Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW

Турниры WoW

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Эта тема посвящена грядущим турнирам: 1х1,2x2,3x3.и возможно гильда не гильду.
Всё что пока известно: ll тур
1.Zenjin vs Mugik
2.Kenny vs Azum
3.Pean vs Berkut
4.Rafael vs Evermore
5.Mersedes vs Poonisher
6.Triniti vs Ctalker
7.Judith vs Sima
8.Awful vs Fatum

lll тур
1.Mugik vs Judith
2.Kenny vs Evermore
3. Pean vs Mersedes
4. Ctalker vs Fatum

ФИНАЛ
                                                              Сtalker vs Garret; Победитель турнина - Сталкер!

Пишите свои предположения и мысли на этот счёт. Всем кто участвует - удачи :)

Отредактировано Max (2007-12-26 23:30:27)

0

2

Max написал(а):

Vinki

Блин, такого перса нет на серве, он Vinkii!!

0

3

1.Zenjin vs Swat (тапки свату)
2.Kenny vs Krom (тапки хлебу(крому))
3.Pean vs Hitman (хз хз)
4.Ruslan vs Vinki (хз хз, винкии не видел)
5.Max vs Berkut (тапки беркуту)
6.Mersedes vs Primal (Шансов у примы маловато)
7.Triniti vs Meridian (наверно меридиан)
8.Sazone vs Ctalker (хм...я думаю сталк)
9.Judith vs Ultima (незнаю, я думаю тапки джудис)
10.Poonisher vs Lyk (хз хз)
11.Sima vs Fara (Я думаю фара)
12.Azum vs Rohan (Наверно азум)
13.Act vs Agent (Тапки акту)
14.Delur vs Evermore (Ээ...Эвер...Правда незнаю какой у делюра класс))
15.Fatum vs Shamanga (Тапки Эверу)
16.Booster vs Mugik (Сан сори, но тебе тапки)

Несудите строго, это лично мои субъективные прогнозы.

0

4

Taur написал(а):

.Max vs Berkut (тапки беркуту)

Сомневаюсь, если разрешат СС+ он шмот нормальный набил уже, то это уже дело рук :bb:

0

5

1.Zenjin vs Swat ( Зеня выйграет)
2.Kenny vs Krom ( Кенни)
3.Pean vs Hitman ( Пин)
4.Ruslan vs Vinkii ( Винки)
5.Max vs Berkut ( Йа)
6.Mersedes vs Primal ( Мерседес)
7.Triniti vs Meridian (Меридиан)
8.Sazone vs Ctalker ( Сталкер)
9.Judith vs Ultima ( Ультима)
10.Poonisher vs Lyk ( хз)
11.Sima vs Fara ( фара)
12.Azum vs Rohan ( Рохан)
13.Act vs Agent ( Агент)
14.Delur vs Evermore (Делюр)
15.Fatum vs Shamanga ( Фатум)
16.Booster vs Mugik ( Мужик)

0

6

Max написал(а):

Выиграет Руслан, так как щас Винкии не так и одет + им играет не совсем он...
Просто по невозможности зайти на серв отдал акк поигратсо )

Max написал(а):

6.Mersedes vs Primal ( Мерседес)

Хм... Если ферал хорошо одетый и прямой (а он прямой) то помоему выиграет у лока...

0

7

Примал плохо одет.

0

8

Max написал(а):

муахаха)) С каких это пор лоладины проигрывают рогам? )))
1.Zenjin vs Swat (а я погляжу, авось Поляку повезёт)
2.Kenny vs Krom (Сан зе бест)
3.Pean vs Hitman (незнаю кто такой Пин, но он выграет))
4.Ruslan vs Vinkii (Руслан, без вопросов)
5.Max vs Berkut (Беркут одет хорошо, а вот как дуэлится незнаю. Так что скорей всего Макс)
6.Mersedes vs Primal (Мерси вин)
7.Triniti vs Meridian (интерестный бой будет )
8.Sazone vs Ctalker (хы, прист vs Хант? присуждайте победу сталку сразу)
9.Judith vs Ultima (А я всем назло, болею за Джудит)
10.Poonisher vs Lyk (безпонятия как Лук дуэлится, просто некогда не видел)
11.Sima vs Fara (Фара выграет)
12.Azum vs Rohan (черт его знает, наверно Рохан)
13.Act vs Agent (гы, лол, ПвП? Конечно Агент)
14.Delur vs Evermore (Если Делюр перекинет в элем ветку. то тогда выграет. а в энче 40% против 60%)
15.Fatum vs Shamanga (фатум выграет)
16.Booster vs Mugik (тут даже хуже чем в дуэли с Агентом. Ну, авось Суньвыню повезёт))

0

9

Я даж за себя уже незнаю...Если за джудис зайдёт Реал, это надо будет постараться очень сильно.

0

10

Poonisher написал(а):

Zenjin vs Swat (а я погляжу, авось Поляку повезёт)

Ну Зеня так незер дрейка и не выбил - ну тактика у мага-шамана против милишников не очень разнообразна - или тотемчик на замедление (но это врятли - т.к. зеня тремор тотем поставит против фира) или ледяной шок - главное чтоб поляк с самого начала сразгону пришел к зене и победа может быть за поляком (незабывай фирить и станить)

Poonisher написал(а):

Triniti vs Meridian (интерестный бой будет )

Если чесно - ничего интересного - мер стоя на месте победит (канерусу вечно с ним не везло - 100% трину тоже не повезет, только зря одевается и зачаровывает шмот)

Poonisher написал(а):

Azum vs Rohan (черт его знает, наверно Рохан)

Ну тут тажа ситууация что и с Поляком - только рохан вроде в ресторах бегает - я болею за шаму

Poonisher написал(а):

Booster vs Mugik (тут даже хуже чем в дуэли с Агентом. Ну, авось Суньвыню повезёт))

Врятли сангану повезет - вчера на БГ у Мужика оставался 1к хп - и тут случилось чудо - вся жизнь полная - уж больно хороший и у него хил - Мужик маст вин

З.Ы. Чуть не забыл: Sazone vs Ctalker (хы, прист vs Хант? присуждайте победу сталку сразу)
в свое время я пристом многих охотников заганял, но сталк рулил, Если у сазона руки прямые то шансы есть хорошие - Сталк - альянс болеет за тебя  :D

0

11

1.Zenjin vs Swat (Поставлю на шамана злые они)
2.Kenny vs Krom (Хм... Поглядим)
3.Pean vs Hitman (один из них :D )
4.Ruslan vs Vinkii (Руслан)
5.Max vs Berkut (Маг)
6.Mersedes vs Primal (в Кошке шансы есть даже плохо одетой, поставлю на Приму)
7.Triniti vs Meridian (Мер 99,9% --загонял в своё Канеруса на турнире который я для гильдии делал потому думаю Мер)
8.Sazone vs Ctalker (Сталк )
9.Judith vs Ultima (маги жгут а там как получится)
10.Poonisher vs Lyk (посмотрим)
11.Sima vs Fara (Фара)
12.Azum vs Rohan (незнаю не 1 не 2 потому хз)
13.Act vs Agent (Агент)
14.Delur vs Evermore (нада смотреть)
15.Fatum vs Shamanga (Лок)
16.Booster vs Mugik (Мужик)

0

12

sLoN!k написал(а):

Ну Зеня так незер дрейка и не выбил - ну тактика у мага-шамана против милишников не очень разнообразна - или тотемчик на замедление (но это врятли - т.к. зеня тремор тотем поставит против фира) или ледяной шок - главное чтоб поляк с самого начала сразгону пришел к зене и победа может быть за поляком (незабывай фирить и станить)

Зенджин одет достаточно хорошо, и если он наконецто выкинет свой нексус кей и оденет даг+щит, шансов у вара нет - тактика против мили у шама не блещет разнообразием, это так, но она достаточно эффективна

sLoN!k написал(а):

Ну тут тажа ситууация что и с Поляком - только рохан вроде в ресторах бегает - я болею за шаму

У Рохана шмот честно говоря не оч, Азум если возьмет маси в руки, придется попотеть. Шаму против роги-мейсовика довольно тяжко.

0

13

Poonisher написал(а):

12.Azum vs Rohan (черт его знает, наверно Рохан)

Рохан проиграет... Я его убивал... Правда не знаю как одет ща...

Serg написал(а):

2.Kenny vs Krom (Хм... Поглядим)

Победит Кенни, т.к. я его сносил, а Сан и подавно :D

0

14

да чё вы все на мну наехали,да я рестор да галимо одет,но кто сказал что я нуп?ставлю на себя тавошо Азум хоть и хорош,и слил мну возле огра, но он рога...+есть секретное оружие))) и не одно.На счёт СИма вс Фара было б клёво если б сима победил и я,тоды 2ой рога подряд,всё ж лафее вара с 12к хп)
по другим дуэлям: 1-Зеня,он клёво одет и притом элем;2-поставлю на Кенни,уж больно быстро он мну в ресторе снёс;3-Ставлю на Мату,всё ж он лучше одет ,а хорошо одетый шам это сила против "консервных банок"(Палы не в обиду);4-Руслан без б,рог его не пробьёт просто;5-сложно, сложно, но ставлю на Беркута 65% против 35% ;6-Мерс,85% на 15% ;7-Мередиан... ;8-Сталк,Сталк,Сталк))) ;9-Ульт,всёж хп у него       
много+хил,там и 3 пиро неспасут ;10-думаю Пунишер,хотя кто такой Лук незнаю ;11-верю в Симу ;12-йа,55% на 45% ;13-no komments;15-хотелось бы что б Шама прошёл ;14-Делур,но маловероятно ;16-Самая захватывающая битва,но я ставлю на ресто друля-МУЖИКА,мили его не снесё1т,ток рестор хороший.

0

15

RohaN написал(а):

16-Самая захватывающая битва,но я ставлю на ресто друля-МУЖИКА,мили его не снесё1т,ток рестор хороший.

Не не захватывающая. Бой продлится пока у бустера не закончится мана. А там дело нескольких секунд. Санган сам признал что проиграл)

0

16

Я считаю самым захватывающим боем 11.Sima vs Fara

0

17

4.Ruslan vs Vinkii
Бой столетия,Винки даже не одет толком :D

0

18

Ой, знаете, радуйтесь что меня нет  ^_^ ! В том турнире я осилил бы Гара...(или это я самооправдываюсь?=) ) просто по запарке не ту бутылку резиста выпил... а так был серьезный шанс... мне не хватило 1к ему влить :( Сейчас я холи пал, хотя это смешно, что пал дамагер и не ретрибьюшн... но блин... правила же для того,чтобы их нарушать?  :yes:

Отредактировано Lasto4ka (2007-12-08 17:24:27)

0

19

16.Booster vs Mugik (Мужик)

ну вообщето  лично мое мнение:  мили шаман оченб больно бьет друида(токо баланса и рестора), даже у мункине. если друй будет стоять и хилица то ето тапки. а вообще не люблю бои хилящися класов так как иногда ето может занять полчаса....

13.Act vs Agent (Агент)

ХЫ акт уже выйграл:)

Отредактировано Пушкин (2007-12-08 23:52:16)

0

20

Пушкин написал(а):

ХЫ акт уже выйграл:)

Че ты так решил? :)

0

21

Че ты так решил?

ну хотябы такой факт:
я не участвую в турнире:)

0

22

Пушкин написал(а):

ну хотябы такой факт:
я не участвую в турнире:)

Скажи почему?? ты сможеш слить Гаррета с твоими то руками :D .. я непойму чего ты ушёл :mad:  :fie:

0

23

так как я не смогу пройти дальеш середины( взесив свои силы я пришел к такому выводу)

0

24

Пушкин написал(а):

так как я не смогу пройти дальеш середины( взесив свои силы я пришел к такому выводу)

И решил поставить вместо сибя Разчега-Красавчега  :haha:

0

25

ну раз просил участие в турнире а при етом ему вроде пары не было:) вот будет ему пара:)
незнаю что изменилось) акту помойму нчиегО))

0

26

Пушкин написал(а):

акту помойму нчиегО))

Зря ты так думаеш :) Раз если будет бегать ещё и банку на уменьшение выпьет, фиг найдеш де он  :D  Тока таргетом  :haha:

0

27

нда..Жесть...надо срочно менять комп...Скриншотная игра меня уже (ненормативная лексика-Удалено => Достала)...А я думал что на турнире будет только ГМ, 2 учасника и фара. А так...нереал мне играть.

Отредактировано sLoN!k (2007-12-11 08:27:34)

0

28

Ну (ненормативная лексика-Удалено) я злой меня беркут прошёл... из за моей же невнимательности..! СС рулит, чтоб он здох в следующем раунде) :D

0

29

Кстати за Джудит играл не Реал, а настоящий владелец акка :)
З.Ы. У меня следующая дуэль самая тупая дуэль турнира. Дуэль не прямоты рук, а багнутости таланта. Шоб он всрался этот Незер Протекшин (((

0

30

А я зашел вчера вечером часиков в полвосьмого, а мне сообщили, что Тринити уже выиграл :)
Интересная организация турнира, конечно... Хотя, по большому счету, мне пофик.

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW