Kenner;) написал(а):А с кем ты, а то забыл
Мерседес-лок x_x Вот сижу и думаю, кого из петов взять. То ли суккубу (седюкт и соулфаер), Воидволкера(мили дамаг и щит на 2.9к)или Фелхантера(мили дамаг и сбивание каста с последующим сайленсом на 3 секи). Я в полном недоумении. Жалко что нельзя всех сразу))
З.Ы. Финал будет полюбому лок_вс_лок. Тупой Незер протекшин...
А почему никто ничего не обсуждает? Я к примеру считаю большой ошибкой перекачку талантов с дефенс у Фара. С его фишкой на щит(абсорб 4к дамага) ему вообще ненадо было бояться Симу. А он взял и в деф качнулся...остовался бы как было, и снёс бы Чистика ИМХО.
Сан конечно классно отыграл свои дуэли.очень напряженно всё было, но сумел вырвать победу:)
Дуэль Азума и Рохана (или не Рохан, ну вообщем шам какойто) не интерестная была. Сразу видно что у шама мало опыта в ПвП. Ну ничего, еще научится
Собственно моя дуэль тоже не блещет красотой. Куча моих ошибок(сильно раслабился). Победил только из-за того, что Люк почти не проводит дуэлей.
очень жаль что не было дуэлейе Трина вс Меридиан , а так же Делюр и вар(забыл имя вара,склероз).
Дуэль Рафаэль-руслан как мне показалось была тупо слита. На БГ Руслан намного лучше себя показывал. А в турнире толи растерялся сильно, толи фик его. Вообщем я ожидал более захватывающего поединка.(честно говоря, думал что Руслан выграет)
Про поединок нашего пристика промолчу...
Дуэль со Стифом это тоже фор фан было. Человек только взял 70 и вообще голый был. Причем и играет первый раз.
Понравился момент, когда шаман какойто слил своим чайником оператора))
Ваше предположения насчет следующей части турнира?
1.Zenjin vs Mugik (наврено Мужик, но болею за зенжина)
2.Kenny vs Azum (Кенни форева)
3.Pean vs Berkut (А вот это интерестно будет. Думаю что Беркут, но надеюсь что Пин)
4.Rafael vs Evermore (Собственно без вариантов. Рафаэль)
5.Mersedes vs Poonisher (Шоб его этот сраный незер Протекшин...без малейшего понятия кто выграет. Надеюсь конечно что я)
6.Triniti vs Ctalker (Сталкер)
7.Judith vs Sima (тоже будет интерестно посмотреть. Но всётаки наверно Чистик выграет)
8.Awful vs Fatum (хм, если Фатум не тупанёт кое в чем, то должен выграть. Но всётаки скорей всего Авфул)
Отредактировано Poonisher (2007-12-12 03:37:33)