Ну вот и я решил зарегатся. Обьективно судить могу только об орде, так как с альянсом видемся переодически.
Начну с варов:
Лучший (здесь можно с увереностью сказать что он лучший и среди альянса) Битраер. Знаком с ним очень давно. Сколько его знаю играет только 1 класом, знает его в идеале. Про тактику боя я вообще молчу - 2-3 сценария пвп против каждого класа. Даже раздетым (с одним лишь соулкливером) убивает многих. Дальше Евермор - тоже довольно неплохой вар. Из аоьянса, скажем, Костас
Маги:
Хочу отметить только игрока альянса - Фесса. Хоть и бывает редко, но на бг к нему лучше не подходить.
Шаман:
Несомненно Пушкин. Он тебе и хилботко, и элем(давно не видел), и мили. При этом в каждой специализации с ним мало кто сравнится. Также отмечу Мефа, ну и от альянса, скажем, Ремус.
Рога:
Тут лидерство отдам орде Трудно сказать кто лучше, но впереди Кулер и Сан. Пусть говорят, что ктото Кулер багер. На самом деле часто пряморуких игроков часто называют багерами. Балдур - второе место. Альянс - Кени (который Кени ) и Петр (ну очень мне нравится как он бегает)
Прист:
Выделю Сазона, Саинта и Войслеса. Хил очень мощный. На бг порой втроем, вчетвером долго бьем.
Хантеры:
Лучший - Сталк (чемп это подтвердил ). Дратся с ним очень сложно. Да и сам по себе человек душевный - всем и всегда поможет. От альянса выделю Охотника (больше просто некого).
Друиды:
Ферал - Ультима. Дамаг большой, брони до *опы, милишерам с ним очень сложно. Да и кастерам не легко.
Рестор - Мужик, с ним любой рейд не страшен. Такое впечатление, что елси танком будет лок или маг, для Михи не составит труда его выхилять.
Баланс - выделить никого не могу. Спам мунфаерами на бг это глупо.
Варлоки:
Рафаэль - лучший варлок на нашем серве. В любой ситуации не растеряется, его можно "легко" слить только если он афк. Дальше - Фатум. Когда на тебя бежит лок с 16к хп, да еще и с сифоном... Страшновато...
Как я мог... Забыл их... Консервных банок...
Паладины:
РУслан - с ним мало кто сравнится. Урон неплохой, порой даже вары не могут агро перебить. Холи - Стела, хил чуть хуже Мужика, а может юыть и лучше будет (блес оф лайт)
Вроде как всех назвал. Кого забыл "звыняйте" и не обижайтесь
Отредактировано Роман (2007-12-27 00:50:17)