Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете

the best player WoWы на Теленете

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

MY}I{I/IK написал(а):

Друиды: Тут я тоже не согласен со всеми - Мужик - мощьнейший хилл - и все - большого впечатления он на меня не произвел.

Не скажи... это намного сложнее, чем бегать и постоянно жать на одну кнопку - Мунфаер. :) А когда остаётся понт хп - Циклон, Хил... и по новой) Именно зная эту тактику очень легко слить друида-балансера любым классом.

0

122

слить друида-балансера любым классом.

а после дуэли кнопка на которую забинден пурж отказываеца работать ROFL

-1

123

Kostas написал(а):

sLoN!k
Ну, плюсы это еще не показатель

:DDD Надеюсь, что минусы тоже. :DDD

+3

124

Mefisto написал(а):

[+17/-31]

Леха,как тебя тут любят *Йа Пельмешко*.)))Лелеют

ЗлойОрдынчег написал(а):

В общем нужно признать что из всех друидов-тауренов с ником начинающемся на Мужи... на нашем серве мужик лучший

Еще я сужу потому что врятли кто то из друлей на всем серве слил бы элема.

+1

125

sLoN!k написал(а):

Воины: это класс - мясо. Воины обязаны принять на себя весь удар - взять на себя всю угрозу и защитить остальных от нее. Только два человечка мугу вспомнить - Воланд (обидно что Марк забил на него - ему хорошо удавалось играть воином) и Фат - пожертвуют собой ради других, всегда придут на помощь - побольше бы таких людей.
Также хочу отметить Инферно - душевный паренек, отзывчивый, редко откажет в помощи. +1 за его заслуги

Самый лутший вар коорый играл на серве - Beatreyer

sLoN!k написал(а):

хоть выше и писали все про Макса - ЛОЛ

Обидел :mad:

Отредактировано Max (2007-12-26 15:18:55)

0

126

Max
+1 - Миха был и останется лучшим - при чем не волнует - играет он сейчас или нет. водил его в Шадоу Лабиринт на 65 - у вара 3.5 к хп(у него). - я рядом стою....думаю - помочь не помочь? его мобы не пробивают а сам он всех спокойно сливает - стиль одежды для кача подбирал он 100% сам потому и такой имба. респект Миха ;)

sLoN!k написал:
хоть выше и писали все про Макса - ЛОЛ

виш - не меня обидел так другого

+1

127

Ну вот и я решил зарегатся. Обьективно судить могу только об орде, так как с альянсом видемся переодически.

Начну с варов:
Лучший (здесь можно с увереностью сказать что он лучший и среди альянса) Битраер. Знаком с ним очень давно. Сколько его знаю играет только 1 класом, знает его в идеале. Про тактику боя я вообще молчу - 2-3 сценария пвп против каждого класа. Даже раздетым (с одним лишь соулкливером) убивает многих. Дальше Евермор - тоже довольно неплохой вар. Из аоьянса, скажем, Костас :)

Маги:
Хочу отметить только игрока альянса - Фесса. Хоть и бывает редко, но на бг к нему лучше не подходить.

Шаман:
Несомненно Пушкин. Он тебе и хилботко, и элем(давно не видел), и мили.  При этом в каждой специализации с ним мало кто сравнится. Также отмечу Мефа, ну и от альянса, скажем, Ремус.

Рога:
Тут лидерство отдам орде :) Трудно сказать кто лучше, но впереди Кулер и Сан. Пусть говорят, что ктото Кулер багер. На самом деле часто пряморуких игроков часто называют багерами. Балдур - второе место. Альянс - Кени (который Кени  :blink: ) и Петр (ну очень мне нравится как он бегает)

Прист:
Выделю Сазона, Саинта и Войслеса. Хил очень мощный. На бг порой втроем, вчетвером долго бьем.

Хантеры:
Лучший - Сталк (чемп это подтвердил :)). Дратся с ним очень сложно. Да и сам по себе человек душевный - всем и всегда поможет. От альянса выделю Охотника (больше просто некого).

Друиды:
Ферал - Ультима. Дамаг большой, брони до *опы, милишерам с ним очень сложно. Да и кастерам не легко.
Рестор - Мужик, с ним любой рейд не страшен. Такое впечатление, что елси танком будет лок или маг, для Михи не составит труда его выхилять.
Баланс - выделить никого не могу. Спам мунфаерами на бг это глупо.

Варлоки:
Рафаэль - лучший варлок на нашем серве. В любой ситуации не растеряется, его можно "легко" слить только если он афк. Дальше - Фатум. Когда на тебя бежит лок с 16к хп, да еще и с сифоном... Страшновато...

Как я мог... Забыл их... Консервных банок...
Паладины:
РУслан - с ним мало кто сравнится. Урон неплохой, порой даже вары не могут агро перебить. Холи - Стела, хил чуть хуже Мужика, а может юыть и лучше будет (блес оф лайт)

Вроде как всех назвал. Кого забыл "звыняйте" и не обижайтесь  ;)

Отредактировано Роман (2007-12-27 00:50:17)

+1

128

Роман
забыл паладов ;) напомню: протект (не видел таких у нас), холи и ретро
Охотник
написано после моего меседжа)

Отредактировано MY}I{I/IK (2007-12-27 21:32:34)

0

129

MY}I{I/IK
Читай сильнее(с)!Про паладов написано :D

0

130

MY}I{I/IK
знач слепой Ведьмак пал Фул прот 25к армора и 15%блока щитом )) и ето тока при т5)))

наминация лутший Прист делят : Слонег и Мередиан
Вары : ясень красень Фат . и Евримор так тоже нице
Ханты: Хантер . Bug(ниче тож бегал) ну и ладно Сталка припишу сюды :D
Маги: Велен .Раз и Фесс
Друли: Есесно Канерус за его мего хил на поле боя в нужный момент. иногда ценой собственной жизни
Шамы:  Ремус и Слон еси чуток потренитсо еше)
о остальных судить сложновато так как идли мало вижу или не дуэлюсь!

0

131

Lim написал(а):

знач слепой Ведьмак пал Фул прот 25к армора и 15%блока щитом )) и ето тока при т5)))

я этого ведьмака не помню уже когда видел. Странно, но я тоже слепой, я не вижу над ним надписи -  25к армора :D и протект билд. Протект за орду знаю Хитмана, одет хреново - синька в основном) но жутко живуч)), но это я так понял лишь с милишерами, а если так то ферал друль у нас на серве круче... как ни странно.

Роман написал(а):

Вроде как всех назвал. Кого забыл "звыняйте" и не обижайтесь

Себя! :yes:

0

132

ЗлойОрдынчег написал(а):

Себя!

Это уже мания величия,хотя признаюсь себя я приписывал :-[

+1

133

пушкин стал ботинком ибо какойто никакой! и незнает шо нажимать.

0

134

Холи - Стела, хил чуть хуже Мужика, а может юыть и лучше будет

а ты думаешь, кто одевал ее?)) и играл довольно долго?))
зы - так же большая заслуга в этом у Пушкина и Сталка

0

135

йа мегонубботко offtop

0

136

Там у Пушкина макросы наверно есть, он нажимает одну иконку, обвешивается всеми возможными багами (и невозможными тоже) и убивает всех и вся с 1 удара

Пушкин написал(а):

стал ботинком

Вот только он их потерял...

+1

137

Роман
я не баггер. и багов у меня нет:(
а на счет ботерства ето тру! в последнее время теряюсь в иконках незнаю что нажимать. туплю на ГКД
биндю не ту клавишу ставлю не тот тотем ну и так далее:(
З.Ы. из мили шаманов слониГ лучший:) во первых  на него жалуюца из за бурста:) а во вторых он мне нашивку сделал )))

Отредактировано Пушкин (2007-12-30 15:10:23)

0

138

Пушкин написал(а):

я не баггер. и багов у меня нет:(
а на счет ботерства ето тру! в последнее время теряюсь в иконках незнаю что нажимать. туплю на ГКД
биндю не ту клавишу ставлю не тот тотем ну и так далее:(
З.Ы. из мили шаманов слониГ лучший:) во первых  на него жалуюца из за бурста:) а во вторых он мне нашивку сделал )))

Я согласен,слонег жжет.Вчера как видел его так и  питлял,хотя помню момент де смог удрать от слоника и свата,они мя так и не забили.А вообще что за хня,мя сливает кени,он же сан со слоном за 2 подачи,синистер страйк 2.6-2.8 ,это чудеса проблем с бронью?

0

139

седня пофиксили. армор.

+1

140

терь мне 31к брони не помогут..

+1

141

Taur написал(а):

терь мне 31к брони не помогут..

Так ну все таки,роги скажите даже по тряпке,пофиг шо без брони,синистер 2.6 к норм?

+1

142

ctalkerok
В норм одежде на офе дето 2к будет я думаю :)

0

143

ctalkerok написал(а):

А вообще что за хня,мя сливает кени,он же сан со слоном за 2 подачи,синистер страйк 2.6-2.8

Ну первая подача моя - которая от везения гдето 5к должна снять - спс Сану что он станил - без него никак - просто в тот раз Сват забыл за стан - я по тебе просто неуспевал попасть - лаги тебе помагали

0

144

sLoN!k написал(а):

Ну первая подача моя - которая от везения гдето 5к должна снять - спс Сану что он станил - без него никак - просто в тот раз Сват забыл за стан - я по тебе просто неуспевал попасть - лаги тебе помагали

Ага,особенно когда я клацаю на моментальынй хил а он не хилит,или на любой другой  каст,а он не срабатывает

0

145

ctalkerok
седня сделали армор! а следовательно можно устроить нормальное БГ а не изжевательство.
хотя лично я чето спать хачу:(

0

146

ctalkerok написал(а):

шо без брони,синистер 2.6 к норм?

Бекстаб 2к нормально... синистер 1200 потолок у меня был по тряпкам.

0

147

Давайте БГ))) если будет - стукните кто-нить в аську.. даже если "офф" = )

0

148

ЗлойОрдынчег написал(а):

Бекстаб 2к нормально... синистер 1200 потолок у меня был по тряпкам.

Вот и я про то же,пара скринов с синистерами по 2.6

0

149

ctalkerok написал(а):

Вот и я про то же,пара скринов с синистерами по 2.6

Эм... ну я забыл добавить - то с моим билдом, но у меня 2к АП... вообще как пофиксят армор этого не будет.

0

150

ЗлойОрдынчег
уже пофиксили.

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете