Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW

Турниры WoW

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Poonisher написал(а):

З.Ы. У меня следующая дуэль самая тупая дуэль турнира. Дуэль не прямоты рук, а багнутости таланта. Шоб он всрался этот Незер Протекшин (((

А с кем ты, а то забыл  :-[
Meridian
Я так понял там перенесли турнир на 7 часов,а потом на 5 или 6, так что некоторые просто автоматом получили проигрыш  :(  Жаль что ты не прошел! :yes:

0

32

а я бегал веселым голым таауренчегом в зеленной шапке сантаклауса:)

0

33

Пушкин
я когда тебя увидел,просто на пополам сложился :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

34

Taur написал(а):

Скриншотная игра меня уже (ненормативная лексика-Удалено => Достала)...

Пробуй как я:Аддоны все офф кроме антикраша 132 и мобинфо (что бы знать скока хр у пративника), все настройки на минимум, все эфекты офф, оконный режим в развёрнутом варианте ...мож легче станет (на 256 оперативы при 3 на 3 на араси не лагает если нет новых людей или выхода из стелса)
П.С. сор за офтоп

0

35

Kenner;) написал(а):

А с кем ты, а то забыл

Мерседес-лок x_x Вот сижу и думаю, кого из петов взять. То ли суккубу (седюкт и соулфаер), Воидволкера(мили дамаг и щит на 2.9к)или Фелхантера(мили дамаг и сбивание каста с последующим сайленсом на 3 секи). Я в полном недоумении. Жалко что нельзя всех сразу))
З.Ы. Финал будет полюбому лок_вс_лок. Тупой Незер протекшин...
А почему никто ничего не обсуждает? Я к примеру считаю большой ошибкой перекачку талантов с дефенс у Фара. С его фишкой на щит(абсорб 4к дамага) ему вообще ненадо было бояться Симу. А он взял и в деф качнулся...остовался бы как было, и снёс бы Чистика ИМХО.
Сан конечно классно отыграл свои дуэли.очень напряженно всё было, но сумел вырвать победу:)
Дуэль Азума и Рохана (или не Рохан, ну вообщем шам какойто) не интерестная была. Сразу видно что у шама мало опыта в ПвП. Ну ничего, еще научится :)
Собственно моя дуэль тоже не блещет красотой. Куча моих ошибок(сильно раслабился). Победил только из-за того, что Люк почти не проводит дуэлей.
очень жаль что не было дуэлейе Трина вс Меридиан , а так же Делюр и вар(забыл имя вара,склероз).
Дуэль Рафаэль-руслан как мне показалось была тупо слита. На БГ Руслан намного лучше себя показывал. А в турнире толи растерялся сильно, толи фик его. Вообщем я ожидал более захватывающего поединка.(честно говоря, думал что Руслан выграет)
Про поединок нашего пристика промолчу...
Дуэль со Стифом это тоже фор фан было. Человек только взял 70 и вообще голый был. Причем и играет первый раз.
Понравился момент, когда шаман какойто слил своим чайником оператора))
Ваше предположения насчет следующей части турнира?
1.Zenjin vs Mugik (наврено Мужик, но болею за зенжина)
2.Kenny vs Azum  (Кенни форева)
3.Pean vs Berkut (А вот это интерестно будет. Думаю что Беркут, но надеюсь что Пин)
4.Rafael vs Evermore (Собственно без вариантов. Рафаэль)
5.Mersedes vs Poonisher (Шоб его этот сраный незер Протекшин...без малейшего понятия кто выграет. Надеюсь конечно что я)
6.Triniti vs Ctalker (Сталкер)
7.Judith vs Sima (тоже будет интерестно посмотреть. Но всётаки наверно Чистик выграет)
8.Awful vs Fatum (хм, если Фатум не тупанёт кое в чем, то должен выграть. Но всётаки скорей всего Авфул)

Отредактировано Poonisher (2007-12-12 03:37:33)

0

36

1.Zenjin vs Mugik (мужик если усеет одеться в норм ветку то зене тапки)
2.Kenny vs Azum  (Кенни тапки ибо азум рога не из слабых,в крайнем случае сделаем замену на кулера :rofl: )
3.Pean vs Berkut (у пина мало опыта в пвп,если подготовиться с потами тада беркуту тапки)
4.Rafael vs Evermore (думаю евер ибо антифир рулит плюс тринк)
5.Mersedes vs Poonisher (хз,оба не дураки,как ляжет незер протекшен)
6.Triniti vs Ctalker (я бы не стал ничего говорить ибо баланс друль сильный противник ханту)
7.Judith vs Sima (чисте тапки если джудит не будет тупить)
8.Awful vs Fatum (фатум очень умный лок,сливает практически всех магов орды,так что думаю и тут не ошибется)       я бы даже сразу сказал кто выиграет чемп,только вот один наш знакомый шаман снял свою кандидатуру,а зря.

