Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Гильдия. Организация. Обсуждение.Взаимопомощь.

Гильдия. Организация. Обсуждение.Взаимопомощь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собстна появилась мысль создать что то вроде отряда помощи отстающим согильдийцам (и не только). Суть идеи: в определенный день недели (или может 2 дня) часть хорошо одетых хайлевелов гильдии бросают все свои дела и занимаются помощью лоу-левелам (помощ в каче или квестах) или плохо одетым хай-левелам (выбивание шмота, помощь в получении предметов типа ключа в БТ), помощь предоставляется по ранее поданым заявкам (чтобы можно было как-то спланировать время, но это все мелочи  - окончательную схему сделаем после того как наберется достаточное кол-во человек). Само собой я в этом участвую автоматически :).  В общем все делается на добровольных началах, если есть желание сделать гильдию сильнее - пишем кто будет участвовать, желательно с указанием времени когда кто играет.

Пример:

Fat, воин, 70 уровень, в будние дни с 20:00-21:00 до 00:00-02:00.

Отредактировано FAT (2007-12-04 21:50:44)

0

2

В игре меня можно встретить почти всё время,но о помощи меня почти никогда не просят,ну если что,я как все ;)

0

3

Считаю идею очень хорошей, т.к. к сожалению часто бывает не допроситься помощи в гильдии, особенно если ты не 70ый лев.
Насчет какогото конкретного дня или времени - тут вопрос спорный, я бы лучше поступил так - игрок, которому требуется помощь (причем не прост о 1 квесст, а возможно продолжительный "паровоз" через ряд квестов или инстов), высказывается - и к нему прикрепляют несколько хаев (в зависимости от "тяжести") для помощи. Назначение помощников - добровольно или добровольно-принудительно офицерами и ГМом. Если человек в данный момент не в состоянии оказать помощь - его заменяет другой или переносится время помощи.
А ввообще понимаю Фата - многие прокачавшие персов давным давно, наплевали на новичков и заняты только инстами и пвп (себя тоже имею ввиду), считаю что стоит вернуть былые времена (эхх, вспоминаю как вся гильда водила только получившего 70ый лев Воланда в Сити)

0

4

Voland я выделил именно конкрентый день - т.к. не все играют в 1 и то же время, и если мы ушли в рейд а зашел человек которому нужна помощ - понятно что рейд никто не бросит, а если есть определенный день - можно не ходить в рейды а просто ждать или там манчиковать по всякому (голд, репа, профы :) ), т.е. заниматься тем что легко бросить и уйти помогать. Т.е. в этот день основной задачей членов команды становится помощь согильдийцам, т.е. если даже кто-то ушел в рейд - придется выходить.

Да еще, пишите сразу кто будет участвовать в команде.

Отредактировано FAT (2007-12-05 03:15:24)

0

5

Оба моих чара одновременно и раздеты и способны помочь. Если Меридиан одет еще по-божески, то вар оставляет желать лучшего. Однако, он как вар полезен везде. Впрочем, прист тоже :)
Так что всегда буду готов сходить куда-надо, отхилить кого-надо и надавать по наглой морде кому-надо.
Играю через неделю по будням с утра до 11-12 или вечером с 19.30 до 21.30. В это время на меня можете всегда рассчитывать. На уикэнд никаких гарантий, но возможно.

Отредактировано Meridian (2007-12-05 14:17:19)

0

6

У мну времени сейчас не особо много, гамать не получается, устаю сильно наработе.НО все могут посмотреть мою асю и попросить.Часок-другой постараюсь выкроить.Бросьте в меня камень тот,кому я отказал когда либо в помощи.

0

7

Kostas написал(а):

Бросьте в меня камень тот,кому я отказал когда либо в помощи.

Ух... Сколько бы камней в меня полетелось, скажи я такое... :-[

0

8

Kenner;)
Лови! :black_eye:

0

9

Oxothuk
А я не говорил  :P

0

10

Такс, в общем смотрю идея особенной поддержки не получила. В список т.н. команды взаимопомощи: Воланд, Меридиан, Костас, Хант( :) ) и я. День предлагаю среда, по поводу состава - думаю еще всеж таки народ подтянется. Мнения? Согласие/несогласие?

0

11

Я не против

0

12

Я за,только вот с работой не знаю как будет получаться.

0

13

approve

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Гильдия. Организация. Обсуждение.Взаимопомощь.