Steel And Magic WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре

По игре

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Spirit написал(а):

Апшибся Агент а не мужык - а может и необорот)) Они оба туарены)) - и оба были хилерами)) - поэтому разницы нету

0

62

Kenner;) написал(а):

Психанул, тошо сначала слушали, а потом перестали. Вот и забил... Смыл пытатся когото скоординировать если тя не слушают? Ещё и обидно было очень... Когда проиграли с ТАКИМ щетом... Ну прикинь почти выиграли... Или на втором БГ, сначала шли в переди, а потом перестали слушать и все! Проиграли... Так что играйте как хотите... Буду спокойно бить медальки...

Знаешь, я начинаю тебя понимать )) Ух сегодня в шоке был с некоторых людей (Cold ку-ку). Ну как так можно, кричать и утверждать что надо сидеть на базе, ждать орду что бы отбить их натиск. Ну где логика? Вот я честно не могу понять, то ли это опыта у людей нехватает, то ли действительно так глупы. Стоят три шама, валят почти весь альянс. Я спокойно обошел их и слил сздаи Недведа, а потом и Мефисто почти слил (800хп). Ну вот почему именно я догодался так сделать? или когда половина орды на кузне, а остальная на конюшне, разве не проще пойти захватить ферму, шахту и лес вместо того, что бы перется отбивать кузню с конюшней? Ну хоть убейте, не могу понять как люди думают во время БГ. Вот некотоыре личности отлично просто играют, а некоторые вроде и не первый день играют, а так тупят. А когда еще такие как Жекан начинают коммандовать, это вообще убожество. Да он же сам не фига не понимает, чего его слушают?

З.Ы. Я забил на БГ на некоторое время, нехочу больше этого позорища.

З.З.Ы. Не пойму почему у ордынских локов так часто действует Незер Протекшин? Вчера на БГ на легке сливал перса Include. Незер Протекшин раз в год у него действовал (тоесть как у меня). Сегодня же, вообще пробить его не могу. За всё БГ только один раз его слил. Напостой Незер Протекшин появляется....почему незнаю. раньше думал что это только у Рафа так, ну может мшо и всё такое. Теперь вижу что был не прав. У меня два варианта, либо баг, либо мы чегото незнаем.

Отредактировано Poonisher (2007-11-24 03:10:05)

0

63

Poonisher

Kenner;)

Согласен с вами  - на Аб нужна слаженная игра всех участников, это уже не ВСГ где несколько людей делали игру. Мне кажется, стоит сформировать команду не-буратин, и пытаться поиграть в одном и том же составе некоторое время - т.е попосту потренироваться. Что до тактики - то наша главная ошибка - это хроническое застревание на конюшне - такое чуство что некоторые игроки просто боятся орды и просто сбиваются в одну кучу чтобы просто давить количеством. НУ и по прежнему недостаток хилеров - мне как элему больше половины времени на бг приходилось хилить, что не  есть правильно (посему я спекнулся в рестора, чтобы уж одно дело делать).
НУ и конечно не радовал тупой флуд в рейде - надо проявлять больше дисциплинированности, а не спамить каждые 10 сек мессагу - типа мы просрали и т д  - проигрываем и ладно, нам есть чему поучиться у орды

0

64

Voland написал(а):

НУ и конечно не радовал тупой флуд в рейде - надо проявлять больше дисциплинированности, а не спамить каждые 10 сек мессагу - типа мы просрали и т д  - проигрываем и ладно, нам есть чему поучиться у орды

Рад что ты это говориш :)  За флуд согласен, флуда и у орды в чате хватает

Poonisher написал(а):

З.З.Ы. Не пойму почему у ордынских локов так часто действует Незер Протекшин? Вчера на БГ на легке сливал перса Include. Незер Протекшин раз в год у него действовал (тоесть как у меня). Сегодня же, вообще пробить его не могу. За всё БГ только один раз его слил. Напостой Незер Протекшин появляется....почему незнаю. раньше думал что это только у Рафа так, ну может мшо и всё такое. Теперь вижу что был не прав. У меня два варианта, либо баг, либо мы чегото незнаем.

Не думаю что это какой то баг. Если и баг то я о нем не знаю. Скорее всего или шмот или просто везение. А мож в серве что то изменили. Раньше например незер протекшн почти постоянно выскакивал даже если лок кастует.

0

65

незер протекшн как талант немного баганут, и так так он баганут, возможно и включается чаще чем надо, его баг в том , что при включении он резистит всю хрень типа дотов и курсов, и при этом еще и снимает их все, а не должен, а вот такой талант как соул лич бред полный на бг--не спасает, он даже не включается, у меня по крайней мере.

з.ы. ...такое продолжение учасия на бг невозможно, постоянно горы флуда в рейдчат, все и близко не делают того, о чем тут на форуме пишут, как то не хочется быть мишенью для получения хонора и медалей ордой... бред полный а не бг , по крайней мере, пока не начнем хоть немного командно и без нервов действовать... :rtfm:

0

66

Народ создал темку WoW Movies про ВоВовские мувики - ПвП и тому подобно - просьба поскидывать сслылочки на извесные закаченые мувики - или места закачки хороших боев - заранее спасибо

0

67

Garrett
О, теперь и ты нас понимаешь )) Как понасобираются разные уникалы на БГ. Одни кричат сидим ждём орду. Вторйо кричат "в атаку, порвём орду", третий  кричит на помощь меня бьют и прибегает человек 5... Незнаю честно говоря почему так. неужто сами не понимают куда и когда надо бежать?. А про то, что стоишь дерёшся с ордынцем, а мимо пробегает напарник и убегает дальше я вообще молчу. сто раз такое было. Я пока что подзабил на БГ. Сначала выбью себе приличный шмот, тогда можно и подумать о БГ как локации набивания хонора, но никак не выигрыша.

З.Ы. Проскакивала идея, что бы набрать свою комманду на БГ и со своей тактикой и тому подобное. +9999 Я всеми руками и ногами ЗА. Все будут знать куда идти и т.п. А еще неплохо было бы этой комманде, обзавестись тимспиком. А еще лучше что бы хотя бы у лидера был микрофон и он говорил если что, куда кому бежать во время БГ. Бо невозможно предугадать весь бой и приходится действовать по ситуации. А так лидер будет смотреть и изменять тактику по мере игры.
осталось за малым, собрать комманду и найти лидера )))

0

68

Poonisher написал(а):

А еще неплохо было бы этой комманде, обзавестись тимспиком.

+1 Тимспик качаем ТУТ ftp://192.168.200.4/software/Multimedia … peak2_RC2/

0

69

шамана (мужык)

не ну абиииднаа)))
Poonisher
прости канечна - но тактика что на 1 вашу точку бежит 1 человек уже глупость - если не заметил срау несколько ордынцев идут сразу на нее - на остальных нам наплевать - мы им не указ. потом никаких командных действий - только с 2-3 людьми договариваемся и все у нас идет более менее норм. А про какое то имба пати - забудь, так как наше бг пускает очень неравномерно это раз, второе это то что не все далеко в онлайне будут сразу, третье - а если мы соберем пати  ;) например мне кажется что пати из например Сталкера,Мефисто,Рафаэля,Агента,меня,Зени,Куллера,Ультимы уже для боя означает ваш пройгрыш?

0

70

MY}I{I/IK написал(а):

Сталкера,Мефисто,Рафаэля,Агента,меня,Зени,Куллера,Ультимы уже для боя означает ваш пройгрыш?

Не означает... Если собрать лучших альянсеров и одеть их  :P

0

71

MY}I{I/IK
MY}I{I/IK

MY}I{I/IK написал(а):

шамана (мужык)

не ну абиииднаа)))

Звыняй - тут чуть исправился  :D :

sLoN!k написал(а):

Апшибся Агент а не мужык - а может и наоборот)) Они оба туарены)) - и оба были хилерами)) - поэтому разницы нету

Недержи зла - я не вникаю кого бью - мне главное кого я лечу  :D, а лечил я хорошего человечка - благодаря которому я понял что 2е тоже сила -  и что присты это отличнейшие лекари  :D

Отредактировано sLoN!k (2007-11-30 21:17:43)

0

72

MY}I{I/IK написал(а):

прости канечна - но тактика что на 1 вашу точку бежит 1 человек уже глупость

Очень часто по одному прибегают то сталк, то Кулер то еще какойто хонор ))

MY}I{I/IK написал(а):

например мне кажется что пати из например Сталкера,Мефисто,Рафаэля,Агента,меня,Зени,Куллера,Ультимы уже для боя означает ваш пройгрыш?

Ну ну... когда еще на ВСГ за альянс зашли почти все лучшие, так нас было 9, а орды 10, мы смогли доказать что можем выграть. Тогда орда наверно в шоке была. Фесс раздавал так, что господи помилуй. 3\0 сыграли тогда ;)

З.Ы. Ну вот и альянс смог вырвать победу на АБ. И никаких отмазок неполучится у орды. За них играли Раф, Балдур, Сталкер и еще некоторые из пряморуких :)

З.З.Ы. До сих пор непойму зачем после того как алики захватили три точки, бежать дальше? Ну ведь чаще всего мы почти все точки теряем из-за этого. Захватите три точки, и держите их! И надо бы понять уже, что если Кулер или еще какойто милишник вас дамажит, то сперва бейте сзади стоящего хилера. Ну или в конце концов если хилер не один, то фиряйте его или полиморфите. А так же в мясе тоже самое делайте с большими дамагерами. К примеру Рафа я всегда снчала фиряю, а потом когда убиваем второго, принимаемся за Рафа.

0

73

Здарова всем, малодци забацали)) форум, присоединяюсь))

0

74

Сегодня переходим на версию клиента 2.3.0
Нужные патчи можно скачать тут:
Для анлимщиков (Необходима программа µTorrent) http://a.wirebrain.de/wow/torrent/WoW-2 … ch.torrent

Для тех,кто на траффике ftp://192.168.200.4/users/sfiret/Game/W … -patch.zip

0

75

Kostas
А если нету Торента?  :/

0

76

Kenner;)
µTorrent качаем тут  http://torrent.izcity.com/

0

77

кстати в папке у малыша на ФТП лежит патч. я оттуда качал.

0

78

сорри за офф топ, я не вкурсе событий со вчерашнего вечера и на форум теленета зайти немогу,
народ, сфиря случаем не на 2.3 решил ВоВ перевести, если да, отпишитесь плиз кто нибудь, патчик начну качать..

0

79

Garrett написал(а):

сорри за офф топ, я не вкурсе событий со вчерашнего вечера и на форум теленета зайти немогу,
народ, сфиря случаем не на 2.3 решил ВоВ перевести, если да, отпишитесь плиз кто нибудь, патчик начну качать..

Контрольная сумма клиента несовпадает - уже перевели на 2.3.0

0

80

оно самое, качаю)) правда 40 мин еще ждать, скорость ужосс

0

81

Garrett написал(а):

оно самое, качаю)) правда 40 мин еще ждать, скорость ужосс

О_о - 40 минут - счастливчик - у мя теперь 0.8 КБ/с - через 3и дня и 16 часов докачает)))))))

offtop

Отредактировано sLoN!k (2007-12-16 18:31:28)

0

82

Ау меня уже неделю стоит 2.3.0 :)

На правах  offtop

0

83

попроыбвали убить илюху седня:( элемы жгут неподецки:(

0

84

Дайте ссылку или если уже есть скрины или видео про Тир 7

0

85

Залейте кто нить адоны для версии 2.3.0. Много старых адонов неподходит

Отредактировано Max (2007-12-18 00:53:24)

0

86

Max
Многие аддоны еще не адаптированы под 2.3.0
Этим будет заниматься Сод.Из Сфириной папки все аддоны будут удалены как устаревшие.

0

87

айте ссылку или если уже есть скрины или видео про Тир 7

ы?

0

88

С новым клиентом появилась такая проблема. При прокачке персонажа дают очень мало опыта за выполнение квестов.На мобах же качаться довольно геморно.Лично я приостановил прокачку своего роги до решения проблемы

0

89

у мну наоборот всё путём,кач лафа,за мобов больше опыта чем раньше ,за квесты тож чуть больше,раньше что б набить с 20 на 21 нуно было 21,3к ща меньше ,судя по моим расчётам)))

0

90

По поводу аддонов:
Могу выложить XPearl на 2.3.0
В свою очередь прошу Атлас+АтласЛут с ЗульАманом

Отредактировано Oxothuk (2007-12-18 16:23:30)

0

Вы здесь » Steel And Magic WoW » Теленет » По игре