyqYsC … mp;search=
очень старый боянчег) но всегда улыбает). траффика немного вроде. залить на ФТП к сожалению ничего не могу (
ЗЫ. мож кто не видел

Отредактировано ЗлойОрдынчег (2007-12-26 00:41:41)

0

17

Дайте сылку на мув Фары

Отредактировано Max (2007-12-28 23:13:26)

0

18

Max написал(а):

Дайте сылку на мув Фары

Турниры WoW

+1

19

ftp://192.168.200.4/upload/GAMES/_Undef … D_DivX.avi

Спсибо огромное, кто залил мув... Мне очень понравилось, музыка супер... Очень приятно так иногда откинуться в кресле и посмотреть такое видио - меня сильно зацепило... Заливайте пожалуйста почаще такие мувы...

0

20

Если кому не влом :)
Зайлейте Тейлс оф зе паст 3 на паритет с Теленетом. С нашего фтп много не накачаешь  :mad:
Буду благодарен

Кто нибудь знает где в донецке можно купить двуслойные двд болванки?
P.s. не офтоп  Просто жалко 16гб мувиков удалять...

Отредактировано Роман (2008-01-07 14:10:20)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » WoW Movies