Эм... ну я забыл добавить - то с моим билдом, но у меня 2к АП... вообще как пофиксят армор этого не будет.
0+-
Леха,автарка жесть,что самое главное ненавязчивая реклама на нужном форуме)
Steel And Magic WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете
Эм... ну я забыл добавить - то с моим билдом, но у меня 2к АП... вообще как пофиксят армор этого не будет.
0+-
Леха,автарка жесть,что самое главное ненавязчивая реклама на нужном форуме)
ЗлойОрдынчег
offtop
ненавязчивая реклама на нужном форуме)
Хм, спаисбо за комплимент.Думал форум просто так, развлекуха.А он оказался нужным )Если хоть одному человеку помог этот форум, значит уже не зря создавался
ребят я конечно понимаю что 90% уже на еленете н еиграет но недавно увидел мувик про БГ и поразился. почти никого не знаю из присутсвующих там. какието хунты какието присты. хз корчое. че там творциа ? есть какиенит ьсведенья?) кто мегопапко?)
Пушкин
да всё там теже старые игроки просто новыми чарами бегают. если разговорить то можно понять кто он !
не ток старички которые новыми,но и старички которые качались ой как долго и недавно взяли 70...но походу они уже разруливать стали и думаю будут жёсткими противниками в дальнейшем:)
Шото мне аж страшно заходить, особенно после того, как я увидел что там творится... всякие богини блин...
Kenner;)
ага.а ещё толпа алов которых я даж невидал кода рогу качал..интересно как они на вкус(троли канибалы)
зы *Йа Пельмешко* смайлы убили,пад сталом:))))так держать+1 за смайлы:)
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » the best player WoWы на Теленете