вот)
с какого лвл прием в гильдию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-10 01:04:42
ИМХО - весь фан от игры приходит во время качать - прохождения классовых квестов - посещение инстантов - рескилу ордынских нубов выше по левелу на +5 - прокачки проф, репы и тому подобное.
Гильдия была основана для взаимопомощи, общения, получения большего удовольствия от игры, то, хоть я и 64й уже, не вижу смысла в наборе хай левелов (основная цель прохождение инстантов и выбивания топового шмота - а как следствие быстрое получение всего, потеря интереса к ВоВу, и последующее начало прокачки нового перса).
как вывод - 10-70 левелы добропожаловать
Поделиться32008-03-12 17:57:43
ИМХО - кач - ацтой! И инсты уже так задрали.... вот как откроют тлнт для внешки вернусь, а смысла у суцильному каче и выбивании шмота я не вижу... уже задалбало
Поделиться42008-03-12 18:31:30
ИМХО - кач - ацтой! И инсты уже так задрали.... вот как откроют тлнт для внешки вернусь, а смысла у суцильному каче и выбивании шмота я не вижу... уже задалбало
кхм, как откроют тлнт для внешки вернешься на Атл или просто сообщение не в раздел Атлантис надо было написать... )
ну по поводу кача и выбивания шмота - так не выбивай, создай мульта и просто стой в Шторме и прикалывайся по чатам )
или тогда объясни какой нужен тебе критерий, чтобы играть в ВОВ вообще ?
сори, что я тоже не в тему, просто ответить захотелось )
по теме :
как вывод - 10-70 левелы добропожаловать
Поделиться52008-03-12 18:38:04
сори, что я тоже не в тему, просто ответить захотелось )
Я прощаю
кхм, как откроют тлнт для внешки вернешься на Атл или просто сообщение не в раздел Атлантис надо было написать... )
Ну это типа ПыСы ))))
ну по поводу кача и выбивания шмота - так не выбивай, создай мульта и просто стой в Шторме и прикалывайся по чатам )
Так не интересно! Я хочу пвп=))
Поделиться62008-03-12 18:41:29
Ну дык ПВПшься, кто не дает ??
и зачем ждать открытия внешки, приходи и ПВПшься, ща норм людей... тем более перса не одевать, а в Элвине ща много народа именно этим и занимается... так что как грится - было бы желание )