Отредактировано ctalkerok (2007-12-12 12:16:00)

0

37

Poonisher
Вова я и говорил что опыта мало очень) но я учюсь :yes:
2ой турнир вобще обещает быть интересным)очень хочется увидеть бои,особенно одноклассовые:Пунишер с Мерсом и Азум с Кенни)

0

38

Азум vs Кенни бой пока Малышу не надоест смотреть на 2х ругов в стелсе и о не даст ничью ну или убьёт обоих :D
Рафаэль vs Эвэрмо - эвермо победил просто потому что Раф в бане и ДНФ :rofl:

0

39

.Pean vs Berkut

мату тоже не мегоскилованынй шОман но надеюсь што он победит! главное действоват ьбыстро и не дать расчехлица.

0

40

В том то и дело что у мату не очень получается действовать быстро,вспомнить хотя бы бой с хитмэном(кто ж стоит на месте в драке с палом) :sorry:

0

41

ctalkerok
енхансов бафнули теперь все зависит от мату. глдавное убить беркута за 35 секунд) либо потом будет нереальнО:)

0

42

Пушкин написал(а):

енхансов бафнули теперь все зависит от мату. глдавное убить беркута за 35 секунд) либо потом будет нереальнО:)

Я не силен в шаманах,но вижу шо инчансеры делают с клозерами,плюс пот на скорость и беркуту тапки!

0

43

ctalkerok написал(а):

Я не силен в шаманах,но вижу шо инчансеры делают с клозерами,плюс пот на скорость и беркуту тапки!

Да ладно тапки...пускай берёт суккубу. Зачем? Щас всё объясню: Сперва он юзает шф в самом начале боя и шб. (минус 3к хп в худшем случае) Потом юзает фир (если у Пина есть серьга, то он выйдет из фира) а дальше вступает в игру суккуба. Она чмокает бедного шаманчика в щечку и тот млеет от такой ласки. А в то время Беркут вешает курс оф шэдоус на Пина, юзает серьгу на дамаги кастует соулфаер. дальше по логике вещей Пин должен начать хилятся но в него летит ДК и тут уже на шф прошел кд. Добиваем несчастного шама и дело с концом :)

З.Ы. Люблю шаманов которые не ставят тотемов)

0

44

Poonisher
я с пином говорил много разпо поводу тактики!тотем первым же делом:) так шо сукуба и фир уходят в зад:) да и на счет ШБ-3К дмг) обломись 2.3)) - 35% дмг по тебе) маексимум на 2К ударит ето В ЛУЧШЕМ случае:) а в худшем случае я пинмо зайду на турнире:)

Отредактировано Пушкин (2007-12-20 07:29:30)

0

45

что дадут победителю?

0

46

Побядители 2го тура

Мужик - Зеня - 2:0
Беркут - Пейн (Пушкин) - 0:2
Пунишер Мерседес 0 :2
Джудит Сима 2:0
Раф - Эвермор - раф тех поражение
Фатум - Ашфул - ашф тех поражение
Кенни Азум 2:1
Сталкер - Тринити 2:1

ыыы - а теперь делаем ставки на побядителя))))

0

47

сталк. мерседес  .ктото из них.

0

48

Вообще веселый чемп.

sLoN!k написал(а):

Мужик - Зеня - 2:0

Мужик руль,тактика и подготовка сделали свое дело.

sLoN!k написал(а):

Беркут - Пейн (Пушкин) - 0:2

Ну у какого то шамана сильно ровные руки.)

sLoN!k написал(а):

Кенни Азум 2:1

Азум прогнал *Йа Пельмешко*,2 и 3 дуэль не юзал половину абилок(от 1 дуэль именно как надо в честном бою порвал сана)

sLoN!k написал(а):

Сталкер - Тринити 2:1

Это гон дратся на арене.Там левые невидимые мобы,ловушку в 1 бою на них просрал.Баф волка можно бросить только до боя,пет тебя же кусает.В общем для ханта бой напряжный -страх.

