Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете

the best player WoWы на Теленете

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

недавно спомнил) был на турнире и увидел там голого лока Stiff
помойму у него было 7К хп дрался протви гуд джеард вара. и снес больше полвоины хп. очень понарвилась его игра:)

0

92

Пушкин написал(а):

гуд джеард вара

Гуд геар?

0

93

уху) просто мой инглишь сакс)

0

94

Здорово, господа. Спасибо всем за добрые слова)
Лучших игроков называть не буду, т.к. не играл давно, не видел в действии.)

0

95

Микки написал(а):

Здорово, господа. Спасибо всем за добрые слова)
Лучших игроков называть не буду, т.к. не играл давно, не видел в действии.)

Превед! А я тебя видел  :D
З.Ы. В игре  :D
З.Ы.Ы. Голосуй за меня ^_^

Отредактировано Kenner;) (2007-12-22 00:00:43)

0

96

Микки написал(а):

т.к. не играл давно, не видел в действии.)

Так в чём проблема? Есть повод начать играть... ;) Надолго ты, однако, пропал.

0

97

Микки
Ху а ю? :-[

0

98

БЕтреяр-мего вар)

0

99

Mefisto
ну он скзаал шо ему вов надоел:) и врятли вернеца)

0

100

если опять будет бой рестора вс шоман или рестор можно вешаца:(

0

101

Ну что, как автор темы, наконецто и я отпишусь насчет представителей классов которые, на мой взгляд, являются лучшими их представителями:

Прист: это рейд класс - без которого рейд не является полноценым - прист это душа компании - Saint и Войслес (Сталкер) - они как и групповые так и сингл игроки отлично справляются со своими задачами - они не просто стоят на месте и жмакают 2е 3и кнопки - они импровизируют - ищут новые путя достижения победы, за что им респект и уважуха

Шаман: ну самый универсальный класс, который от взмаха волшебной палочки тренера может превратиться из жестокого милишника в безукоризненого лекаря - единственый человечек который заслуживает называться лучшим шаманом - это Пушкин - рукастый дядька как милишаманом жестко выщимляет альянс с точек на БГ - так и лекарем помогает минимальному количеству игроков орды, не только отстоять позицию, но и захватить новую разрывая вклочья альянс
Хотя есть и другие шаманы, такие как: Меф, Ремус, Зенжин, Бутер. Но мастерство Пушки затмневает все эти имена.

Рога: скрытный мужичок - партизан, который обязан ликвидировать всех опасных игроков - либо хотя бы связать ему руки чтоб немешался: Кенни (Сан) - как лучший представитель альянса - и Кулек (хоть меня и убеждает множество игроков орды что он не багер - я считаю, что таких результатов только от прямоты рук недостичь) как представитель орды.
Также хочу назвать Балдура (Кайзера) - человечек с большой душой и чистой совестью - учитесь у него играть чесно

Паладин: тут незнаю даже, только два ярких человечка: Ласточка и Руслан (со Стелой непобедимая команда) - тут без коментариев

Маги: ну альянсовские маги - это Раз и Велен (Оля) - неповторимые маги - хочу заметить тактика у них каждый раз меняется - комдинируют множество способностей магов - Почет им. Ордыские: хоть выше и писали все про Макса - ЛОЛ - впечатлил(а) Judith - уж больно шустрый человечик, не теряется в сложных ситуациях - просто умничка (незнаю кто ей играет, если паренек то молодец)
Также хочу вспомнить Жекана - добрый отзывчивый паренек, на которого можно положиться, без сомнения только из за этого его нужно поставить на один уровень с вышеперечислеными магами, я уверен - со временем в этом будут убеждено большинство игроков.

Воины: это класс - мясо. Воины обязаны принять на себя весь удар - взять на себя всю угрозу и защитить остальных от нее. Только два человечка мугу вспомнить - Воланд (обидно что Марк забил на него - ему хорошо удавалось играть воином) и Фат - пожертвуют собой ради других, всегда придут на помощь - побольше бы таких людей.
Также хочу отметить Инферно - душевный паренек, отзывчивый, редко откажет в помощи. +1 за его заслуги

Охотники: вспомню игрока, который ушел на офф Лилу (Ванек) - еслиб он остался б быд бы одним из лучших охотников альянса. ну а если на данный момент это Сталкер и Охотник - тоже без коментариев - их мастерству нужно только гордиться каждой из сторон

Друиды: Тут я тоже не согласен со всеми - Мужик - мощьнейший хилл - и все - большого впечатления он на меня не произвел. Я считаю, что звания лучшего друида заслуживает Канерус за его смекалку, шустрость - и самое главное - прямоту рук. Также хочу назвать Дзирта (со временем он будет рулить), По (настойчивый и упорный нрав у человечка - за что большой + к его уважению), светик (Серж)(без слов - большая у него душа). Ордыских и не припомню хороших игроков - ну если  ультима как ферал друль.

Варлок: ну тут без вопросов Рафаэль - хотя и гомнистый человек, подлый, но рукастый до ужаса. такие варлоки как Мерседес, Пунишер, Фатум, Ал, Стелс по сравнению с Рафом новечки. Конечно же еще Гаррет - но ему еще расти и расти, по знанию и применению большинства умений варлоков в той или иной ситуации. Все равно - Гаря, я с тобою.

Ну вот и все - прозьба критиковать и жестко коментировать )))

0

102

sLoN!k написал(а):

обидно что Марк забил на него - ему хорошо удавалось играть воином

Не вижу сейчас достойных ориентиров - -да и слишком все просто, надоело быстро.

sLoN!k написал(а):

Дзирта (со временем он будет рулить)

Ну, одет он уже очень даже прилично  - осталось только в пвп с ним погонять - помнится, когдато я на свою голову помог освоиться в пвп одному не в меру ретивому присту

0

103

sLoN!k
Да ну какое у меня мастрество,просто стараюсь и к тому же я одет хорошо :-[

0

104

sLoN!k написал(а):

Кенни (Сан) - как лучший представитель альянса

А я?

sLoN!k написал(а):

Охотники: вспомню игрока, который ушел на офф Лилу (Ванек) - еслиб он остался б быд бы одним из лучших охотников альянса. ну а если на данный момент это Сталкер и Охотник - тоже без коментариев - их мастерству нужно только гордиться каждой из сторон

А Ланс? По моему один из лучших хантов (правда не играет щас :-[ )

0

105

Kenner;) написал(а):

А я?

Разве что в номинацию "самый скромный"  :D

0

106

Voland написал(а):

Разве что в номинацию "самый скромный"  :D

На самом деле я наверно единственный человек на сервере который не может доказать что он нуб :(

0

107

Poonisher написал(а):

Пуном своим сливал Балдура и остовалось еще треть хп. А с Кулером еле успевал снять чуть больше половины хп ему. Неужели такая большая разница в умении играть рогом?

Раз на раз не приходится... зато я вчера лока без лагов убил со 100% - дуэль :lol: 

Mefisto написал(а):

Разные ветки. Никакой магии. Азум перекачался и у него теперь тоже контроль бешенный. Даже с 2я дагами он реально в 30-50% выносит любого шамана. Про другие классы не говорю, то тоже шанс очень высокий.

Информация устарела))) с азумом в худшем шмоте в 3й ветке - 50 на 50 - не вру... таланты починили))

sLoN!k написал(а):

Также хочу назвать Балдура (Кайзера) - человечек с большой душой и чистой совестью - учитесь у него играть чесно

Из меня выйдет большой соулшард (с) Пушкин :rofl:

sLoN!k написал(а):

Фатум

Ууу )) фатум и раф для меня на 1м уровне примерно, и того и того убить не могу, руки ужасно хорошо ростут. назову свою версию лучших :
Воин: Евермор и Фрозен (ну на вершине Микки - пока играл) - по скилу 1 на 1 сужу.
Варлок: Фатум, Рафаэль
Друид: Мужик, Канерус
Ханты: Сталкер однозначно - и по БГ и 1 на 1
Роги: Кулер (или Азум)
Маг: Раз
Палладин: Руслан
Прист: воздержусь, все полезные.
Шоманы: тут воздержусь, шоманы бывают разные :)

0

108

А как же я? :(  вы хотите сказать я плохой вар?

0

109

$Gangster$
О чем ты шепчешь? Меня даже злым словом тут не упомянули :D

0

110

Kostas написал(а):

О чем ты шепчешь? Меня даже злым словом тут не упомянули

зато смотри сколько плюсов наставили  :D Уважение:   [+17/-0]

0

111

ЗлойОрдынчег написал(а):

(или Азум)

Гг. Мне он рассказывал о дуэли с Саном

Дзирт До'Урден (14:31:05 25/12/2007)
шо ж ты так проиграл? :)

Azum (14:34:30 25/12/2007)
привет

Azum (14:34:35 25/12/2007)
как так?

Azum (14:34:43 25/12/2007)
не в сухую :-P

Дзирт До'Урден (14:36:03 25/12/2007)
та вот так :) Сталк сказал что ты вобще во втором и третем бое не юзал блин ваниш и т.д. :)

Azum (14:36:35 25/12/2007)
я нихрена не успел)

Дзирт До'Урден (14:36:40 25/12/2007)
гы :)

Azum (14:36:44 25/12/2007)
Сан может)

Дзирт До'Урден (14:36:47 25/12/2007)

Azum (14:37:00 25/12/2007)
подерись с ним - поймешь)

Дзирт До'Урден (14:37:05 25/12/2007)
не могу)

Azum (14:37:10 25/12/2007)
вот так)

0

112

sLoN!k
Ну, плюсы это еще не показатель  :)

0

113

Kostas написал(а):

Ну, плюсы это еще не показатель

А тебя просто на БГ видно реже чем на сходках )) я к примеру написал так как сужу по БГ в основном, кто там более полезен/опасен (зависит от стороны).

0

114

ЗлойОрдынчег
Да просто потому, что я люблю пиво (и не только), и не люблю месиво (хватило в свое время).Но надеюсь почаще буду на БГ. Мне вчера понравился замес возле Аучиндауна.Все чинно, нормально, без рескила и фанатизма.Так держать!!!

0

115

Друиды: Тут я тоже не согласен со всеми - Мужик - мощьнейший хилл - и все - большого впечатления он на меня не произвел.

не ну эт попуск....ты сначала поиграй в орде а потом говори про мои руки - что тебе в друле которого видишь тока на БГ и мясе можно увидеть? что от рестор друля там кроме хила нуно? мой билд, шмот, и хил ведь не сам появился!! ааааа!! не ну я абижен! хныыыккк!! мамааааа!!
ЗлойОрдынчег
ой ты моя умница!)) цеми цеми!))) зы - наушник у Ьага если что)

+1

116

MY}I{I/IK написал(а):

не ну эт попуск....ты сначала поиграй в орде а потом говори про мои руки - что тебе в друле которого видишь тока на БГ и мясе можно увидеть? что от рестор друля там кроме хила нуно? мой билд, шмот, и хил ведь не сам появился!! ааааа!! не ну я абижен! хныыыккк!! мамааааа!!
ЗлойОрдынчег
ой ты моя умница!)) цеми цеми!))) зы - наушник у Ьага если что)

Я сужу с точки зрения ханта.Токо мужик против мя держится больше 5 минут.И на БГ канерус занимается тоже только хилом(я не хочу сказать что он плохой друль) но мужик все таки царь

0

117

MY}I{I/IK

Стоп - где ты там увидел хоть одно оскарбительное слово??? там же четко написано что впечатление на меня не произвел и все - я не сказал что руки кривые - недай бог - так лечить еще нужно научиться - я же не сказал что ты нуб - зеню одолел - я первый же похлопал на турнире. поэтому вот эти

MY}I{I/IK написал(а):

ааааа!! не ну я абижен! хныыыккк!! мамааааа!!

прекращай - ато забаню  :D

+1

118

sLoN!k
ты не оскорбил - просто сказал что я не произвел впечатление :D ну ты с нашими пообщайся) рассказывал один из наших хороших рог: так...рейд готов нун тока танк и хиллер...(кто-то хиллера нашел)... о! Мужик! тада и я за танка сойду:) мелоч а приятна :P  в свою очередь хоть и не хорошо знаю альянс но кажется согласен - Канерус лучший балансер без вопросов но в ресторе извините что говорю опять это - не впечатлил на бг:) ферал - Ультима (хотя Сержу тоже большущий респект ;) )

0

119

В общем нужно признать что из всех друидов-тауренов с ником начинающемся на Мужи... на нашем серве мужик лучший :)

0

120

ctalkerok
друид сцухм живуч:)
НО хороший бурст его должен убить! да и хантер теперь мне кажеца мегорулит против него:)
интересно что против ПВЕ ферала:)

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 00:40:39)

-1

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете