Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW

Турниры WoW

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

зы - Пушкин у Пина нет сейчас элем комплекта

ето я отвлекал)) н оу него есть на РЕСТОРА)))

0

62

йа уже оделся по последнему писку моды с итою на арене:)

0

63

Чего все так боятся локов? Как по мне (присту, холи или дисц) один из самых простых соперников. Если, конечно криты по 7к лететь не будут и вовремя клацать кнопки. Вот фаер маги - опасно, из-за бурста. Ледяные еще проще локов :) Для не шприста опасность это любой мили. Хотя после последнего патчика ситуация изменилась координально и потому можно что-то придумать.

0

64

Meridian
но страшен тот мили который бурстит:)  а ВФ токо на етом и оснвоанно. хотя багерили на вара ВФ! так он дал крита по 12К армора на 15К с ВФ)) вот где бурст))

0

65

Meridian написал(а):

Чего все так боятся локов? Как по мне (присту, холи или дисц) один из самых простых соперников. Если, конечно криты по 7к лететь не будут и вовремя клацать кнопки. Вот фаер маги - опасно, из-за бурста. Ледяные еще проще локов  Для не шприста опасность это любой мили. Хотя после последнего патчика ситуация изменилась координально и потому можно что-то придумать.

Чтото я не вижу в числе оставшихся участников пристов   :)
А вообще, уже давно известно что локи это наиболее имбовый класс в 1х1 , так что ничео удивительного там нет (проблемных оппонентов у локов обычно 2 - шприст и рог)

0

66

и мили шам)

0

67

смешной 2тур получается какой то, 3 пары, 3 финалиста...мда, удачи ..приз можете порвать на клочья между собой

0

68

Garrett
мужик\эвер\пин\сталкер
4 же:)

0

69

Garrett написал(а):

смешной 2тур получается какой то, 3 пары, 3 финалиста...мда, удачи ..приз можете порвать на клочья между собой

Гарет ,почему не пришел на финал?

0

70

скажу как все было!) 1 бой: 8-12 секунд и я труп)) 2 бой - 3 к оствил Сталку и я труп) а вот мне кому кому а Сталку не жалко проиграть и вообще я рад что он выйграл!) хотя на идею на счет порвать приз пополам я согласн :D

+1

71

Вообще турнир очень хаотично прошел,ну а то что малыш вообще про турнир забыл-это *Йа Пельмешко*.(организация на высоте)

+1

72

ctalkerok
гратс.

0

73

сталкерок, СОДа благодари, лаги не лаги, твой лед я ни разу не снял серьгой, в лаг все..

-1

74

Garrett
кого блин благодарить - ты еще скажи что в самой 1 дуэли ты без лага выйграл. ненадо отмазываться (тем более таким способом). Сталкер сильнее и он это доказал!

0

75

слыш ты, я у сода спрашиваю-сколько боев, он мне-3, я говорю 2-0 я веду, и тут выясняется что 1 бой не засчитан, и боев всего 2, на лаги не надо мне тут , при рвных условиях все было, я выигрывал ДОТами, и не кастовал почти ничего, или теперь для орды все условия, а альянс в жопу послать?

-1

76

Garrett написал(а):

слыш ты, я у сода спрашиваю-сколько боев, он мне-3, я говорю 2-0 я веду, и тут выясняется что 1 бой не засчитан, и боев всего 2, на лаги не надо мне тут , при рвных условиях все было, я выигрывал ДОТами, и не кастовал почти ничего, или теперь для орды все условия, а альянс в жопу послать?

Гар я понимаю,что ты расстроен,но мне было не легче чем тебе,то что ты начинаешь с упора,фиришь и закидываешь дотами.Насчет 1 дуэли сод сразу сказал что лаги,и незасчитывает.Лаг и о чудо,я вижу тебя перед собой и пол хп у себя,в чем же дело?А,ну да,доты,забыл,а доты в лагах это уху ху.Зы ,тринька хоноровская не сняла поцелуй суккубы,так что не вижу причин для такой негативной реакции.

+1

77

Garrett
ну во первых тыкать не прилично :D во вторых я присутствовал при первой дуэли и видел при каких условиях она проходила - в ином случае я ничего бы не говорил. кроме того раз ты выйграл честно 2 дуэли подряд - чего же не смог выйграть еще 2???? или я что то не то сейчас сказал?

0

78

Garrett
ПРОГЛОТИ!

offtop  - НЕГРУБИ

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:51:13)

-1

79

Garrett
ПРОГЛОТИ!

Первая дуэль не засчиталась из-за жестоких лагов. Попросили выйти людей - вышли. А у лока инициатива в лагах - доты всё равно бьют!

И ты тудаже

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:52:07)

-1

80

Garrett
Проглоти!

*Йа Пельмешко* - мне каждому повторять???

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:53:11)

-2

81

Garrett написал(а):

сталкерок, СОДа благодари, лаги не лаги, твой лед я ни разу не снял серьгой, в лаг все..

Научись проигрывать :)

Galaxy написал(а):

Garrett
хм - я что зря его удалял???!

Убило :rofl:

Отредактировано sLoN!k (2007-12-27 00:02:29)

-1

82

тоже самое про лед, сталк, хотя .. мне все равно кто бы победил, на лаги можно сойтись всегда, короче, молодец, поздравляю! ;)

0

83

Гы

0

84

Garrett
Проглоти!

я и так уже одно сообщение удалил - ХАРЕ

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:56:53)

-1

85

та чего вы так на человека наехали? понимаю не приятно но вы все таки жестко. Так и подавица мона. ненадо нам таких отношений:)

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:57:48)

0

86

Эх жаль я не модер,все бы в бан полетели :cool:

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:58:08)

0

87

Oxothuk
дайте мне админку я вам такие репрессии устрою....

0

88

Galaxy предупреждение -  за грубое поведение в сторону других участников форума

0

89

эй малыши , в школу всем! меф, хочешь побеседовать 1 на 1 и проглотить? насчет упора сталк, ну имхо вам хантам удобней прокинуть в нас сдалека, зачем же мне отходить на  выгодное тебе расстояние?

0

90

sLoN!k написал(а):

Galaxy предупреждение -  за грубое поведение в сторону других участников форума

мне убиццо?

Хорошая идея

Отредактировано sLoN!k (2007-12-26 23:58:53)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW