Ну и я выскажу мнения... по 1 человека с класса:
Вариоры: Бетраер однозначно... пусть играл он не много, но он единственный воин, у которого изрядные шансы слить шамана, хотя ни у одного воина это толком у нас не получалось. Магов и варлоков даже голым рвал в 60-ти процентах.
Ханты: Всё-таки Сталкер. Лучше нет. Из альянса - Охотник или Нубик.
Шаманы: Сложновато, но назову Агента (Пушкина). Ремус всё же недавно играет, хоть успехи у него есть, но ему ещё полгодика нужно к шаману привыкнуть. А себя называть просто не прилично...
Маги: До уровня Акциума ещё долго никто не дойдёт.
Локи: Имхо - Рафаэль. Гаррет с ним сравнится только с рубахой. И не надо мне говорить про "Велен Рафа сделала, а гаррета нет!" - там всё было очевидно. Без ПоМа и без багнутого (на то время) Мольтен Армора дралась она с Гарретом.
Роги: Чтоб не говорили - Кулер. До т5+мейса он был лучшим, таким он и остался с т5 (уже т6)+мейс.
Паладины: Руслан... Ласточка (Верас тобишь) прирождённый игрок, но ещё не одет да и не часто играет. Поживём - увидим. Хотя в нём я не сомневаюсь. Всё-таки птица-киллер.
Друиды: тут назову двоих - Канерус и Мужик. Канерус как маг-друид (не помню названия маг. ветки), а Мужик как хилер.
Зы. Не судите строго... моя точка мнения, и никого не назвал, потому что просто "друг". Судил по БГ, пвп, пве (немного).
Ах да... забыл пристов))
Ну мало с кем дрался, но на БГ (не как хилер, а как безстрашный прист ) напишу Слоника.
Отредактировано Mefisto (2007-12-03 21:06:44)