на лаги можно сойтись всегда
Ты не прав.Я не буду чего то доказывать,ибо толку нету.Будет мув,по муву будет ясно.Кому что мешало и кто что клацал.И наоборот,с упора --удобнее тебе.
Отредактировано ctalkerok (2007-12-26 23:58:38)
Steel And Magic WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW
на лаги можно сойтись всегда
Ты не прав.Я не буду чего то доказывать,ибо толку нету.Будет мув,по муву будет ясно.Кому что мешало и кто что клацал.И наоборот,с упора --удобнее тебе.
Отредактировано ctalkerok (2007-12-26 23:58:38)
ctalkerok
ШБ в упор не удобно кастовать (Гарет не в обиду )
меф, хочешь побеседовать 1 на 1 и проглотить?
На БГ теперь будем "враг врага" заставлять "глотать", не боись... хотя нет, глотать будешь только ты. Меня Сталк со спины прикрывать будет. Ты и так проходил 3 месяца с мега-накидкой, и максимум впечатление не от тебя, а от твоего урона. Лишний 1к к ШБ и 150 урона дотам... очень, скажу тебе, чувствуется.
да я его и не собирался кастовать) хотел 4ю доту кинуть, но..не судьба
шо выбрал победител ьв качестве награды?
Ай донт ноу.Хочу попросить табарды для всей гильды со статами.(кол во статов и бонусов в обсуждении)
ctalkerok
ШО??
ты обюещал шо попрсоиш ьмоему чару мего накидку на 10К хила!!!
ты обещал:((((
ROFL
LOL
ХОроашя идея)) зачет)
З.Ы. табард или рубаху?
Отредактировано Пушкин (2007-12-27 00:07:21)
ты выбирай выражения! или ты только в интернете такой умный?
лишний 1к? улыбнуло! если я опять на 5к ударю, я багером буду, или ты думаешь что 1.5 к спд сложно сделать?
ЭЭЭЭ...ctalkerok помнишь ты как то очень долго звал меня к вам, и не ты тока - кажись я нашел достойную причину перейти
И чего Сталкер не за Альянс
Ай донт ноу.Хочу попросить табарды для всей гильды со статами.(кол во статов и бонусов в обсуждении)
Ну разве что статы будут мизирными, а то так нечестно будет)
ЭЭЭЭ...ctalkerok помнишь ты как то очень долго звал меня к вам, и не ты тока - кажись я нашел достойную причину перейти
Ты серьёзно!? :fie:
или ты думаешь что 1.5 к спд сложно сделать?
В том же шмоте? (а я думаю он лучший) Сложно! Поднять 500 спд не меняя шмота - нереально. Эта рубаха стоила 2х мечей... подумай.
звал меня к вам, и не ты тока
Ага... значит как мы тебя зовём (а этот "не тока ты" - я) то он не хочет... а тут на тебе!
На дурняк и уксус сладкий
открою тебе тайну, у меня без талантов 1323 спд, с ними же, магия шедоу до 1.5к разгоняется
даже при фул т5 и камнях на 12 спд этого можно достичь
Mefisto
не ну канечна - появилась достойная причина но зы - Макс не волнуйся я никуда не собираюся))
Oxothuk
+1
MY}I{I/IK
Если я неошибаюсь, я звал )) Когда мы все дружно задрачивали в ТК ))
Ну вот... с рубахой 1800 было. Как не крути ты не достигнешь того спд, который у тебя был с рубахой.
Garrett
Меф о том говорит что рубаха все равно добавляет к спд, сколько бы его не было (я чет не понял о чем вы спорите?)
MOVJkE
фу какое слово некрасивое:)
да просто большую часть времени при рубахе было около 1.5-1.6 спд, но это реально сделать самому, я вот о чем, если в случае запуска шб на 5 к на бг просьба не орать, что кто то багер или кому то опять вернули что то!
Да были бы чистые 5. По мне пару раз выскакивали 5.7-5.8к криты. Приходится импровизировать.
случае запуска шб на 5 к на бг просьба не орать
По тебе седня йэмд 4.9к запустил))))Когда ты на СС реснулся
при беклэше с дебафом и за 5к можно.
а я вот подумал аффликтом выиграть, не вышло).
Да. Жаль я не видел турнира. Поздравляю, хант!
По-поводу награды, скажу, что всей гильдии накидка это овер. Пусть хоть с 10 стамины. Приз должен получать ПОБЕДИТЕЛЬ. Давайте устроим турнир гильдия на гильдию (даже без ГМ) и тогда можно будет говорить про общий приз.
Воланд, я не помню уже, но были ли присты на турнире вообще? А много ли пристов у нас на сервере?
Вот-вот. Кстати, как раз не шприст страшен локу, а именно хилильщик. Причем как дисц так и холи. Шприст может выдать хороший бурст, но у лока он, мне кажется, все равно будет выше. Хотя как посмотреть...
При подготовке к первому турниру где победил Гарретт, мы с ним тренировались. Лок просто не имел шансов против приста в дуэлях 10-ти, наверное. Просто не передамаживал хил. Такие же дуэли были и с Рафаэлем, когда подберешь периодичность хила и дамага (манаберна), то Рафаэль тоже прекрасно убивается. Проиграл 2 раза, потом 3 выиграл. А недавно тот же Раф раза 3 поглумился над тем же пристом, но я еще тогда не был в БТ и Хидже, а он уже туда не ходил
з.ы. кто энчантит наплечники на +35 хил и т.д.?
"Да. Жаль я не видел турнира. Поздравляю, хант!"
А чего"хант"? Его ник сталк, или если б выиграл Гаррет-ты бы сказал: "Поздравляю, лок" ?
"Воланд, я не помню уже, но были ли присты на турнире вообще? А много ли пристов у нас на сервере?"
Пристов на сервере достаточно.
Отредактировано Taur (2007-12-27 09:06:21)
"Да. Жаль я не видел турнира. Поздравляю, хант!"
А чего"хант"? Его ник сталк, или если б выиграл Гаррет-ты бы сказал: "Поздравляю, лок" ?
Если уж на то пошло, то его ник Сталкер
Разве это так важно?
Поздравляю, Сталкер!
Если уж на то пошло, то его ник Сталкер
Не, ну ессно:)
Разве это так важно?
Поздравляю, Сталкер!
Просто как-то нИпАнятнА:)
А расскажите мне про много пристов на сервере? Кто у нас из них известен в ПвП и кто был в турнире?
А расскажите мне про много пристов на сервере? Кто у нас из них известен в ПвП и кто был в турнире?
Из пристов был сазон.Но из за нестыковок во времени он пришел на 2 часа позже.(ему техническое).По моему император вызывался дратся с мерсом,потерпел.Арти вызвался против тринити,тоже проиграл.А в общем,ну я тоже иногда пристиком люблю поиграть.А в общем присты серьйозные только у альянса,и все как один-в холи.
Хех. Я тоже был на турнире заявлен в пару с Тринити. Но пришел на пару часов позже и тоже вылетел. Император разве дрался на турнире? И как прист может проиграть друлю не фералу??! Нереально, как мне кажется.
Мой прист стал холи пару недель назад. Впечатления только положительные, хотя и от шприста и от дисца были такие же
з.ы. очень хочется подуэлиться с хантом, а то из хантов дуэлился только с Охотником и все. как-то неудобно драться, а может я просто не привык
Отредактировано Meridian (2007-12-27 09:54:28)
Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » Турниры WoW