В настоящее время часть гильдии (и я в том числе) играем на сервере Атлантис (http://warcraft.net.ua/) уходить полностью с Теленета я не буду - время от времени буду заглядывать, если будут возникать какие-либо вопросы - пишите на игровую почту или на этом форуме. В ближайшее время попробую создать аналогичную гильдию и на Атлантисе где попытаюсь собрать всех одногильдийцев. Найти меня просто ник класс и раса - те же: Fat, воин, человек. Просьба к тем кто ушел на атлантис и желает воссоздать гильдию написать свои новые ники в этой теме.
Пара слов по поводу сервера из плюсов - довольно большой он-лайн (в среднем 600 человек, планируют увеличение), достаточно стабильная работа сервера, всяческие плюшки (накидки гильдии со статами и т.п. - подробнее см. сайт), насколько я знаю периодически организовываются т.н. ивенты. По поводу работоспособности классов пока ничего конкретно сказать не могу - только начал играть . Из минусов - очереди на вход (обычно уходит до 30-40 минут чтобы войти), рейты на уровне оф сервера т.е. быстрого кача не получится, доступна прокачка всего 2-х основных проф, время от времени сервер падает, но что порадовало практически без откатов, ну и само-собой траффик для тех кто не на алиме.
Первое впечатление сервер производит достаточно благоприятное, но поживем посмотрим. Скорее всего пока 70% игрового времени я буду тратить на прокачку перса на Атлантисе.
P.S.Слон или Костас, закрепите пожалуйста эту тему, чтобы не затерялась.
Отредактировано sLoN!k (2008-01-22 15:43:11)