Итак,след тур

1.Mugik vs Judith
2.Kenny vs  Evermore
3. Pean vs Mersedes
4. Ctalker vs Fatum

Отредактировано sLoN!k (2007-12-24 00:41:41)

0

49

sLoN!k написал(а):

Джудит Сима 2:0

АААААААААААААА ФУУУУУУУУУУУУУ ЧИСТЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗОООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

50

Ну начнём...Очень сильно болею за мужика, но если реально смотреть на вещи, то против гаррета кажется шансов мало. Кстати заметьте в турнире осталась вся орда, только кенни 1 ал. Остаётся сталк, фатум, мерс, у которых реальные шансы на победу. хз-хз, посмотрим, болею и за сталка и за фатума, несмотря на то что они в паре:)

Отредактировано Taur (2007-12-25 11:49:14)

0

51

кени-чар алов но играет ордынец:)

0

52

АААААААААААААА ФУУУУУУУУУУУУУ ЧИСТЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗОООООООООООООООООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ненадо так - там в принципе я виноват и хочу сказать об этом( попросил он узнать билд Джуд а я видимо на другого мага юзнул и там был фаир:( а Джуд был фростом:( и прикинь - ты выпил обсорб банок на фаир а тут один фрост летит:( мне стыдна(
сам я считаю бой с Гаретом бредом:( так как в турнире было бы в 2 раза меньше участников так как они знают что с локами шансов нету - сам такой, но интересна просто:) вообще болею за Сталка - и пользуясь случаем хасю передать привет ему - йа тибя помню! :friends: Пин прости....но все таки нуно качаться самому - я все еще зол :lol:

+1

53

MY}I{I/IK
Ну все равно, я щитаю слится Джутис... :)

0

54

( так как в турнире было бы в 2 раза меньше участников так как они знают что с локами шансов нету - сам такой, но интересна просто

можно поиграца с талантами:)

0

55

ctalkerok написал(а):

1.Mugik vs Judith
2.Kenny vs  Evermore
3. Pean vs Mersedes
4. Ctalker vs Fatum

1 - Мужик.
2 - ох, не знаю. Назовём тут победителя "Мистером Х" :D
3 - Думаю Пин, если Пушкин поможет тактикой.
4 - Чесно? Понятия не имею, кто кого в данном случае сольёт. Но ставлю на Сталка.

Итого потом будет:
1. Мужик - Мистер Х, где Мужик обязан выиграть что у воина, что у рога.
2. Сталкер вынесет и Пина, и Мерса. Фатум тоже.

В общем намекаю на то, что с Гарретом будет драться или Сталк, или Фатум.

0

56

пин спекница в элема и пойдет кайтить неожиданно)))

0

57

Вот когда уже будут полуфинальные пары--я скажу вам имя победителя,сразу при чем.Пока что ниче не ясно(да,я и фатум серьйозные ребята :rofl: )Но есть еще цуко Пушкин и цуко Сан,которые могут снять что меня что фатума.

0

58

1.Mugik vs Judith (Думаю Мужик)
2.Kenny vs Evermore ( Кенни)
3. Pean vs Mersedes ( ну тут смотря кто будет играть Пином, если Мату то шансы есть у обоих..., а если Пушкин поможет :fie:  то думаю Мерс точно проиграет)
4. Ctalker vs Fatum ( Думаю Сталкер)
Итого ставлю на Пушкина или Сталкера :)

-1

59

прикольно было б если Мерс сливает чара Пина,а Фатум Сталка, и тогда снова лок вс лок,где думаю Фатум пройдёт,потом Мужик и Фатум и того ставлю на Фатума в финали вс Гарет)) но эт тока мечты,хотя...

0

60

ну че вы все заладили что Пушкин Пином играть будет? ну не получилось у Мату 1 раз - попросили помочь. А тактика это дело такое
зы - Пушкин у Пина нет сейчас элем комплекта ;)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW