Все подписи - и sLoN!k The best of elephants - делает администратор
А теперь уже и модератор тоже
Steel And Magic WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете
Все подписи - и sLoN!k The best of elephants - делает администратор
А теперь уже и модератор тоже
Kostas
Не разводи флуд, а то забаню :black_eye:
Max
Извеняюсь за выражение, но "(ненормативная лексика) понажимать" 4-5 клавиш любой сможет, а действовать по ситуации не каждый сможет. Может ты и станешь лучше играть потом, намного лучше, но звыняй, щас ты по 10ти бальной школе только на 4 вытягиваешь. Уж простите меня за моё ИМХО.
З.Ы. незнаю почему лучшим паладом называют Вераса(не в обиду сказано) но помоему Руслан намного лучше играет.А о локах судить сейчас довольно глупо ИМХО. ну нельзя выбрать лучшего лока когда у двух локов по 1.2к спд, а у остальных даже 1к нет (к примеру у мну 800 спд). Да и в силу багнутости Незер Протекшина нельзя нормально провести дуэль между локами. А среди магов помоему конкуренция только у альянса. Среди орды так называемых "супер" магов нет. Есть хорошие и средние (Козза, Джудит). И вообще судить о лучшем игроке это только ради разговора. Очень большой фактор играет шмот, и удача, а уж потом и руки. пускай зоть трижды пряморукий человек будет, но если в него летит пиробласт на 6к и игнит на 4к то тут уж ничего не поделаешь. (когда то был аддончик, показывалось кто на тебя сагрился и что кастует. Очень удобная вещь. Даже когда не видишь врага, и таргет на него не на вёл, можно шустренько уйти от тогоже пиро под кош или глыбу)
Отредактировано sLoN!k (2007-12-07 21:20:46)
Козза, Джудит
Козза ещё так себе, а Джудит... Кто им щас играет? А то дето пол месяца-месяц назад встретил их с Кромом... Крома почти убил, а Джу первого :-[
Вары:Евермо
я польщен ) :-[ Но все же лучший Вар орды, ну скорее всего и теленета, Betrayer
naikon'JDKIMPNV
Бетрэйра я в ПвП не видел ни разу если честно,то что остаёшся только ты
Бетрэйра я в ПвП не видел ни разу если честно,то что остаёшся только ты
Ну... к сожалению не успел Миха поучавствовать в БГ и тд. Лишь с нами дуэлился, и то немного. Но доказать смог, кто есть кто. Я вообще не думал, что воин НА ТАКОЕ способен. Убить шамана не выпустив его из под контроля... даже после каста НС сразу последовал стан и снятие (хз как) пассивных обкастов. Короче не дал он мне даже мгновенно хильнуться.
И это ГОЛЫМ персонажем! Соул кливер лишь фиолетовый. Остальное - зелень и синька. 8к хп воин) Аж смешно) 3-2 у нас пвп (в мою пользу... это когда с СоулКливером, до него у меня было побед 6, проигрыш 1... но каждый раз не давал хильнуться. Просто дамаг у меня больше его.)... жду возвращения и продолжения.
Отредактировано Mefisto (2007-12-07 21:50:16)
Ну... к сожалению не успел Миха поучавствовать в БГ и тд. Лишь с нами дуэлился, и то немного. Но доказать смог, кто есть кто. Я вообще не думал, что воин НА ТАКОЕ способен. Убить шамана не выпустив его из под контроля... даже после каста НС сразу последовал стан и снятие (хз как) пассивных обкастов. Короче не дал он мне даже мгновенно хильнуться.
И это ГОЛЫМ персонажем! Соул кливер лишь фиолетовый. Остальное - зелень и синька. 8к хп воин) Аж смешно) 3-2 у нас пвп (в мою пользу)... жду возвращения и продолжения.
Да да да у меня с ним было 1х1, вар крутой, если бы он щас играл смело назвал его лучшим игроком :pardon:
Ну по поводу претензий что кто-то назвал лучшим игроком того-то а не того-то - ИМХО я например назвал тех людей которых я лучше всего знаю и с кем я чаще всего играю, про орду не сказал ничего т.к. ПвП я недолюбливаю, а в рейды я с ними не хожу )
Кому еще косточки не перемыли?
помойму слишком не конкретный опрос:)
ибо есть люди котоыре хорошо действуют в пве и моментальн осрабатуют на любые ситуации и естественно появляюца правельные решения действий. но невседа они хорошо играют в пвп. да и судить у нас както тяжело ибо есть то что не пашет есть то что пашет слишком неверно а ест ьпросто таки антипары..
Отредактировано Пушкин (2007-12-09 02:13:51)
помойму слишком не конкретный опрос:)
ибо есть люди котоыре хорошо действуют в пве и моментальн осрабатуют на любые ситуации и естественно появляюца правельные решения действий. но невседа они хорошо играют в пвп. да и судить у нас както тяжело ибо есть то что не пашет есть то что пашет слишком неверно а ест ьпросто таки антипары..
Ну, так, уважаемы Пушкин, опишите кто в какой ситуации хорошь, чтоб мы знали к кому обратиться за советом
усе:)
нехачу я никаво называть чтоыб нкиаво не обидеть или наоборот незавысить камунибудь самооценку:)
Прист:хз
Друиды:Мужик
Ханты:Сталкер
Шамы:Агент или Мефисто есчё не понял. Ремуса тоже понял как сливать...
Маги:Нет такого все умеют только хвалить магов и говорить что то... разве что Раз но недавно я передумал после БГ. Как говорит наш "Уважаемый" Пунишер нада что то больше уметь чем пом пиро и овцы хотя я с этим и не согласен :banned:
Локи:Раф и вопросов неможет быть
Роги:Кенни или Сима помоему два классных роги Но всё же с Кулером им никогда несравниться
Паладины:Руслан
Пока это моё решение не судите строго говорю как есть. Злой из-за турнира этот грёбаный СС.. как я мог забыть((
Отредактировано Max (2007-12-09 22:39:34)
Но всё же с Кулером им никогда несравниться
Это почемуже? Сан дуэлился с Кулером 1-1 счет. И Кулер не стеняется багов, а забрать у него масю, забрать Т5 с баговским бонусом и пускай шив за бой два раза только юзает, я посмотрю тогда на его тактику Я не отрицал что он классно играет, но прям вот так его возвышать над другими , ИМХО глупо.
Это почемуже? Сан дуэлился с Кулером 1-1 счет. И Кулер не стеняется багов, а забрать у него масю, забрать Т5 с баговским бонусом и пускай шив за бой два раза только юзает, я посмотрю тогда на его тактику Я не отрицал что он классно играет, но прям вот так его возвышать над другими , ИМХО глупо.
Мда.. как говорил наш старый и мудрый пуня надо уметь действовать по ситуации... посматри на счёт в БГ.. Как он там постоянно занимает 1,2,3 места... при этом редко умирает..
Poonisher и ещё одно. Мне тут Кенни говорил про твои способности играть магом, хвалил тебя, говорил какой ты классный так поменяйся с драконом хоть навремя персами он мне говорил что лока хочет, просто интерестно увидеть может ты хоть за мага не нуб
Отредактировано Max (2007-12-27 00:04:26)
Не Вовчик) У Кулера с самого открытия БТ 3 вещи т6. Считай т5 у него отобрали. Ну а мейс все свели на "нормально". Много рог с этим мейсом, и каждый спирает на другого.
Так что всё же стоит смотреть по БГ.
Отредактировано Mefisto (2007-12-10 15:48:16)
напишу про рог так как с другими классами сложно.
Из всех рог на сервере,из орды лучшим можно считать Кулера,из альянса-Кенни,Пётр и Сима.Из своего небольшого опыта дуэлей и бг считаю,что как бы хорош не был Кулер,лучшим рогой сервера можно считать Кенни,уж очень быстрый и хороший контроль у него+неплохой дамаг...
Хотелось бы отметить вчерашнюю дуэль Фары с Симой-считаю её лучшей из всех дуэлей вчерашних, красиво
и интересно,особенно инвиз и хил бинтами)
Из своего небольшого опыта дуэлей и бг считаю,что как бы хорош не был Кулер,лучшим рогой сервера можно считать Кенни,уж очень быстрый и хороший контроль у него+неплохой дамаг...
Эм.. видно опыт маленький
Эм.. видно опыт маленький
У кого? dontknow
У кого?
У Рохана
У Рохана
А у тебя мега много? Я предпочитаю доверять людям, которые хорошо играют + играли на офе Например Пушкину
А у тебя мега много? Я предпочитаю доверять людям, которые хорошо играют + играли на офе Например Пушкину
Причём тут вобще пушкин?? пушкин культурно воздержался,Рохан не знает Куллера я уверен, вот и всё.. а с Саном он был на БГ.. я это имею ввиду
Отредактировано Max (2007-12-27 00:05:14)
пушкин культурно воздержался,
Хай скажет свое слово Я требую!!! :rtfm:
йа мегохилбот:(
Кен ты не просёк,я говорил что с нашими,с Кулером в том числе почти не дуэлился,а с вашими на бг и пвп,из этого сделал вывод что твой чар лучший рога у алов и возможно на серве и ещё сказал что опыт ппвп у меня очень не большой а вот каким боком тут ХИлботко оказался фиг его
Отредактировано RohaN (2007-12-11 00:55:19)
RohaN
в моем случае я ищу партнера рогу. и с ним хажу. иногда снимает с меня всяких других рог.
Не Вовчик) У Кулера с самого открытия БТ 3 вещи т6
Да ладно, он потом еще недельку гдето ходил в Т5, уж я то знаю, я шпионил))
Ну а мейс все свели на "нормально". Много рог с этим мейсом, и каждый спирает на другого.
Ну так это не означает что он не баговый (я про мейс). Сам попробовал побегать с этой масей и просто офигел. Да я не на одной ружбайке не видел что бы так часто работала зелёная допись. (к примеру на оффе зелёная допись с синего дагера, пускает шб. Пашет ну очень редко. 1 раз за два моба в лучшем случае. не думаю что с масей будет по другому) А вообще, я не отрицал что кулер хорошо играет, просто ИМХО Сан лучше
З.Ы. Пуном своим сливал Балдура и остовалось еще треть хп. А с Кулером еле успевал снять чуть больше половины хп ему. Неужели такая большая разница в умении играть рогом? (дуэлился давно, еще до открытия БТ)
Смысл не в умении играть рогом,а в умении использовать абилки которые с небольшими багами,например тот же шив-с ним чудес больше чем просто заниженая стоимость :boast:
З.Ы. Пуном своим сливал Балдура и остовалось еще треть хп. А с Кулером еле успевал снять чуть больше половины хп ему. Неужели такая большая разница в умении играть рогом? (дуэлился давно, еще до открытия БТ)
Разные ветки. Никакой магии. Азум перекачался и у него теперь тоже контроль бешенный. Даже с 2я дагами он реально в 30-50% выносит любого шамана. Про другие классы не говорю, то тоже шанс очень высокий.
Уважение: [+12/-21]
Ого как меня тут все любят))
Отредактировано Mefisto (2007-12-14 16:24:31)
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете