Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете

the best player WoWы на Теленете

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Я тут уже 6ть месяцев играю, повидал много всего хорошего и очень хорошего, познаковился с уймой хороших людей. - Так вот - эта тема для флуда, связаного с обсуждением "the best player WoWы" - высказывайте свои мнения - критикуйте действия тех или иных людей которые играют в ВоВе (Обоснованно!!!) :D . Единственое условие - несортесь  :D

Удачи вам в своих начинаниях

Отредактировано sLoN!k (2007-12-05 15:42:19)

0

2

Лучшие танки из всех что я знаю у нас на серве это Фат и Фрозен сколько ходил с ними не разу не теряли агро,молодцы :friends:
Лучший прист это конечно же Меридиан.Ну ещё можно Слона,он неплохо хилит
Друиды:Канерус,Светик,Тринити,По
Ханты:Я(люблю себя),Баг,Лилу,Ланс
Шамы:Ремус,Солнышко
Маги:Раз,Велен,Акциум
Локи:Гаррет,Пуня,Стелс
Роги:Кенни,Пётр
Паладины:Тор,Верас

З.Ы. сорри если кого забыл

Писал только Альянс,ордулики вы тоже хорошие,только когда порознь ;)

Отредактировано Oxothuk (2007-12-03 22:11:34)

0

3

Oxothuk написал(а):

Роги:Кенни,Пётр

Ты забыл Тему, правда он не играет на тлнт  :-[

Oxothuk написал(а):

Ханты:Я(люблю себя),Баг,Лилу

Ты назвал помоему всех 70 одетых хантов (не щитая Вита)

0

4

За орду я думаю зэ бэст у нас:
Варриоры: Evermore, Betrayer, Fara
Ханты: Jimcarrey, Ctalker
Шамы: Mefisto, Agent
Маги: Max (Bomj :D)
Локи: Rafael
Роги: Baldur, Azum
Паладины: Ruslan, Stela
Друли: Mugik

Написал токо зе бэст плаерс :P

0

5

MOVJkE написал(а):

Маги: Max (Bomj :D)

Нет однозначно

MOVJkE написал(а):

Роги: Baldur, Azum

+ ныне не играющий Урка

MOVJkE написал(а):

Ханты: Jimcarrey, Ctalker

Помоему тока Сталк...

MOVJkE написал(а):

Паладины: Ruslan, Stela

Паладины... У вас одетые тока Стела и Руслан, так что фиг просцыш кто хороший пал...

0

6

Oxothuk написал(а):

Лучший прист это конечно же Меридиан.Ну ещё можно Слона,он неплохо хилит

А я бы их поставил на одну ступеньку (а лучше к стенке обоих,жгут в ПвП :D ) Неоднократно ходил в рейды и с Мером и со Слоном.Оба заслуживают высокой оценки.

0

7

Ну и я выскажу мнения... по 1 человека с класса:

Вариоры: Бетраер однозначно... пусть играл он не много, но он единственный воин, у которого изрядные шансы слить шамана, хотя ни у одного воина это толком у нас не получалось. Магов и варлоков даже голым рвал в 60-ти процентах.

Ханты: Всё-таки Сталкер. Лучше нет. Из альянса - Охотник или Нубик.

Шаманы: Сложновато, но назову Агента (Пушкина). Ремус всё же недавно играет, хоть успехи у него есть, но ему ещё полгодика нужно к шаману привыкнуть. А себя называть просто не прилично... :)

Маги: До уровня Акциума ещё долго никто не дойдёт. ;)

Локи: Имхо - Рафаэль. Гаррет с ним сравнится только с рубахой. И не надо мне говорить про "Велен Рафа сделала, а гаррета нет!" - там всё было очевидно. Без ПоМа и без багнутого (на то время) Мольтен Армора дралась она с Гарретом.

Роги: Чтоб не говорили - Кулер. До т5+мейса он был лучшим, таким он и остался с т5 (уже т6)+мейс.

Паладины: Руслан... Ласточка (Верас тобишь) прирождённый игрок, но ещё не одет да и не часто играет. Поживём - увидим. Хотя в нём я не сомневаюсь. Всё-таки птица-киллер. ;)

Друиды: тут назову двоих - Канерус и Мужик. Канерус как маг-друид (не помню названия маг. ветки), а Мужик как хилер.

Зы. Не судите строго... моя точка мнения, и никого не назвал, потому что просто "друг". Судил по БГ, пвп, пве (немного).

Ах да... забыл пристов)) :)
Ну мало с кем дрался, но на БГ (не как хилер, а как безстрашный прист :D) напишу Слоника. :)

Отредактировано Mefisto (2007-12-03 21:06:44)

0

8

Mefisto
Ты мне льстиш :-[ ,у нас самый лучший это Ланс,а я так учусь ;)

из магов ты Раза,я бы не сказал что он уж так плохо играет

Отредактировано Oxothuk (2007-12-03 22:11:02)

0

9

т.к игра в ВоВ это не только постоянные бои - но и общение людей - помощь друг другу и поэтому посмотрю на играков с этой стороны:

Рося - отзывчивый человечик, приятна в общении, готова в любой момент прийти на помощь - одним словом скрытое сокровище альянса

Фат - Лидер "один из нас" - ответственый человек, способен организовать многое, очень многое, собирал самые большии рейды альянса. Ему можно доверить что угодно

Вит - этот добрый и отзывчивый человек показал мне истиный ВоВ (о котором я даже и не подозревал - начал одевать моего приста - огромное спасибо ему)) ) - играет в ВоВ ради удовольствия, приятного время проведения - а не ради месива - за что ему респект

Раз - душа компании, умеет зажечь огонек)).

Воланд - дядька который умеет все - за что бы он не взялся - полюбому закончит начатое, очень настойчив, добродушен, отзывчив.

В альянсе намного больше хороших людей, чем вы думаете, звыняйте кого не перечислил - душою я всегда с вами))) - помните вместе мы сила))

0

10

Вары: Evermore, Fara.
Ханты: Jimcarrey, Ctalker.
Шамы: Mefisto,Agent,Zenjin.
Маги: Max,Kozza.
Локи: Rafael,Fatum,Mersedes.
Роги: Kuler !!!
Палады: Stela, Ruslan.
Друли: йа и мужыг.
Присты: Skin.

0

11

Taur
Почему не указал альянс? Береш пример с Ханта? :D

Taur написал(а):

Маги: Max,Kozza.

Ваши маги устарели, сливаются на раз даже таким нубом как я, а вот Велен даже без пома трудновато... Правда в равных условиях 1 раз тока дрался... С Разом 50х50
Помоему у Мефа самая оптимальная оценка, на данный момент ;)

sLoN!k написал(а):

Воланд - дядька который умеет все - за что бы он не взялся - полюбому закончит начатое, очень настойчив, добродушен, отзывчив.

Полностью согласен, можно даже назвать немного маньяком  :-[ жаль на сходки не ходит :) но человек очень хороший ;)

sLoN!k написал(а):

Рося - отзывчивый человечик, приятна в общении, готова в любой момент прийти на помощь - одним словом скрытое сокровище альянса

Рося - это наше все  :)

sLoN!k написал(а):

Вит - этот добрый и отзывчивый человек показал мне истиный ВоВ (о котором я даже и не подозревал - начал одевать моего приста - огромное спасибо ему)) ) - играет в ВоВ ради удовольствия, приятного время проведения - а не ради месива - за что ему респект

Помогает малышам одеватся и вобще хороший человек, всегда приятно помоч  :P
З.Ы. Из лучших хилеров хотел бы добавить Росю и Реала, ходили в рейды - справлялись наура!

Отредактировано Kenner;) (2007-12-04 15:30:13)

0

12

Kenner;) написал(а):

Taur написал:
Маги: Max,Kozza.Ваши маги устарели, сливаются на раз даже таким нубом как я, а вот Велен даже без пома трудновато... Правда в равных условиях 1 раз тока дрался... С Разом 50х50
Помоему у Мефа самая оптимальная оценка, на данный момент

Кенни ты меня иногда сливаеш из - за поломаной видио карты( зависает часто в бою), тебя слить может и не так просто как остальных рог но всеровно легко :D , а так всё ясно Лучшие маги - Козза, Мах :yes: , Раz. Хантеры - Сталкер, роги - КУЛЕР, Кенни, шамы- агент мефисто зеня ремус всё остальны

0

13

MOVJkE написал(а):

Маги: Max (Bomj )

как это понимать, в игре был Бомж но это не я  diablo1

0

14

Max написал(а):

Кенни ты меня иногда сливаеш из - за поломаной видио карты( зависает часто в бою), тебя слить может и не так просто как остальных рог но всеровно легко

У тебя тактика чуть примитивна - овца, пиро, ПоМ. - на мне 3и мага ставят эксперименты - опробывают разные тактики - Raz, Gekan, Velen - респект им и уважуха за их смекалку и находчивость - поучись у них - они умудряються и без овцы с пиро воевать - так как юзанье трех кнопок тебе уважения не принесут

Отредактировано sLoN!k (2007-12-04 19:03:49)

0

15

Не...Это я просто написал за орду...

Могу и за альянс написать.

Роги - ну конечно Кенни:)) Ещё Пётр.
Вары - Воланд, Фрозен, Фат.
Друли - Канерус респект(мегоацкий друль, мегоацкий старфаер:)), Трин тож хорош.
Шамы - Ремус, очень крут, хороший, адэкватный человек (см. Воланд).
Маги - ну тут даже незнаю...Раз это без вопросов, Велен, Акциум.
Присты - Сазон и Слоник, других мало встречал.
Локи - Гаррет.
Палы - Честно говоря у вас их как-то много всех и неупомниш, выделю Top.
Ханты - Лилу без сомнения, Охотник, Баг.

Отредактировано Taur (2007-12-04 19:15:13)

0

16

sLoN!k написал(а):

Raz, Gekan, Velen - респект им и уважуха за их смекалку и находчивость - поучись у них - они умудряються и без овцы с пиро воевать - так как юзанье трех кнопок тебе уважения не принесут

ну ты насмешил... я тоже часто сливал без овцы в пвп многих в орде, раз и велен всегда када меня видят овцу юзают!!  и не трогай полиморф :)  что в нём баг какойто?? может давайте на рог крисать из за блинда и на локов из за сукубы , это спэл мага и что он позорный?? *Йа Пельмешко* я фигею с такой логики...( раз даже иногда 2 полиморфа накладывает) :-[

0

17

Назову тех ,кто для меня опаснее всего, имхо, они наверно и будут лучшими:

1. Кулер( если я не успел схватиться за мышку и стамнуть-ТОРБА)

2.Рафаэль( ну тут человек знает как играть лок вс лок, или лок вс кто угодно, хотя последнее пвп 3-3 было)

3.Велен( уж жгет Вел очень боольно , за 1.3 спд, можно от одного пиро слечь)

0

18

Max написал(а):

ну ты насмешил... я тоже часто сливал без овцы в пвп многих в орде, раз и велен всегда када меня видят овцу юзают!!  и не трогай полиморф   что в нём баг какойто?? может давайте на рог крисать из за блинда и на локов из за сукубы , это спэл мага и что он позорный?? *Йа Пельмешко* я фигею с такой логики...( раз даже иногда 2 полиморфа накладывает)

Это твоя логика - моя - это пользоваться всеми ресурсами и способностьями которые у тебя есть - а не упираться в три примитивных спела - хотя овца не так уж и примитивна  :D

Отредактировано sLoN!k (2007-12-04 19:24:07)

0

19

Garrett а, да забыл назвать лучших локов на нашем серве: Рафаель :rofl: и хантера одного забыл: Охотник

0

20

Max написал(а):

я назвал тех с кем мне сложней всего, а раф пусть докажет во 2 турнире лучший он лок или нет

0

21

sLoN!k написал(а):

Это твоя логика - моя - это пользоваться всеми ресурсами и способностьями которые у тебя есть - а не упираться в три примитивных спела - хотя овца не так уж и примитивна

Ух жалко что ушёл Beatreyter ... посмотрел бы я ккак его маг слил бы без овцы и пиро, всё иду во Фросты замахали :beee:  хорошо что невидимость не пашет так бы вы все ещё по страшнее гнали на меня :)

0

22

Garrett написал(а):

я назвал тех с кем мне сложней всего, а раф пусть докажет во 2 турнире лучший он лок или нет

Извини меня конешно :D  но я уверен кто победит если ты снимиш накидку

0

23

Max написал(а):

наивный ты :D  3ю неделю как без накидки, и последние 5бг без нее умудрялся быть в топ3 по киллам, в любом пвп 1 на 1 я ее всегда снимал, и без накидки выигрывал у рафа, а вот когда вас 2, 3 или 4 лезут за хонором, тут без нее никуда, звыняй :)

0

24

Garrett написал(а):

наивный ты   3ю неделю как без накидки, и последние 5бг без нее умудрялся быть в топ3 по киллам, в любом пвп 1 на 1 я ее всегда снимал, и без накидки выигрывал у рафа, а вот когда вас 2, 3 или 4 лезут за хонором, тут без нее никуда, звыняй

Ну и зря я бы не снимал никогда :D

0

25

Отпишусь и я
Вары: среди альянса выделю Фата, как отличного РЛа и танка, как правило наиболее организованные походы альянса редко проходят без его участия. Орда - тут выделю Эвермо - наиболее запомнился в БГ
Роги: среди альянса выделю Кенни, жалко что ушел от нас, среди орды -Кулер ,как наиболее интересный противник среди всех рогов в пвп
Маги: альянс  - Раз, один из немногих кто не так часто юзат пом+пиро. Орда - Макс, больше всех запомнился на БГ
Друиды: Альянс - Канерус, отличный соперник в пвп и партнер на БГ. Орда - наверно Мужик, как рестор - очень часто успех орды определялся как раз его наличием в критических точках
Присты: Альянс -Слонник - весьма опасен в пвп и чертовски хорош в командной игре. Орда  - тут почему то никто не вспоминается
Локи: Альянс - Гаррет, как единственный хорошо одетый лок на данный момент. Орда - Рафаэль
Палы: Альянс - Верас затмевает всех. Орда - одновременно хочется отметить Руслана и Стеллу - на бг обое доставляют много хлопот
Ханты: Альянс - хочется отметить Вита, как человека, познакомившего меня (и не только меня) с первыми рейдовыми инстами. Орда - Сталкер
Шамы: У альянса выделить когото не могу, т.к. почти все шамы либо редко в онлайне либо неодеты. Себя называть не стану - т.к. успехи в большей степени связаны с хорошим шмотом, нежели со скилом. Орда: Меф, как лучший элем и Пушкин как лучший энханс ( а иногда и рестор)

+1

26

Voland написал(а):

Пушкин как лучший энханс ( а иногда и рестор)

Скорее лучший рестор
А за альянс лучший рог Лектор :D Тока он ща хантом играет :D И вобще в Мариуполе учится(ну или чтото там делает))) :D:D

Отредактировано Kenner;) (2007-12-04 20:35:51)

0

27

случайно забрёл спать ишол уже но увидел Решил отписатся список будет не долгий: Вар - Евермор, Хант сталкер, прист - Слонятко, маг - Фесс,  Лок - Раф, Шам - Агент, Друль-Мужик, Рога даже незнаю Кенни наверно одет неплохо ему и первенство, Паладин - Верас.

0

28

Max
Без овцы и пиро как маг, помоему ты мало на что способен. без обид.  Проведи дуэль с нормальным фрост магом, и ты поймёшь про что я (в глыбу уйдёт пом+пиро) а дальше просто ничего не сможешь. Да, я понимаю что это тупо говорить что вот не юзай это, не юзай то, но всётаки :)
По сабжу
Маг-Фесс
Паладин-Руслан однозначно. Мего киллер (иногда даже из стана не успеваю выйти и трупячусь)
Вар- Фат и из орды наверно Бетраер
Лок-Рафаэль однозначно. Столько опыта дуэлей наверно нет не у одного лока на нашем сервере.
Роги-Сан зе бест )) Правда у него нет своего перса рога 70, но персом Кенни раздаёт на ура.
Присты-Сектор в дуэли жгёт не по децки.
Ханты-собственно Охотник и Сталкер.
Друли-Мужик ацкий хилер, Серж лучший танк )) Кан страшный дамагер.
Шаманы-Элем лучший наверно Ремус. (ну серьёзно, может мне так везло, но с другими шамами я чуть больше живой остовался в дуэли). А энчант шам пока что Агент. Ну и рестор тоже Агентишко.

0

29

Poonisher написал(а):

Шаманы-Элем лучший наверно Ремус. (ну серьёзно, может мне так везло, но с другими шамами я чуть больше живой остовался в дуэли).

Ну... не буду переубеждать, просто с тобой мы бились 1-vs-1 лишь пару раз (в один день), когда я повредил запястье правой руки (то ещё ДО пвп говорил) и играл лишь левой рукой. :oops:
Зы. Не хвастаюсь, и не говорю что Ремус - плохой шаман.

0

30

Max написал(а):

Раz

Паз???  :O

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете